Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (https://forum.armkb.com/)
-   Software (https://forum.armkb.com/software/)
-   -   Secure Shuttle Transport (https://forum.armkb.com/software/7399-secure-shuttle-transport.html)

Dream_InspectoR 30.05.2003 16:35

Secure Shuttle Transport
 
А SST сейчас через хринет работает?

z0mbie 30.05.2003 16:37

da

Dream_InspectoR 30.05.2003 16:41

Мля... а у меня не работает, скачал, поставил... ни заново не регистрирует, ни старый сси файл не берет... говорит "cannot connect" никакие прокси не помогают... ка настроить не знаешь?

z0mbie 30.05.2003 16:45

sst.freenet.am , port 7001
bez proxy

z0mbie 30.05.2003 16:47

хотя у меня старая версия которая никак не хочет updateиться, может с новой что-то не то ?

Dream_InspectoR 30.05.2003 16:49

а где укзать сервер не подскажешь??? эта сволочь не включается.. а выбор ограничивается портом...

Dream_InspectoR 30.05.2003 17:00

али я не ту версию скачал ??

Dream_InspectoR 30.05.2003 17:36

Ну они блин натурально издеваюцца

To sign in using the alternate SST server:
1. Select Register/SignIn from the Main menu.
2.Save your accounts SSI file. You have to do this for the first time or whenever you want to save the contact list/Proxy settings/Email settings changes since the last time you exported.
3.When asked choose to Sign in as a preregistered user and point to you appropriate SSI file.

для этого нужно чтоб этот недоношенный уродец включился!!! а он схлопывается если жмешь Cancel и совершенно не поддается уговорам пройти вперед по нажатию кнопки Next... в файле сси есть plain text название сервера, но судя по всему проверяется контрольная сумма т.к. после изменения на нужный адрес файл принимать отказывается.

Dream_InspectoR 31.05.2003 17:58

ладно через Арминко сконнектился, все вроде хорошо, но нет места где указывать сервер... ГДЕ НАПИСАТЬ сст.хринет.ам??????

Arik 02.06.2003 05:41

Quote:

Originally posted by Dream_InspectoR
ладно через Арминко сконнектился, все вроде хорошо, но нет места где указывать сервер... ГДЕ НАПИСАТЬ сст.хринет.ам??????
Pipli ne mu4ajtes'..
u SST est' dve versii odna kotoraya rabotaet s freenet serverom..
i odna global'naya (server v Bostone)
Esli problemi s freenetom to ska4ajte tu versiyu kotoraya na sst.freenet.am

doljno vse rabotat'..

Dream_InspectoR 02.06.2003 10:24

Я оттуда и качал.... :(... может скинешь куда нибудь версию для фринета.. буду премного благодарен.

Arik 02.06.2003 10:31

Quote:

Originally posted by Dream_InspectoR
Я оттуда и качал.... :(... может скинешь куда нибудь версию для фринета.. буду премного благодарен.
U menya netu freeneovskogo..
no shas poprobuyu uto4nit' u rebyat pisavshix programmu i skinut'...

Arik 02.06.2003 10:33

Quote:

Originally posted by Dream_InspectoR
ладно через Арминко сконнектился, все вроде хорошо, но нет места где указывать сервер... ГДЕ НАПИСАТЬ сст.хринет.ам??????
U tebya kstati v Connectione kakoj server stoit..?

Dream_InspectoR 02.06.2003 10:48

а нету там пункта "сервер" есть пункт "порт" и "прокси"...

Arik 02.06.2003 10:54

Quote:

Originally posted by Dream_InspectoR
а нету там пункта "сервер" есть пункт "порт" и "прокси"...
V general pomoemu doljen stoyat' : sst.freente.am/<UID>
a v Connectione poprobuj "Auto configure settings"

tol'ko 4to mne skazali 4to na freenete novaya versiya SST stoit.. poprobuj ee styanut'...


All times are GMT. The time now is 02:53.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.