![]() |
Quote:
Кроме того, с анологичной проблемой мы сталкнулись во время ремонта нашей квартиры, т.к. дизайн был весьма нестандартный, наши мастера были в шоке от задуманного, и посточнно пытались сделать то бежевые обои, то карнизы над потолком, то впарить резную мебель, но мы же понимаем, что это прошлый век:) Так что надо научиться думать в ногу со временем, а не в стиле ”рокко–барокко”:) |
не нравиться мне все это.. то есть сам комплекс нравится, а вот то что вместо того чтобы закончить каскад как планиравали, разрушили можно сказать полкаскада... :( ведь комплекс неплохой, можно было его где угодно строить.. да хотя бы где то по-соседству с верхушкой каскада, раз уж там нужен вид и тому подобное... и шпиль очень даже хороший.. а на фоне этих конструкций он будет совсем незаметен.. и еще весь лес в монументе разрубили строят виллы.. как будто нельзя было их строить в другом месте.. как можно было дать на это добро.. а как потом будем дышать. это же легкие нашего города. в Ереване пока что есть полно пустырей, но нет, все наровят стяпать что-нибудь как можно ближе к центру, а центр же не безразмерен.. |
Quote:
Не представляю, что бы делали Битлы, кабы не Ева. |
Защитим проект от предвзятого мнения консерваторов!:p |
Quote:
|
Quote:
Но нельзя базироваться на принципе "ничего этот сброд в высоком искусстве не понимает, пройдет время и все будет хорошо". Крутизна не должна превалировать над красотой. Было бы гораздо лучше, если бы проект срззу понравился, а не через 5 лет. Вот Вам шпиль над Каскадом до сих пор не нравится, а ведь давно стоит.... |
Гвир, да ты Дэна Брауна начитался. женское начало, бан ман Аква, ты единственный человек, кто вспомнил о жутких виллах Монумента, которые никаким боком не подходят под общий стиль. Если хотите знать, я тоже считаю, что новый проект не особо вписывается, но мне трудно вспомнить хоть одно место в Ереване, где все гармонично. Город контрастов - одно слово |
Quote:
|
Quote:
пф! (возмущенная морда) |
Quote:
Думаю, с музеем будет та же история. Потом ребята, это не просто музей, это целый городок, с десятками галерей, кинотеатром, конференц-заллами, аудиториями, ресторанами... Все это просто невозможно уместить в одно малюсенькое пятиэтажное здание. |
ну построили бы на Северном, в самый раз было бы... опять же имхо |
а Каскад достроили бы до конца, и инсталляций-шминсталляций понаставили бы в эскалаторном и на площадках... не стеклянных, а таких которым игра света ни к чему особо |
так нет же |
А давайте придумаем свой проект каскада, предложим и под натиском вынудим построить. У кого какие идеи? Кто что хочет видеть вместо этих башень стеклобетонных? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 20:58. |