![]() |
Quote:
да и зачем? надо же бъть примером для подрожания в конце концов :) |
Идейный грабеж, кто-то спер мою идею открыть здесь "VICTORIYA SECRET" уже ремонт делают ;) |
У тебя спеллинг другой, так что свою идею вполне можешь воплотить :))) Я не против, чем больше специализированных магазинов нижнего белья, тем лучше, ура, товарищи! :spin: |
Quote:
"Нормальные" прозрачные бретельки сделаны из силикона и никакого дискомфорта не вызывают... Просто не красиво смотрятся, как по мне :) |
Мама вчера с ужасом рассказывала, что видела на одной девушке бретельки с камушками переливающимися :))) |
Мама отстала от жизни:D таких вечерних бретелек я видела-перевидела;) |
Quote:
|
Quote:
|
если маечка на тоненьких верёврчках на плечах.то носят спец лифчики тоже с тоненькими бретельками в тон или контраст и это красиво и модно. а ещё есть трусики на тесёмочках сзади которых или бабочка из глазков или цветок,это для тех моделей джинсов в которых если сядешь неизбежно виден край белья - и всё эстетично :agree: :kiss: а вот когда парни следуют моде.когда торчат белые трусы из спушенных джинсов - это отвратительно :agree: :crackup: :yikes: |
Бабочка на попе - ах, как эстетично:))) А лучше - цветочек! :D А не лучше ли носить такие трусики, которые НЕ ВИДНЫ из-под джинсов? Уверяю вас, такие существуют:) На худой конец джинсы, из-под которых трусы НЕ ВИДНы (ну с этим сложновато, соглашусь, да я и сама обожаю только low-cut jeans) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
задолбали... носите что хотите...;) |
All times are GMT. The time now is 06:39. |