Други, в свободное от работы время я заглядываю на форум для многодетных семей. Народ там очень хороший и позитивно настроеный

. МОжно так же много полезного узнать.
Там есть отдельная ветка с шедевральными цитататами форумчан... это нечто

))
"Мужчина не разбрасывает носки! Это самец метит свою территорию! "
Порядок в многодетной семье-это как луч солнца пробившийся сквозь тучи(блеснул и нету).
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
чем больше жилое пространство - тем больше возможностей произвести бардак.
Раз бардак постоянно появляется - значит есть жизнь!
Трудимся в режиме"ошпареной кошки"
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок.Значит это вам приснилось!"
дети это безжалостное отражение самих родителей .
На мой взгдяд,чтобы приворожить мужа надо просто чаще мыться,шире улыбаться и кормить его мясом, а не пареной постной капустой.
Вот ведь действительно-надо в президенты кого нибудь из малых народностей.Сделает из страны аул и будет всем тесно,сытно и тепло.
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет копченой колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.-
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
А я храню старый тест на беременность - использованный, с двумя полосками. И каждое 1 апреля кладу в открытом виде в туалете на полку. Типа забыла. Муж каждый раз ведется, как ребенок. Мог бы уже заметить, что упаковка одна и та же...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо!
нет ничего более полезного в хозяйстве, чем мужчина, осознающий свою вину!