![]() |
Quote:
|
А я на ярмарке видел джинсы к поясу по бокам были пришиты веревочки аля стринги и сзади остальная часть. |
Quote:
|
Ну если загадочность только в этом, то смело можем переходить на плащ-палатки:))) |
Quote:
|
Мда, я тоже не люблю целофановые бретельки, лучше и вовсе без лифа, чем так, надо покупать лиф без бретелек или бандо. А нижнее белье выглядывающее из под брюк вообще кошмар, крошечные топики , карликовые стринги и ... волосатая спина, фу, особенно в маршрутках, стоит ультрамодной девушке с целофановыми лямками и в джинсах на бедрах, наклониться, и все, вся маршрутка в курсе какого цвета сегодня белье :D Хотя может некоторым нравится такОй стриптиз.:devil: |
Quote:
|
Категорически не нравятся прозрачные лямки :nono: уж лучше совсем без, как уже отмечалось :) Ну а выглядывающие из-под топов обычные бретельки _иногда_ смотрятся стильно - даже если цвета разные. Все зависит от того, кто, как и с чем это носит. |
Красивой девушке все подходит, будь то плащ палатка или прозрачные силиконовые бр(е/и)тельки. Относительно некрасивых девушек. У них могут быть волосатые спины, отсутствие талии, но зато у них душа красивая ! П.С. Чем отличаются брИтельки от брЕтелек ? |
Красивой девушке все подходит, будь то плащ палатка или прозрачные силиконовые бр(е/и)тельки. Относительно некрасивых девушек. У них могут быть волосатые спины, отсутствие талии, но зато у них душа красивая ! П.С. Чем отличаются брИтельки от брЕтелек ? |
Quote:
|
А мне нравится. И не надо воспринимать все так болезненно.:p |
мне тоже нравятся бретельки,особенно разноцветные :p ну конечно же все во многом зависит от носящего их человека,и не забываем конечно же о мере во всем:) об армянских девушках не могу судить,так как не знаю их :p |
ВОобще не понимаю в чем проблема, когда полно лифов со СНИМАЮЩИМИСЯ бретельками. Они и так отлично держатся, без бретелей, скажу вам :) И ничего ниоткуда не торчит. Если цвета красиво подобраны, то торчащая бретелька (согласна, что желательно тоненькая и изящная) - не катастрофа. Мне тоже нравится:) И вообще, все дружно ждем открытия магазина Victoria's Secret :inlove: :clown: :p Целлофановые бретельки не понимаю, если честно. Смысл? |
Quote:
Открытия вышеупомянутого магазина жду сам... хороший магазин :) |
All times are GMT. The time now is 06:33. |