![]() |
Какие каблуки мы носим ? Вот почитала и подумала : мне это не грозит :) на днях британские врачи выступили с гораздо более серьезным заявлением: непомерно высокий каблук может стать причиной бесплодия. Дело в том, что когда каблук на нашей обуви превышает 8-12 см, мы непроизвольно отклоняемся назад. Подобное положение тела создает дополнительное давление на тазовые кости, которые, со своей стороны, заставляют нас неестественно прогибаться, слегка выпячивая живот вперед. В результате внутренние органы находятся под сильным давлением. При длительном и систематическом пребывании человека в подобном положении могут иметь место не только нарушения менструального цикла, но и проблемы с зачатием, вплоть до бесплодия. "Если вы все-таки цените свое здоровье, избегайте слишком высоких каблуков любой ценой. Красота просто не стоит потенциального риска для здоровья", - говорит Дэвид Мой, один из ведущих экспертов по фитнесу и здоровью Великобритании. Какие каблуки носим ? |
Re: Какие каблуки мы носим ? Высокие :D |
Re: Какие каблуки мы носим ? разные:) |
Re: Какие каблуки мы носим ? В последнее время вообще не ношу. Не хочется |
Re: Какие каблуки мы носим ? а я раньше не носила, из-за роста комплексовала,а щас ношу очень даже,тем более в москве иногда себя лилипуткой чувствую:) |
Re: Какие каблуки мы носим ? v povsednevnoy jizni ne noshu (ot sluchaya k sluchayu) ! neudobno da i uchitivaya osobennosti nashix trotuarov ne xochu riskovat':) a naschet rosta nikogda ne kompleksovala;) |
Re: Какие каблуки мы носим ? Тяжело в Ереване на каблуках... Летом вообще не ношу, хожу в сабо/вьтнамках, зимой не дои каблуков, весной-осенью иногда ношу. Но не шпильки. Люблю устойчивый каблук. |
Re: Какие каблуки мы носим ? Если каблуки - то шпильки, попижонить :p В повседневной жизни предпочитаю более удобную обувь. |
Re: Какие каблуки мы носим ? когда как но люблю все-таки я на них хожу как-то собранее, а то кроссовки одену и топаю, как пятиклассник, ногами туда-сюда :D |
Re: Какие каблуки мы носим ? все-таки, обувь на каблуках - это красиво хотя всегда с завистью смотрю на совсем низкие, которые не могу себе позволить из-за роста, бывают очень красивые но как-то каблучки, даже не высокие, это как-то.. по-женски :))) я только считаю, что надо уметь носить каблуки, а то идет девушка на 12 сантиметрах, не поймешь, как, подворачивая ноги, нагибаясь в сторону, тащит перед собой длиннющие носки - ужжжжс |
Ответ: Какие каблуки мы носим ? Quote:
|
Re: Какие каблуки мы носим ? по разному, зависит от случая а с медицинской точки зрения, оптимальный вариант - 5см все, что больше или меньше, плохо влияет на позвоночник даже домашние тапочки не должны быть совсем плоскими так что, лучше чередовать |
Re: Какие каблуки мы носим ? Quote:
|
Re: Какие каблуки мы носим ? Каблучки, каблучки:)чем выше-тем лучше! |
Re: Какие каблуки мы носим ? esli i nadevayu to tol'ko ustoychivie:) na shpil'kax ne smogu xodit'!!!:yikes: |
All times are GMT. The time now is 20:18. |