![]() |
Quote:
|
я тоже всегда носила low cut и как то умудрялась чтоб билье не видно было...ну да может быть сядешь ни так и оно будет слегка видно,..но можно поправить и все...зависит от того как ты сидишь...и вообще с такими джинсами нужно носить подходящее белье...если не хотите чтоб было видно |
Франческа, тоесть в любом случае видно будет белье? аесли белье не надеть будет видна попа. можно на попе бабочку нарисовать...эстетика |
Quote:
Спорить не собираюсь, все равно бесполезно. |
"Ведь если трусы надевают - Значит - это кому-нибудь нужно?" Вроде Маяковский |
Симпатичное белье всегда красиво. Хоть из под джинсов, хоть без них. ;) |
http://forum.armkb.com/showpost.php?...65&postcount=1 вы про это? :)) Раньше чтобы увидеть жопу нужно было отодвинуть трусы. А сейчас? Чтобы увидеть трусы - нужно раздвинуть жопу. |
Мне бы ваши проблемы !!!! |
Francheska, naschjot skromnosti eto nepravda;) inache chem je objasnjaetsja ljubov' dlinnnogix devushek k dlinnim jubkam...a flora i fauna s bljostkami i strazami na 5oj tochke delo vkusa..po mne eto vul'garnost'.... udel striptizersh ved' suschestvujut special'nie low cut sleepy ne visovivajuschiesja daje iz pod shtanov s saaamoj nizkoj taliej.... |
Мне тоже нравится, когда все чистое и свежое и когда соответственно со вкусом сочетается. Более того, я тоже носила разные маечки на бретельках и лифы. В основном черные. Но это пока не поняла, что можно вообще не носит лиф:) вот теперь могу носить что угодно и ничего ниоткуда не будет выглядывать. Но не носить лиф по-моему может позволить себе только девушка, у которой не очень большой размер груди. По крайней мере в городе и на работе это будет смотретья не очень красиво, а на отдухе в принципе можно себе всякое позволить:) Просто реально, все должно быть в меру целофановые бретельки ненавижу и кстати, отвечаю тому, кто спрашивал насчет стрингов-они очень удобные,по крайней мере для меня, хотя привыкнуть к ним может не каждый.:))))) |
1 Attachment(s) А как вам вот такая мода? |
1 Attachment(s) или такая... |
1 Attachment(s) а можно и так... |
|
Вуй,вуй, ет инч кянка!!:))) |
All times are GMT. The time now is 06:44. |