Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Women's Club (https://forum.armkb.com/women-s-club/)
-   -   А я сегодня купил(а)... (https://forum.armkb.com/women-s-club/29689-ya-segodnya-kupil.html)

Лакки 24.07.2007 19:14

А я сегодня купил(а)...
 
Наука наконец-то подтвердила факт, известный большинству из нас по опыту: шопинг улучшает настроение.
Исследования показали, что походы по магазинам активизируют важные отделы мозга, поднимая тонус и улучшая самочувствие.
Купив подходящую вещь, вы таким образом воздействуете на центр удовольствия, что заставляет чувствовать волнение или возбуждение.
Кстати, разглядывание витрин и поиск распродаж приносит не меньшее удовольствие, чем покупка.

Здесь мы будем рассказывать о своих новых приобретениях, разумеется, хвастаться тоже)))
Короче,маленькие радости шопинга. Делимся)):)

Jezz 24.07.2007 19:30

Ой...ф точку...я сегодня купила себе платьице и две потрясающие блузочки...и еще кое-что,не скажу;)

Jane 24.07.2007 20:17

а я сегодня ничего не купила... вот

Jezz 24.07.2007 20:18

ЗАвтри купишь...чую:)

acid 24.07.2007 20:26

Я сегодня купил бензина на 5000 драм, вот... а еще не скажу что купил.

Meme 24.07.2007 20:36

Jezz nu skazhi chto ty kupila sebe nizhnee bel'e. Ya tozhe kupila sebe klassnye trusiki raznoobraznye i raznocvetnye. :inlove:
Zhdu odobreniya:D

Raph 24.07.2007 20:59

A ya vot segodnya kupil pul't dlya televizora, i [email protected] [email protected] rad , tak kak [email protected] pul't pochti ne rabotal, a [email protected] vsyo chistili i chinili...uje naverno bolshe goda :)
A eto udovolstvie stoila vsego 2000 dram..
vot tak vot..

Monopole 24.07.2007 21:40

Quote:

Originally Posted by Лакки (Post 595034)
Наука наконец-то подтвердила факт, известный большинству из нас по опыту: шопинг улучшает настроение.
Исследования показали, что походы по магазинам активизируют важные отделы мозга, поднимая тонус и улучшая самочувствие.
Купив подходящую вещь, вы таким образом воздействуете на центр удовольствия, что заставляет чувствовать волнение или возбуждение.
Кстати, разглядывание витрин и поиск распродаж приносит не меньшее удовольствие, чем покупка.

Здесь мы будем рассказывать о своих новых приобретениях, разумеется, хвастаться тоже)))
Короче,маленькие радости шопинга. Делимся)):)

A eso v nauku voshlo novoe ponyatie, tochnee novaya bolezn, shoingomaniya ili shopingovaya zavisimost. U nekotoryh mozhet priobretat poistine ustrashayushie masshtaby i formy.

BagirkaN 24.07.2007 22:45

Капусты я купила и свеклы для борща....:mrt: да, и еще торт сникерсовый...:mad:

Лакки 25.07.2007 10:54

Quote:

Originally Posted by Monopole (Post 595070)
A eso v nauku voshlo novoe ponyatie, tochnee novaya bolezn, shoingomaniya ili shopingovaya zavisimost. U nekotoryh mozhet priobretat poistine ustrashayushie masshtaby i formy.


У нас пока легкая форма этой болезни, поэтому продолжаем-с))):)

Купила чашечки кофейные и чайные, очень красивые,вот))

Dorothy 25.07.2007 11:41

Много-много шоколада и две чашки кофе из аппаратуса. Кстати, денег с меня опять не взял, то есть взял, а потом выплюнул :)))))))))))

Medved Kosolapiy 25.07.2007 13:08

25,07,2007
болванок 3 шт.
сникерс 1 шт.
мороженное 4 шт.

Arth-Gwyr 25.07.2007 13:55

исследования проводили бабы среди баб
спросите мужиков как на них действует шопинг

Лакки 25.07.2007 15:37

Quote:

Originally Posted by Arth-Gwyr (Post 595413)
исследования проводили бабы среди баб
спросите мужиков как на них действует шопинг

Шопинг с мужчиной? Сложно,но возможно!:)

Что бы там ни говорили, мужчину можно выдрессировать так, чтобы ходить с ним по магазинам. Хотя сделать это нелегко, а последствия могут стать неожиданными.

Исследования, проведённые в странах Европы, показали, что среднестатистический мужчина выдерживает до 45 минут активного шопинга. Далее он падает или взрывается, и его следует отпаивать пивом, коньяком или валерианой.

Абсолютный рекорд длительности шопинга с любимой установили англичане. Эти стойкие нордические джентльмены могут проводить в магазинах до двух часов!

Вы, конечно, догадались, что это неспроста. Просто в благословенной Британии для мужчин устроены специальные садики. В каждом крупном универмаге жены отправляют свои слабые нервами половины в отделы "товаров для мужчин".

