![]() |
Синонимы мужского полового органа 1. член 2. х-й 3. болт 4. банан 5. зажигалка 6. кончалка 7. знакомка 8. пенис 9. пися 10. качан 11. инструмент 12. орган 13. хрен 14. колбаса 15. огурец 16. сосиска 17. конфетка 18. чупа-чупс 19. семяизвержитель 20. эякулятор 21. достоинство 22. хозяйство 23. третья нога 24. 21-й палец 25. пещеристое тело 26. змеиный глаз 27. друг(дружок) 28. конь 29. писелка 30. фалос остальные синонимы читать здесь http://idei.by.ru/xuy.html |
Re: Синонимы мужского полового органа ликбез для женщин как я понял... |
Re: Синонимы мужского полового органа Quote:
|
Re: Синонимы мужского полового органа hayeren kayf el bar ka BAN u fyso :D |
|
Re: Синонимы мужского полового органа палочку-выручалочку забыли |
Re: Синонимы мужского полового органа А каму надо та папалнять свой славарный запас... извинитие, член он и в Африки член, как ты иго не назави |
Re: Синонимы мужского полового органа прибор... причиндал... Quote:
|
Re: Синонимы мужского полового органа А причем тут манголо-татарскае ига? ани синонимоф многа чито ль придумали? |
|
Re: Синонимы мужского полового органа Ну млин... с вами моск оплавица))) я в смысле "как ты его не назави", а патом исчо сижу и думаю... и к чему эта татары тута? гы) |
Re: Синонимы мужского полового органа кожанная флейта |
Не, не хочу, чтоб оплавилась....;) |
|
Re: Синонимы мужского полового органа Моск - это мозг))) А Москва, скорей вымерзнент как один большой мамонт)))) А вы почитайте женские романы, там столько синонимов, диву даешься... |
All times are GMT. The time now is 11:45. |