Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   News (https://forum.armkb.com/news/)
-   -   Выборы мэра города Эчмиадзин-похитищение предвыборного штаба (https://forum.armkb.com/news/20150-vybory-mehra-goroda-ehchmiadzin-poxitischenie-predvybornogo-shtaba.html)

G.Vardanyan 14.10.2005 15:05

Выборы мэра города Эчмиадзин-похитищение предвыборного штаба
 
Veselie bibori v Echmiatsine!!!

В ЭЧМИАДЗИНЕ СТОРОННИКИ ОДНОГО ИЗ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ ГОРОДА ПОХИТИЛИ ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ОППОНЕНТА

ЕРЕВАН, 14.10.05. АРМИНФО. В преддверии намеченных на 16 октября выборов мэра города Эчмиадзин Армавирской области Армении сторонники одного из кандидатов в мэры города - заместителя руководителя "Эчмиадзинских электросетей" Гагика Абрамяна - похитили почти всех членов предвыборного штаба другого кандидата - Ерванда Агваняна за исключением руководителя штаба - Воскеат Айрапетян.

Накануне после состоявшейся на центральной улице города встречи с избирателями в полном составе был похищен весь предвыборный штаб Агваняна. Позже один из похищенных был освобожден похитителями. Как сообщила Воскеат Айрапетян, неизвестные насильно затолкали в стоящее на площади такси 18-летнего парня, который лишь через мегафон извещал о начале встречи Ерванда Агваняна с избирателями, затем жестоко избили прямо в салоне автомашины. После этого избитого парня отвезли на квартиру к Ерванду Агваняну и попросили "передать", что такая же участь постигнет остальных его сторонников, причем, даже после выборов.

По словам другого кандидата в мэры - Сусанны Арутюнян, два дня назад снявшей свою кандидатуру в пользу Ерванда Агваняна, ей, отпущенный похитителями юноша рассказал, что его лично избивал проживающий в Эчмиадзине заместитель министра обороны Армении генерал-лейтенант Манвел Григорян, который, по свидетельству горожан, открыто покровительствует Гагику Абрамяну. Она также сообщила, что с ней уже связались люди из окружения Манвела Григоряна и в грубой форме потребовали, чтобы она и ее сторонники перестали бы поддерживать Ерванда Агваняна, "иначе им придется несладко".

Начальник штаба Агваняна, по ее словам, ответила сторонникам генерала Манвела, что их не запугать и борьба будет продолжаться. Воскеат Айрапетян сообщила и том, что уже ночью обратилась в Полицию с заявлением о пропаже членов ее предвыборного штаба, в связи с чем было возбуждено уголовного дела. Начальник городской Полиции Эчмиадзина Эдик Сукиасян отказался комментировать произошедшее, но заявил, "что заявление есть, а пропавших или похищенных людей в городе нет". Для обеспечения своей безопасности сторонники Ерванда Агваняна обратились за помощью в Полицию Армении и к Генеральному прокурору РА, а некоторые из них даже минувшей ночью приехали в Ереван и пришли к резиденции президента страны, в которой, впрочем, их никто не принял. Сторонники Агваняна намерены просить помощи и у Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, а пока собираются на квартире у Сусанны Арутюнян. Отметим, что сторонники Гагика Абрамяна тоже категорически отрицают факт похищения людей соперника своего кандидата и даже намерены после выборов обратиться в суд с иском против сторонников Агваняна, обвиняя их в клевете.

ARMINFO

Moonlight 14.10.2005 15:06

veseliy u nas vaashe narod:)

Arth-Gwyr 14.10.2005 15:23

отменить бы эти выборы к едренефене, ззвцрин арден, кянкнерс керан

Азазелка 14.10.2005 16:03

Да ладно, политикам тоже нужно развлекаться.

Moonlight 14.10.2005 17:04

Quote:

Originally Posted by Азазелка
Да ладно, политикам тоже нужно развлекаться.

pover' mne, uj u nashix politikov net nexvatki v razvlecheniyax. tol'ko razvlecheniya u nix vse izvrashenee..

Азазелка 14.10.2005 17:19

Те банальные развлечения не для них :)
Каждому - свое и в своих масштабах.

Moonlight 14.10.2005 18:42

Quote:

Originally Posted by Азазелка
Те банальные развлечения не для них :)
Каждому - свое и в своих масштабах.

aha, navernoe oni i ustali ot banal'nix razvlecheniy. esho po dobrote dushevnoy reshili i narod razvlekat'. razdali besplatnie bileti na cirk. gde jivotnie nadrugayut'ca nad lud'mi. veselo jivem! ot viborov do viborov..

darrel 14.10.2005 18:48

Если еще вспомнить, что во время выборов в Ачине один кандидат убил другого, то можно продавать это в качестве сюжетов для триллеров

Forever Child 15.10.2005 01:29

а еще лучше собрать таких типусов и продать в рабство для актерской работы в триллерах. :)

W_z_rd 15.10.2005 07:41

Quote:

юноша рассказал, что его лично избивал проживающий в Эчмиадзине заместитель министра обороны Армении генерал-лейтенант Манвел Григорян
No comment...

Arth-Gwyr 15.10.2005 08:57

Quote:

Originally Posted by Forever Child
а еще лучше собрать таких типусов и продать в рабство для актерской работы в триллерах. :)

Отличная идея!
Одним выстрелом уб'ем ажно 3ех зайцев!
1) Отменим выборы - сократим расходы бюджета
2) Продадим, как ты выразился, типусов, в рабство - пополним доходы бюджета
3) Развлечемся! :D

darrel 15.10.2005 13:25

Quote:

Originally Posted by Forever Child
а еще лучше собрать таких типусов и продать в рабство для актерской работы в триллерах. :)


Как бы они нас с тобой не продали ... не забывай, это избираюся, а не мы с тобой ;)

Nikita 15.10.2005 15:50

5 баллов !!!!
:)

W_z_rd 15.10.2005 15:55

Na kazhdogo zarvavshegosya Sarksyana naydetsya svoy svixnuvshiysya Hunanyan... (kstati, kak on tam ?)

Isabella 15.10.2005 15:57

вот мы тут смеемся, а вы представляете атмосферу в самом городе ?
особенно принимая во внимание все "проделки манвела" ? не буду перечислять все, лишь факт того, что он избил по потери памяти священнослужителя, лишь за то что тот осмелолся не убрать машину с проезжей части, когда генерал по ней проезжал. после "ноты" со стороны Католикоса, он ответил, что не знал, что это священнослужитель так как он был в гражданской одежде..не хочу вдаваться в подробности, но это ужас и абсурд, что в этом городе творится..кто-нибудь рассажите по велосипедных прогулках генерала, когда закрываются все улицы ради этого..маркес отдыхает...


All times are GMT. The time now is 02:23.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.