![]() |
ehh)) NEUJELI VI DUMAETE CHTO SYSADMINI ETIKH LINKOV NE ZNAYUT?))))) ONI ZAKRILI WSE YA GOVORYU WSE PORTI W TOM JE CHISLE)) WSE WARIANTI KROME SST)) YA ETOGO NE GOVORIL)))))) NO VAS TAM NET K SOJALENIYU((( ICQ ETO ICQ>>NDAAAAA :( |
LOMAT" NE STROIT">>>> BLIN |
Quote:
Zakrit' tol'ko ICQ est' dva sposoba: 1. Zakrit' dosrup ko vsem ICQ sitam. 2. Zakrit' dosrup ICQ.exe v Web. Nashi sys admini umnie parni (s Microsoft-ovskimi serivikatami), no zanyatie, poetomu oni ispol'zovali variant 2. I esli nam ochen' nujen bivaet ICQ mi prosto naprosto pribegaem k rename-u. Poprobuj ya dumayu poluchit'sya. |
Quote:
|
Quote:
Isk web based ICQ ka http://www.aska.ru |
Quote:
|
Quote:
Ladno, vidimo pridetsya mne raskoshelitsya na vtoruyu setevuyu kartu, chtoby postavit' real IP i ne zaviset' ot proxy, a to esli tak budet prodolzhat'sya, to greki skoro i inet zakroyut :( |
Kstati, nemnogo ne po teme Paru dnej nazad kakoj-to ftpatch.exe prishedshij cherez ICQ pytalsya vyjti v inet, no moj firewall ego zablokiroval. Analiz logov pokazal, chto etot ftpatch.exe prishel neizvestno otkuda po ICQ, zapustil sebya iz papki ICQ Downloads i MODIFICIROVAL takie file-y kak OLE32.dll, msvcrt.dll i t.d., posle chego UDALIL SEBYA Estestvenno ya vsyo srazu zhe vyrubil, i stal iskat' s drugogo kompa informaciyu o novom ICQ viruse... K sozhaleniyu nikakoj informacii o file ftpatch.exe, ft patch ili o chem libo podobnom ne nashel. Kto nibud' znayet chto proisxodit??? |
Quote:
|
Может я не вливаюсь в общий настрой, но на фиг на работе ICQ? Надо работать, а не болтать. IMHO Администрация поступила не так уж неправильно, потому что разговоры по ICQ могут реально понизить производительность труда. (Все вышесказанное не относится к секретаршам, они и так весь день разговаривают, так что на их труде ICQ не скажется :) ) P.S. И не надо кидаться тухлыми помидорами. |
2 Dream Inspector U menya tozhe na rabote ICQ net. Otvlekayet... |
2 Groul я как раз об этом P.S.я знаю, что нехорошо писать короткие сообшения в форуме :) |
cherez Arminco rabotayet.inogda baraxlit no rabotayet.. |
Quote:
|
LayZee_Cat mi drug druga znaem? neujeli vi s 11 etaja?)))))) |
All times are GMT. The time now is 22:48. |