Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   History and Politics (https://forum.armkb.com/history-politics/)
-   -   Интересный факт (https://forum.armkb.com/history-politics/5715-interesnyi-fakt.html)

Russian 22.09.2002 08:12

Интересный факт
 
Одна из причин разногласий Руоссиии с Белоруссией это армия.
Как вам известно Чечня давно стала кровоточущей мазолью России и до сих пор как окончилась война, большие потери со стороны российских солдат остаются и по сей день.
Отсюда вывод, то что, если Белоруссия войдет в наш состав то на бойню будут идти и белорусские ребята, логично? (ведь армия будет российская а не белорусская и российская)ВООТ Лукашенко это прекрасно понимает и поэтому он всячески извивается как уж на сковародке. Так что союза с Белоруссией России не ждать до тех пор пока не урегулируются, в первую очередь, отношения с Чечней.
(Мдаа как всегда привительство варит кашу, а народу травиться)

W_z_rd 22.09.2002 08:28

A ya voobshe ne ponimayu pochemu Rossii i Belorusii nado ob'edinyat`sya ?

groul 22.09.2002 12:23

Потому что, без объединения, Белоруссия в скором времени попадет под влияние НАТО.

Завен Григорян 22.09.2002 22:08

Вот именно, это понмиают все но не Путин... ему бы не помешало хорошее знание истории...

Потеря Беллоруссию обернется для России катастрофой.. Украину они уже потеряли, на очереде Калининград.. :(
Надо что=то делать!

Russian 23.09.2002 04:59

Нет-нет! Лукашенко не попадет под влияние НАТО.
Вспомните, когда США предлогали странам не входящим в состав НАТО войти в этот состав, Лукашенко сказал твердо "Пока я у власти Белоруссия НИКОГДА не войдет в состав НАТО, мы нехотим повторения с Югославией. И я считаю что страны СНГ тоже не должны попасть под это влияние так как нельзя разрушать договор о военном сотрудничестве с Россией которая лучше чем США разберется с проблемами."
И вообще, я конечно ЗА за то что бы Белоруссия вошла в состав России, ведь Белоруссия не богата и если она отвернется от России то ее постигнит ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС. Россия не станет продавать по дешевой цене ГАЗ и НЕФТЬ государству которое совсем будет чуждо нам. И вообще когда чиновники поймут что хватит травить народ, что нужно объединятся нам ВСЕМ для того что бы леквидировать все наши проблемы. Нельзя быть враждующими друг к другу, ведь не русский народ строил и создавал а МЫ ВСЕ СОВЕТСКИЙ НАРОД (армяне, казахи, грузины, узбеки и тд) мы должны помогать друг другу а не втаптывать в грязь. Ведь страна которая была многонациональна не до сих пор остается ею.

Завен Григорян 23.09.2002 05:51

Russian!
Respect!
Хорошо сказано..!

Russian 23.09.2002 06:33

Quote:

Originally posted by Russian:
Нет-нет! Лукашенко не попадет под влияние НАТО.
Вспомните, когда США предлогали странам не входящим в состав НАТО войти в этот состав, Лукашенко сказал твердо "Пока я у власти Белоруссия НИКОГДА не войдет в состав НАТО, мы нехотим повторения с Югославией. И я считаю что страны СНГ тоже не должны попасть под это влияние так как нельзя разрушать договор о военном сотрудничестве с Россией которая лучше чем США разберется с проблемами."
И вообще, я конечно ЗА за то что бы Белоруссия вошла в состав России, ведь Белоруссия не богата и если она отвернется от России то ее постигнит ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИЗИС. Россия не станет продавать по дешевой цене ГАЗ и НЕФТЬ государству которое совсем будет чуждо нам. И вообще когда чиновники поймут что хватит травить народ, что нужно объединятся нам ВСЕМ для того что бы леквидировать все наши проблемы. Нельзя быть враждующими друг к другу, ведь не русский народ строил и создавал а МЫ ВСЕ СОВЕТСКИЙ НАРОД (армяне, казахи, грузины, узбеки и тд) мы должны помогать друг другу а не втаптывать в грязь. Ведь страна которая была многонациональна и до сих пор остается ею.


groul 23.09.2002 08:35

Нет-нет! Лукашенко не попадет под влияние НАТО

Святая наивность...
Когда я говорил о потере Белоруссии, я не имел ввиду что Лукашенко пойдет целоваться с НАТО. Без поддержки России Лукашенко просто уберут ("неожиданный" всплеск народного гнева, авария, тяжелое пищевое отравление :) )

Stracker 23.09.2002 09:59

Russian
Ваша широта души поражает :) Вам действительно хочется кормить режим Лукашенко?
На льготном таможенном режиме Россия уже потеряла огромные деньги.Неужели вы готовы так дорого платить за ностальгию по Союзу?
И по вашему народ Белоруссии в своем абсолютном большинстве хочет объединения?

