![]() |
dgcontact.com |
vse normalno, so vkusom, no text mojno sdelat' chitabelnoi mojno ispolzovat' fonti _sans ili skajem _serif ... |
Lavna INdz dur ekav!!! Vata menak vor [email protected] shat erkara bacum!!! |
где хтмл?! |
:) isk yes Flash Player chunem :D |
[email protected] qashelu tex Ka qashi ;) |
http://www.dgcontact.com/flashplayer.gif sra BG -n haneq spYlog -i [email protected] poxeq dzer eji het chi xosum intro mtnelu hamar avel klik es anum (en depqum vor HTML tarberak el chka) introi [email protected] lavn e bajc moracel eq vor karaiq optimizacia anel inch e nshanakum 1mg intro et nujn intron chpiti antcner mi qani kilon hamozvac em vor [email protected] nujnisk chen spasi vor load lini ba en logoi [email protected] vontcvor glxit xpi (dandax loadi jamanak) loadi jamanak tver chkal u et loadbarn el vochinch chi hushum. introi jamanak [email protected] mexeq [email protected] te che xjvjum e. [email protected] anjatelu hnaravorutjun chka :( eji mej hamarja amen inch rastvi e:( (logo, menu ...) et canracnum e. mi xoskov es depqum flash [email protected] ardaracvac chi :( Portfoloin anradarnam te et arantcin tema e? :) p.s. Menak [email protected] kgrein Graphik Designer, System administrator |
Quote:
ну про прозрачность гифа и цвет счетчика уже сказали Quote:
Почему логотип(ладно, логотип еще ничего) строчки меню не векторные? Фонт контента кокда-то был Ариал-ом В разделе портфолио слайд шоу вообще неуместен... Сайт очень тяжелый Quote:
Текст контента маленький и нечитабельный Quote:
дер эсканы... |
Явные недоделки, кроме того, что было сказано: 1. Меню - Серое; Бекграунд Калор Меню - Серый; Меню Айтемс - Серые; Rezult: не совсем понятно что у вас там активно, и что - наоборот. По армянски: кантрасту, ахперыс, кантрасту. Залейте селектед меню итем фонт красноватым. 2. Даю волосы на груди на отсечение, свои, что из 100 только 3-4 посетителя поймут, что милая черная линия это и есть тот самый скроллбар. 3. А че эта я кликаю на айтемы портфолио, и ничего нового, совсем нового, (читай target=_blank) не открывается, кроме маленьких превьюшек? А ведь, скажем, для "European blah-blah-blah" написанно "Web Site". Всяческих Благ. |
Я все еще надеюсь что сайт откроеца и я тоже смогу его увидеть, уже минут 5 жду !!! |
Все жду и жду |
Может кто кофе поставит, пока сайт грузица ??? |
Еееее открылсяяя!!!. Млиииии оказываеца тут каждую страницу надо еще отдельно грузить, не я пойду. Примерно такие вот ассоциации с этим сайтом будут у большинства посетителей. |
тяжело! |
В интро апроши слишком узкие, слишком. Your image, your success буквы так и вьелись друг в друга, это не есть хорошо. На 100 согласен с АрамХом насчет скрола. Во время лоадинга часть контента покрыта красно-белимы линиями поверх которых идет иже тонкая черная, но что б ее сквозь эту секту увидеть нужны усилия, раздражает глаз. В портфолио нашел это: http://www.biokat.net/en/index.htm. Ужс В team Картинки кликабельны, но ничего не загружается |
All times are GMT. The time now is 22:40. |