![]() |
![]() | #1 |
Младенец Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
В очередной раз где-то наткнулся на банер (если это можно так назвать) сайта www.armnet.ru . Не буду говорить о дизайне или содержании сайта. Это отдельная тема. Помню у них раньше даже лого был скопирован с armnet.am и самым худшим способом переделан в армнет.ру . Так вот, в форуме - никого, в чате - пустота, никакой зримой активности посетителей нигде. Всюду ссылки на другие левые и нелевый сайты . Никакой раздел толком не работает. Ради интереса целый час пролистал этот сайт и ничего не нашел. Но посмотрев на рейтинги сайта пришел в ужас ! Первые места среди армянских ресурсов почти во всех рейтингах. Что это - накрутка ? Или правильная рекламная кампания ??? Или народу это нравится ??? |
![]() |
![]() | #3 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Вот собственно дело в том, что на баннер наткнулись. Я тоже натыкался, и не раз. Кстати, натыкался я лично на делит.нет е, и у меня смутные подозрения, что баннер выдается по географическому признаку, если так, какой армянин не кликнет на баннер "Мисс Армения".
|
![]() |
![]() | #4 | |
Младенец Join Date: 12 2004 Location: Yerevan Age: 43
Вы только посмотрите, что я нашел в доске объявлений на одном армянском сайте ![]() Quote:
| |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |