![]() |
Тухт у гирь а! тухт у гирь! Девоньки, а вам приходилось с этим сталкиваться? Мне нет, если честно, но вот такое рассказывают о приворотах на дядек... Например, одна тетка сделала, тчобы он к ней "присох". Бедняга не может ходить налево - у него не работает с другими тетками. Или еще одна сделала на соперницу прЕворотЕГ. та чуть не умерла. Но теперь у той, которая сделала стойкое отвращение к мужу... и сколько еще таких баек! ы в это верите? я нет. но интересно все же |
На расстоянии по фотографиям с примененниемз зелься и прю, конечно фигня, но при прямой психологический работе с объектом, использую специальные методики, кое-чего действительно можно добиться, но это могут сделать только очень серьезные специалисты и при очень блмгоприятных условиях. Так что, дра вра ***с ми дрек |
Я слышал, что все прозаично - жена мужу каждый день в еду добавляет маленькую порцию яда, типа немного отравляет, он на работе весь день себя плохо чувствует, потом по приходу домой, жена его кормит ужином, где типа антидот, ему становиться лучше и у него (мужчины), как у собачки развивается рефлекс - дома с женой лучше .... (вот подлость!!!):) |
Quote:
|
Quote:
На сопернице то же наверное был испробован вариант, отравления, мол когда она с любовником ей становится плохо, вот и "яна тали"!!! Кстати это по телевизору показывали:)))) т.е. передача была про это:)))) |
Quote:
http://www.topartist.ru/persona_a2554_f16283.html |
ха-ааа! так вот эта телка! |
И кто на кого тухт-у-гирь сделал? |
зачотная тёла |
ни на кого, просто тжжум енк все! |
es daje chgitem te inch asem |
Quote:
|
А почему она посчитала свой тип внешности "европейским" ? |
да уж скорее пуэрториканским |
Qyartu Rabiz, Dimavorum es Sheremetyevo-um? |