![]() |
Quote:
|
Ладно, а шпиль вам советский на вершине Каскада нравится? По мне так полное уродство :) Но привыкли ведь уже не обращаем внимания |
poxanak Hrazdan Stadiony normal sarqen ngel en zizi bizi baneri hetevic, mi hat normal stadion chka lav mi 60000 texerov goynia |
Quote:
Да, сами бы уж разобрались... Примерно так же бы разобрались, как с Великой Починкой Ереванских Дорог 2002-2005. Целая эпопея, блин, а толку - ноль. Потому что кто-то очень любит воровать |
Quote:
Была поставлена задача построить здание с максимальным учетом всех деталей и факоторов. Мелочей в этом деле нет, так как строится оно не на день и не на два. Нужно также учитывать нынешние архитектурные тенденции Еревана, чтобы обеспечить гармонию с общим обликом города в будущем. |
почему савецкий? почему уродство? он-то как раз на месте, логическое завершение лестницы, символ победы, кульминация и все такое... стелла увенчена символом Эребуни-Еревана (Эребуни кстати означает "победа"), а в основании - символ вечности, тоже армянский... где тут совок? а эти башни теперь его задавят и целостность комплекса нарушится |
Quote:
Для кого-то это не вписывается, кому-то нравится, а учитывать мнение всех - полнейший абсурд. Взять хотя бы лестницы Каскада, они вообще не смотрятся на фоне других советских зданий в Ереване. Подождем пока достроят. |
Quote:
Не знаю, мне этот шпиль никогда не нравился. Опять-таки, это мое личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции. |
Quote:
"Значит больной перед смертью потел, да? Очень хорошо!" |
Quote:
|
Mne tozhe ne po dushe. Voobshem project ne ploxoj, no ne dlja Erevana, ne po Tamanjanovski eto vsjo, ne chuvstvuetsja nichego armjanskogo. Voobshem, yanki go home!!! |
Quote:
Как бы то ни было, я не стал бы уродовать Каскад ради стеклянных скульптур. Мое глубоко личное мнение - это некрасиво. P.S. Ваше мнение ИМХО предвзятое, сударыня. |
а кстати, что будет заместо кукурузы? где проект посмотреть можно? |
Quote:
Мы с тобой потом поговорим на эту тему. Лет через 5 |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 22:54. |