Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Telecommunications (https://forum.armkb.com/telecommunications/)
-   -   Где можно достать ADSL WiFi router? (https://forum.armkb.com/telecommunications/32871-gde-mozhno-dostat-adsl-wifi-router.html)

Dormant 28.12.2008 13:22

Где можно достать ADSL WiFi router?
 
Кто нибудь в курсе, где можно в Ереване достать ADSL модем совмещенный с Wi-Fi? Мне нужен наподобие Арментеловского ADSL модема но также с функцией Wi-Fi. Просто влом юзать два девайса (арментеловский ADSL модем с wifi роутером), если есть вариант все в одном. Смотрел в магазинах везде только с сетевым WAN портом, а не с телефонным как у хайлайновского модема.

Timewind 27.01.2009 06:36

уже есть в продаже D-Link .... думаю в AG можно поискать .... 20000 что ли
D-Link DSL-2640B ADSL2/2+ Modem with Wireless Router

zulu 27.01.2009 08:58

Точно такой DLink был куплен недавно в магазине OnLine на Налбандяна. Цену точно не помню, но что-то в районе 20000.

noone 27.01.2009 10:51

тут есть вроде:
Hardware.am - The best computers, hardware & software

Dormant 02.02.2009 06:01

Quote:

Originally Posted by zulu (Post 679640)
Точно такой DLink был куплен недавно в магазине OnLine на Налбандяна. Цену точно не помню, но что-то в районе 20000.

Ну да, сам купил именно там за 24000 буквально на следующий же день как задал этот вопрос. Пашет нормально.
Спасибо за отклики.

Fox 05.02.2009 21:07

u menia nebolshaia problema s etim modemom
WiFi normalno rabotaet a vot takoe oshushenie chto DSL ne cepliaetsia.

zelienii cvet "Internet" indikatora voobshe ne zagoraetsia
vse nastroiki propisal cheres ego Web interface
s PPPoE

lampochka DSL connectiona gorit postoianno, sudia po vsemu sviaz fizicheskaia est

ADSL modem Beeline-a rabotaet normalno ...

est idei ?

zulu 05.02.2009 22:05

Quote:

Originally Posted by Fox (Post 679885)
u menia nebolshaia problema s etim modemom
WiFi normalno rabotaet a vot takoe oshushenie chto DSL ne cepliaetsia.

zelienii cvet "Internet" indikatora voobshe ne zagoraetsia
vse nastroiki propisal cheres ego Web interface
s PPPoE

lampochka DSL connectiona gorit postoianno, sudia po vsemu sviaz fizicheskaia est

ADSL modem Beeline-a rabotaet normalno ...

est idei ?

Попробуй сделать через конфигурационный софт, который идет на CD. Я тоже сначала сделал через Веб интерфейс, и вроде все прописал правильно, но ни хрена не заработало... А через софт с первого раза запахало... Я даже поленился посмотреть и сравнить, что же я сначала сделал не так... :)

Fox 06.02.2009 00:12

Nichego ne dalo

edinstvennie nastroiki
Protocol= PPPoE
Encapsulation - proboval oba varianta
VPI=0
VCI=32
MTU=1492

ne nravitsia mne vse eto :-(

zulu 06.02.2009 08:51

Quote:

Originally Posted by Fox (Post 679889)
Nichego ne dalo

edinstvennie nastroiki
Protocol= PPPoE
Encapsulation - proboval oba varianta
VPI=0
VCI=32
MTU=1492

ne nravitsia mne vse eto :-(

логин/пароль правильно ставишь? логин 7410хххххх (хххххх - телефонный номер). я как-то целый день промучался, потом только допер, что логин не 37410..., а 7410...

Fox 06.02.2009 08:51

Skachal novii Soft s Dlink.ru

vot potom vse tolko zarabotalo

skoree vsego problema bila v tom chto starii CD ne rabotal s Windows 2008

profilmuoitam18 27.10.2015 02:16

Một ngày mới làm việc hiệu quả.


All times are GMT. The time now is 05:03.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.