![]() |
![]() | #33 | |
ՀԱՅ Join Date: 04 2006 Location: INTERNET
Downloads: 0 Uploads: 0
Armenteli user em hima ![]() SERVER IP: 10.1.5.11 CLIENT IP: 10.15.1.37 ARMENTEL's IP: 10.1.5.1 heto galis en Armenteli myus [email protected], irinak: 212.73.64.33/18/114 ![]() Kdzvi? | |
![]() |
![]() | #34 |
доразгоню и отадминю Join Date: 12 2004 Location: Germany Age: 44
Downloads: 3 Uploads: 0
Это от того, что взят хостинг от ВЕБ, который стоит копейки, но который типа доступен для внутиармянского exchangе-a. A АрмеТел типа вне него. Так вот, позволю себе напомнить господам из ВЕБ-а, что Арметел ТОЖЕ входит в exchange. А господам - хозяевам сайта, хочу напомнить, что на данный момент интернет уже обходится дешевле фринета, и хостить сайт за рубежем, намного выгоднее и надежнее. Кстати я точно не стал бы хостить сайт там, где он не доступен крупнейшему dial-up провайдеру в Армении |
![]() |
![]() | #35 |
Аццкий сотона! Join Date: 10 2006 Location: about:blank Age: 30
Downloads: 0 Uploads: 0
Типа Здоровая Критика ![]() Уремн с одной стороны очень простой в понимании и удобный в использовании сайт. Типа зашел, купил, вышел. Но с другой стороны сайт очень "тяжелый", тоесть сам дизайн слегка вялый, а первая страница черезчур давит. Нужно что-то более легкое. Типа шрифтик поменьше и тд. ![]() З.Ы. кто сайт делал? могу эскизик подкинуть |
![]() |
![]() | #37 | |
Младенец Join Date: 03 2003 Location: .am Age: 38
Downloads: 6 Uploads: 0
![]() Name: mobilephones.am Address: 217.113.4.99 А этот адрес отнюдь не адрес хостинга ВЕБ-а ![]() Сайт находится на частном сервере, и хотя адрес из подсетки ВЕБ-а - какие адреса открывать, какие нет решает именно владелец этого сервера/сайта... Господам из ВЕБ-а тут делать нечего ![]() А крупнейшему дайл-ап провайдеру армении не мешало бы перестать пользоваться ложными IP - неудобств много ![]() По сайту - бесит простой факт, что линки в новых Tab-ах открыть невозможно, приходится прыгать от страницы к странице. | |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |