Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Women's Club (https://forum.armkb.com/women-s-club/)
-   -   10 "запретных" тем, на которые лучше не говорить с женщиной (https://forum.armkb.com/women-s-club/19821-10-zapretnyx-tem-na-kotorye-luchshe-ne-govorit-s-zhenschinoi.html)

PartiZankA 26.09.2005 11:47

10 "запретных" тем, на которые лучше не говорить с женщиной
 
Список из 10 запретных тем, на которые мужчинам не стоит говорить с интересными им женщинами, сформировался по результатам интернет-опроса. Многим мужчинам, наверняка, знакомо неловкое чувство, когда на свидании рассказываешь что-нибудь женщине и при этом ощущаешь, что ей до смерти скучно. Возникает вопрос, как не наскучить женщине? С одной стороны, казалось бы, ответ прост: нужно всего лишь не говорить о том, что ее не интересует. Но это легче сказать, чем сделать.

В большинстве случаев мужчина просто не следит за тем, что он говорит. Например, другу можно запросто рассказать о своей безраздельной любви к сериалу "Спасатели Малибу", однако, разговаривая с девушкой нужно быть осторожным с такими заявлениями.

Следует помнить, что цель свидания – пробудить интерес спутницы к беседе и, в конечном счете, к вам. Сайт askmen.com советует избегать, по крайнем мере на первом этапе, следующих тем:

10. Проблемы со здоровьем

Ваши проблемы со здоровьем женщину не интересуют. Не думайте, что вы завоюете ее симпатию, сказав, что у вас, например, хроническая изжога. Это может сработать только в случае безобидных, очевидных проблем, например, перелом руки или ноги.

9. Технический жаргон

Нужно помнить, что женщины терпеть не могут всякий жаргон, особенно непонятный. Если вы употребляете много заумных слов, то, в лучшем случае, она подумает, что вы слишком заняты своей работой, а, в худшем, что вы пытаетесь выставить ее дурой.

8. Бывшие девушки

Даже думать забудьте о том, чтобы упоминать в разговоре своих бывших подруг. Это важно по многим причинам, не в последнюю очередь, потому что в итоге вы можете много наговорить о своих прошлых историях и раскрыть свои недостатки. Не пытайтесь рассказывать, как вы изменяли своей бывшей подружке или какой она была занудой, потому что звонила вам по сто раз на дню. На данном этапе нужна четкая основа, на которой строить отношения. Женщина должна думать, что вы порвали все эмоциональные связи с прошлым и двигаетесь вперед в конструктивной, зрелой манере.

7. Спорт

На случай, если вы выросли в пещере и только сейчас вышли наружу, вот вам аксиома современного мира: большинство женщин не любят спорт настолько же, насколько мужчины его любят. Хотя можно понять, что вы хотите поделиться с ней очарованием футбола или хоккея, однако, возможно она не разделит ваш энтузиазм. А ваше знание результатов всех матчей не заставит ее считать вас умным.

6. Рассказы о неудачных путешествиях

Это должен быть по-настоящему захватывающий рассказ, в противном случае ей будет скучно. Рассказы о том, как вы опоздали на автобус и о том, как вы в самолете попали в турбулентность и не смогли два часа попасть в туалет, захватывающими не считаются. Есть большая вероятность, что на ваш постный рассказ она ответит своим и в итоге вам обоим будет до смерти скучно. Таким образом, вы теряете время и возможность зажечь искру любви.

5. Повседневности

Так и знайте: в большей части из того, что вы делали сегодня, нет ничего интересного, по крайней мере, для женщины, с которой вы еще не знакомы. Для того, чтобы веселиться над повседневными вещами, нужно хорошо знать друг друга. Также следует избегать слишком подробного обсуждения телепрограмм, фильмов и тому подобного.

4. Люди, которых она не знает

Вы можете испортить свидание, если будете говорить о людях, с которыми женщина не знакома. Если это кто-то, кто вам нравится, друг или знакомый, то она либо начнет судить о вас на основе своего мнения о том человеке, о котором вы ей рассказываете, либо она начнет размышлять и замкнется, сравнивая себя с этим человеком. Если же это кто-то, кто вам не нравится, то есть вероятность, что вы покажетесь ей ожесточенным, нервным, волнительным, короче, станут видны ваши недостатки.

3. Автомобили

Любой пятилетний ребенок вам скажет: мальчики играют в машинки, девочки – в куклы. Рассказы о ревущих двигателях и оригинальном дизайне машин, которые так волнуют мужчин, у женщин вызывает пожимание плечами и вопрос "ну и что?".

