![]() |
![]() | #1 |
Вечный Студент Join Date: 10 2003 Location: Armenia Age: 39
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() |
![]() | #2 |
Web developer Join Date: 09 2002 Location: Yerevan Age: 40
Downloads: 1 Uploads: 0
Reputation: 9 | 0 | ![]() schoolnet.am 1. Все очень наворочено, не знаешь куда смотреть 2. Смотрю арм.: "Хангуйци Ухецуйц" вообще не читабелен. 3. Нет общего стиля на сайте 4. Очень неудачно сделан переключатель языков. Во первых его очень трудно найти, во вторых он непонятных цветов. 5. Русская версия отличается по своей структуре. Таблицы растянуты как то странно, а внизу вообще отсутствует линия с красным и оранжевым (та что под ней поставлен копирайт) humanist.am 1. Сайт очень тусклый (вообще я люблю красочные сайты) 2. Шрифт меню неудачный, да и плавающее меню если долго остаешься на сайте, начинает действовать на нервы. |
![]() |
![]() | #3 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 33
Это наверное относится к обоим сайтам - я думаю что сайты такого характера просто не надо нагружать дизайном. Хотя бы потому что этот дизайн будет уродливо выглядеть со всеми иконками OSI и Project Harmony. Я думаю очень легкий и аккуратный дизайн бы вполне подошел. А насчет humanist-а: советую делать все без фреймов - это просто уродливо. Вообще я заметил такую тенденцию среди начинающих веб дизайнеров (без обид), они всегда стараются наворотить как можно больше, эффекты всякие и тому прочее. Можно вполне обойтись без этого. |
![]() |
![]() | #4 |
Бакалавр Join Date: 06 2002 Location: Yerevan
Очень сыро Согласен - перебор с наворотами Шрифты с засечками (особенно армянские) в вебе - очень рискованно. |
![]() |
![]() | #6 |
Студент Join Date: 04 2002 Location: Arm
Downloads: 6 Uploads: 0
vneshne--normalno. Oshibki est. dlya na4ala: v humanist-e. podprav "inchpeseq verabervum hayalezu interneti [email protected]". tam srazu 2 propushenie bukvi---inchpeS, hayaleZu. ili eto u menya monitor glu4it ![]() uviju esho 4to--skaju da kstati, ne meshalo bi i rus, angl yaziki postavit ![]() |
![]() |
Sponsored Links |