![]() |
![]() | #1 |
Optimist Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Downloads: 6 Uploads: 0
Уважаемый модератор, публикуя этот топик я не преследовал рекламные цели, но если сей топик будет сочтён за рекламу, прошу перенести его. Рад сообщит об открытии нового проекта- бесплатного хостинга вида http://user.inet.am Каждый пользователь получает 30 Мб пространства и 500 Мб трафика, с возможностью использовать предустановленные форумы, чаты, гостевые книги и т.д. Весь список скриптов находится здесь http://www.inet.am/index.php?page=ad Буду рад любым комментариям и предложениям! Кстати, пожалуйста, оцените также новые цены на хостинг http://www.mediagate.am . Нам очень важно мнение посетителей! Спасибо. |
![]() |
![]() | #2 |
Младенец Join Date: 02 2005 Location: Yerevan Age: 55
Downloads: 0 Uploads: 0
Киса Воробянинов, вознамерился поразить общественность широтой размаха. почём у вас огурцы ? .... пятак .... хорошо ... дай те ........ два !!! и бутылку водки ! Огурцы соленые - пятак штука. Однако! В нете такие цены есть 25 МБ Трафик - неогр. Цена - $0.50/мес. 50 МБ Трафик - неогр. Цена - $1/мес. 100 МБ Трафик - неогр. Цена - $2/мес. По бесплатному хостингу. 5.2. По окончанию первого месяца со дня регистрации каждый сайт должен иметь в среднем 30 заходов в день. 5.3. На каждой странице сайта бесплатного хостинга будет автоматически добавлена баннерная или текстовая реклама. Интересно какие сайты будут приносить 30 заходов в день? опять чаты? |
![]() |
![]() | #3 | |
Младенец Join Date: 05 2005 Location: Yerevan Age: 35
MediaGate ընկերության համար էական չէ, թե դրանք չատեր կլինեն կամ այլ բնույթի սայթեր: Կարևորը ցուցադրվող գովազդի քանակն ու արդյունավետությունն է:
__________________ Менеджер проектов MediaGate LLC | |
![]() |
![]() | #4 | |
Насчёт существования более низких цен в США согласен. Однако, сколько людей в Арменни имеет VISA, MasterCard, чтобы купить их хостинг? 2. По средней статистике сайты, имеющие форум, чат, гостевую, блоги и пр. имеют даже до 50 посещений. Вот пример http://freenet.am/~shakur/ притом без каких-либо скриптов. Мы же намерены спустить этот лимит до 20 посещений. Спасибо за Ваши комментарии | |
![]() |
![]() | #5 |
Web developer Join Date: 09 2002 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #6 |
Aram, у Вас цены тоже хорошие, ну буду спорить. Кстати, если не считать 20% НДС, которые мы платим налоговой за каждый заказ, то цены намного снизятся. Да, и насколько я помню, Вы не поддерживаете .ам домены,нет ? |
![]() |
![]() | #7 |
Web developer Join Date: 09 2002 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
Нет, ам зоны не поддерживаем. Но зато через нас возможно купить com, net домейны не имея кредитной карточки.
|
![]() |
![]() | #8 | ||||
Quote:
http://www.hostobzor.ru/ А кому нужен неограниченный трафик? не всем же держать файловый архив. У моего хостера 100 Mb пространства, 5 Gb цена 2,5 $ Очень доволен. Раньше хостился у арминко, но у них наверное большее время сервер лежал, чем работал. Поэтому пришлось сменить хостера. Quote:
Quote:
Как видим ваш приведенный пример не вписывается в правила если бы не количество повторных посещений. Об этом и говорю, что для чатов у вас будет место, я для человека решившего сделать свою галерею художественных картин нет. У меня такое впечатление, что в армянском интернете чатов больше, чем пользователей всего армянского интернета. Можно лозунг выдвигать - Даешь каждому по чату! | ||||
![]() |
![]() | #9 |
Если человек сделает галлерею или другое нужное людям и интересное творение, будьте уверены, что мы не только не удалим его сайт, но и снимем рекламу и увеличим в два раза дисковое пространство. Насчёт Шакура- Мейл.ру показывает меньше, потому что многие заходы у них из Фринета |
![]() |
![]() | #10 | |
Насчет платного хостинга. Почему у вас начинаются со 100 мб. Предположим что человек вышивает крестиком и решил продавать свои работы через интернет и ему достаточно 5 мб, а может и меньше. Ситуация похожа на то как если вы решите купить колбасу в магазине, но вам продадут при условии если вы еще купите 10 рулонов туалетной бумаги. И еще как пример делал сайт- визитную карточку объем получился 200 кб 3 странички. Таких сайтов в интернете очень много. Сейчас на рынке хостинга высокая конкуренция. Придумайте более оригинальный способ оценивать занимаемый объем под сайт. Этим вы резко отличитесь от других. Желаю успеха вашему бизнесу. | |
![]() |
Sponsored Links |