Quote:

Одна из причин разногласий Руоссиии с Белоруссией это армия.
Надуманая причина ИМХО.
Я не очень в курсе нынешней ситуации с объединением, но помоему Лукашенко грезил мыслью стать президентом этого общего государства.

И вообще поверьте идеология подобная вашей очень вредна для самой России вам бы свою экономику поднять, а не тянуть за собой баластом чужие.

groul 23.09.2002 11:00

Интересно, а почему это России не должно быть выгодно поддерживать Белоруссию? Убытки от торговых соглашений ничто по сравнению с убытками, которые будут, если Белоруссия станет зоной влияния НАТО.

Сорри фор оффтопик.
Предыдущий постинг сделан великим другом русского народа. :)

W_z_rd 23.09.2002 11:10

Ya soglasen s Russian v tom, chto nam vsem stoit ob'edinit` usiliya po vosstanovleniyu prezhnix ekonomiko-politicheskix svyazey, no eto sleduet delat` s uchetom novogo statusa stran i ix lichnix interesov. Odnako ya ne ponimayu pochemu dlya eto sleduet vsem ob'edinit`sya v edinoe gos-vo ? Esli kakoe-to sovmestnoe deystvie neivgodno otdel`nim stranam Rossii i Belorusii, chto menyaet znak '+' mezhdu nimi, chto eto vdrug stanovitsya vigodnim edinoy Belo-Rossii ?

Stracker 23.09.2002 12:12

groul
Quote:

Интересно, а почему это России не должно быть выгодно поддерживать Белоруссию? Убытки от торговых соглашений ничто по сравнению с убытками, которые будут, если Белоруссия станет зоной влияния НАТО.
Убытки от таможенных соглашений огромны!
Белоруссия становится зоной влияния НАТО? Хм.. ну это очень и очень малвоероятно во первых.
А во вторых ну и что из этого? НАТО что скушает Россию?
Зададимся вопросом зачем нужно единое государство? России нужно понимать экономику и
экономический союз со всеми её соседями свободное движение товаров услуг и людей должно быть обеспечено от этого выиграют абсолютно все. Но политически пускай страны СНГ будут независимы от России.У России есть такое свойство она любит раздавливать в своих объятиях. К сожалению еще не все понимают что экономика самый сильный аргумент в межгос-х отношениях.
К вашему сведению Россия тратит на армию из бюджета в процентном отношении больше чем фактически находящиеся в состоянии войны Армения и Азербайджан.

Quote:

Предыдущий постинг сделан великим другом русского народа
Без иронии России я только добра желаю, а эти ностальгирования по Союзу ей только во вред.
С Россией борятся экономикой, а она по старинке отвечает танками.

Russian 24.09.2002 06:00

Да конечно, я понимаю что возродить великий союз будет также тяжело как излечить раковую опухаль.
Насчет объединения России и Белоруссии, да сейчас не то время что раньше это все понимают. Но давайте поразмышляем. Вот Белоруссия бедное государство в отношении сырья. Белоруссия не может все время скупать у нас нефть и газ за ту цену за которую мы продаем другим государствам. Также встаньте на место России нам невыгадно снабжать госсударство от которого мы нече не получим. Я вообще оцениваю Белоруссию как отбившуюся губерню котрая буквально изолирована от всех. Если мы жили при СОЦИАЛИЗМЕ все под одной крышей, жили в мире и дружбе. То при ДЕМОКРАТИИ люди как кроме воин и меж-национальных раздоров не чего не видят. Мы все время пытаемся поделить то что когдато принадлежало нам всем. Поймите одно что, сейчас царствует демократия, когда властью управляют деньги, уже нет такого понятия "СТРАНА ТРЕБУЕТ, ВЫПОЛНИМ" (условно).Это раньше при СОЮЗЕ народ жил не ради капитала а ради детей и страны.
Конечно было бы СУПЕР если бы все республики снова объединились и в ОГРОМНОЙ СТРАНЕ стали снова жить под одной крышей "РУССКИЙ КАВКАЗЕЦ И ЕВРЕЙ".
(Вот подумайте,сейчас люди стали жить лучше, чем тогда в добрые советские времена?) :confused:

Завен Григорян 25.09.2002 03:08

Самая большая проблема в том, что новое поколение не понимает преимуществ социализма, интернационализма и коммунизма как светлой цели..
совсем не давно Стракер назвал меня здесь старым маразматиком, когда я сказал что я коммунист... вот большинсво думает именно так.. и не понимает что учение Маркса и Энгельса теперь актуальнее чем когда либо...

США и другие страны до сих пор тратят миллионы долларов, на то, чтоб предотвратить новые коммунистические движения.. и многие "ком партии" на территории бывшего СССР не больше чем чучела...
грустно.. но мы не здадимся!

groul 25.09.2002 03:50

Завен, эл не начинай :)


All times are GMT. The time now is 01:34.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.