Нет, вы не подумайте о машинах, электронике и прочем разврате, где джентльмен способен потратить семейные сбережения. Под "товарами для мужчин" подразумеваются: старая и состаренная мебель (чем мощнее, тем лучше); лампы и прочий "не женский" домашний антураж, дорогие картины и другие серьёзные предметы.

Идея состоит в том, чтобы мужчина солидно всё осмотрел, основательно подумал о доме и записал в ежедневник время ближайшей распродажи, когда он сможет занять очередь с вечера, подремать на специально прихваченном коврике, прямо на тротуаре выпить чашку кофе - и с победным криком ворваться в нужный отдел, чтобы купить вожделенный предмет.

Вы не поверите, но в "товарах для мужчин" выставлены даже шмотки! В солидном универмаге площадью в пару-тройку квадратных километров рядом с "товарами для леди" обязательно есть зал, где висят две пары брюк, два вида пиджаков, один плащ и одно пальто. А также пара рубашек и свитеров. Научный анализ и опыт туманного Альбиона свидетельствуют, что это максимальный ассортимент, в котором джентльмен может ориентироваться без головокружения.

Конечно, англичане не ходят без штанов (это они придуряются, бегая зимой в трусах). В дорогущих специализированных магазинах с коронами (дескать, "поставщик императорского двора") висят сотни (!) брюк с солидным содержанием синтетики (для прочности). Но там джентльмену не позволит превратиться в Буриданова осла продавец и/или жена.
В отделах "для мужчин" продавцы спрятаны. Соль в том, чтобы взятый в универмаг муж или любовник не покупал, а с пользой проводил время в созерцании и размышлении!

Пообщаться со своим мужчиной можно в отделах общего пользования. Это столовая посуда и спорттовары. В последнем случае мужчина может дать совет, в первом - запомнить, куда бежать и что именно хватать при распродаже. Ибо, чем примитивней рисунок, тем престижней и дороже тарелки.

Можно сколь угодно смеяться над английским стилем, но мудрости островных торговцев нельзя не позавидовать. Они строго ориентируются на леди, оставляя рассудительным джентльменам лишь тяжелые предметы и мудрые беседы с продавцами в штанах.

В остальной Европе, включая Россию, торговцы грубо нарушают права леди, соблазняя джентльмена уймой товаров и голыми ногами продавщиц (что равно выставке порнографии в детском саду). Правильно было бы наказать наглецов рублём, что наши соотечественники и делают, массами переезжая в Лондон.

Для дам, которым пришла блажь заняться шопингом с мужчиной в России, остаётся два выхода. Первый - брать джентльмена в заранее разведанные места и выбирать-мерять товары, не выпуская его из виду, раундами по полчаса (вышеуказанные 45 минут - верхний предел). В перерывах отпаивая кофе с пирожными (сахар и шоколад укрепляют нервы).

Если шопинг с секундомером вам не по душе, следует включить мужчину в процесс, чтобы "солдат понимал свой манёвр". Допустим, примерку вами белья и прочего минимального платья он сам поймёт. Но, если вы ищете зауженные книзу бархатные брюки на талии, а не какой-нибудь стрейч, расскажите любимому, что и зачем. Может быть, мужчина-охотник отроет нужную вещицу по уникальной цене быстрее вас!
Для настоящего шопинга в виде "свободной охоты" мужчина должен понимать несколько вещей: 1) тенденции моды; 2) круг пристойных модельеров и фирм (со свойственными им ценами и уценками); 3) ассортимент недостающих семье предметов.

Последнее - важнее всего. Ведь, если он будет приносить вам в зубах вешалки не просто с неподходящим, а вовсе с немыслимым, вы рассердитесь. А бедный Тузик не будет понимать почему!:D

Главное - не переусердствуйте. Тогда шопинг превратится в увлекательный спорт, способный захватить и мужчин.


SuperСтиль

И еще для справки:

Quote:

В последнее время получила распространение услуга "мужчина для шопинга". Начало ей положил один предприимчивый шотландец, владелец крупного универмага. Он, как профессионал, давно вычислил одну вещь: женщинам нравится ходить за покупками вместе с мужчинами (но мало кто из мужчин в восторге от многочасового шопинга!).

Поэтому он предложил своим покупательницам необычный эксперимент. Каждая дама, пришедшая в универмаг, могла обменять своего спутника на "специально обученного человека", который сопровождал ее, помогал нести сумки и давал ценные советы.

Эксперимент удался на славу: сегодня не только в Шотландии, но и во многих других странах (в том числе и в России) специализированные агентства с удовольствием предлагают "мужчин для шопинга".
Вот так вот))):)

LindA 26.07.2007 06:33

A мне вчера купили чипсы, сок и конфеты!


All times are GMT. The time now is 06:55.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.