2. Чрезмерная любовь к домашним животным

Щенята, конечно, хорошая тема для разговора, но, скорее, между соседями, выгуливающими собак. Женщине не обязательно выслушивать, каким милым щенком была ваша собака, и что она при этом делала. Обладание якобы прелестным домашним питомцем не сделает вас привлекательным. Хотя многие люди любят своих домашних животных, зачастую за этим скрывается легкая коннотация, что у них не все в порядке с межчеловеческими отношениями. А вы ведь не хотите, чтобы девушка заподозрила что-нибудь подобное?

1. Секс

Говорить на первом свидании о, скажем, позициях во время секса, это все равно, что расхваливать любимый мартини на собеседовании по работе. Не спешите. Забудьте о том, что вы читали в порно-журналах. Она подумает, что вы несерьезны, неуверенны в себе или же что вы извращенец. Не пытайтесь взять инициативу и завязать "зрелый" разговор о сексе, потому что она вряд ли его таковым воспримет. Но если же женщина делает явные, сильные намеки сексуального характера, то во что бы то ни стало подхватывайте тему и тоже намекайте.


(из "приложений" на рамблере)

Sandaramet 26.09.2005 12:30

a mne pofig, vse ravno ya delayu po svoemu...

Rub 26.09.2005 12:40

Esli ti nravishsya devushke, mojesh nesti vsyakuyu chush`, ti ey vse ravno budesh` nravitsya, a esli net, to kakim bi pravilam ne sledoval bi, kakie umnie veshi ne govoril, ona vse ravno ne dast !
Tak chto vse visheskazannoe mojet i polezno, no nichego ne znachit

august 26.09.2005 13:14

Вот она, великая сермяжная правда. Если нравишься девушке- даст, если нет, то хоть на голове ходи - не даст, и все:)

PartiZankA 26.09.2005 13:21

Quote:

Originally Posted by august
Вот она, великая сермяжная правда. Если нравишься девушке- даст, если нет, то хоть на голове ходи - не даст, и все:)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crackup:

Nimfa 26.09.2005 14:31

А о чем с мужчиной говорить нельзя? :)

PartiZankA 26.09.2005 14:37

Quote:

Originally Posted by Nimfa
А о чем с мужчиной говорить нельзя? :)

Естественно о пеленках-прокладках-"ариэле"-бигудях-месячных-целлюлите и еще о сотне других (не менее интересных нам , женщинам , и более чем скушных им , мужчинам )женских "бирюлек":))))

Tinok 26.09.2005 14:40

Quote:

Originally Posted by PartiZankA
Естественно о пеленках-прокладках-"ариэле"-бигудях-месячных-целлюлите и еще о сотне других (не менее интересных нам , женщинам , и более чем скушных им , мужчинам )женских "бирюлек":))))


Как??:):) если Ариэль наносить на пляму то со мной говорить об этом можно:))))))))))))

Step 26.09.2005 16:49

По-моему, если выбросить из головы фактор "даст/не даст" и смотреть на женщину, не как на самку.. ;) то можно легко создать дружеские отношения, а потом, если захочется.. и все остальное :)
А вообще, если правильно преподнести, то можно разговаривать на любую тему.. почти :p

zaklemon 26.09.2005 17:41

Quote:

Originally Posted by Sandaramet
a mne pofig, vse ravno ya delayu po svoemu...

Как хорошо сказал.: :devil: ..Доказал несостоятельность этого топа.:)).,

zaklemon 26.09.2005 17:44

Quote:

Originally Posted by Step
По-моему, если выбросить из головы фактор "даст/не даст" и смотреть на женщину, не как на самку.. ;) то можно легко создать дружеские отношения, а потом, если захочется.. и все остальное :)
А вообще, если правильно преподнести, то можно разговаривать на любую тему.. почти :p

Я бы сказал, что такие случаи довольно-таки возможны, но в порядке исключения.

Mighty 26.09.2005 19:05

Жанна меньше читай дешевые журнальчики/сайты :)

Aqua 27.09.2005 09:48

а мне кажется что очень даже правильно.. потому что меня как раз очень раздражали эти темы.. и не надо тут "если нравится.. если не нравится.." это всем ясно, что когда человек нравится уже неважно о чем он говорит.. но здесь говорится как раз об этапе, который предшествует этому "нравится-ненравится" и которым определяется нравится или все-таки ненравится

Nimfa 27.09.2005 09:59

Я, кстати, тоже со всеми пунктами согласна, кроме спорта. О спорте со мной можно говорить, но только о тех видах, которыми я увлекаюсь. Футбол и хоккей отпадают однозначно :p

kaktus 28.09.2005 04:26

интересно, о чем тогда говорить...


All times are GMT. The time now is 00:23.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.