Лично такая позиция США меня бесит, так как тут уже понятно, что хотят себе отхапать все, что возможно.
По моему Россия на самом деле поменяла Ирак на Грузию, и вроде бы сама держала Ирак как козырную карту, чтоб вовремя ею воспользоваться. Да и не понимаю я, зачем Росии мощный Ирак?
Утром по Росиийскому телевиденью начинают крутить сюжеты про то, что грузинская диаспора самая многочисленная в России. Путин первым звонит Бушу, и превым передает соболезнованья, типа мы вместе болжны с этой нечистью бороться. Днем же Путин уже все подготовив делает заявление о том, что Россия готова "защищаться" по там не помню, по моему 51 статье резолюции ООН. И все. США вроде бы уже может продвигать все свои дела в Ираке без сопротивления со стороны России, а сама Россия может наконец разобраться со своими делами. Что ж тут выясняется. США на компанию России в Панкийском ущелье смотрит явно отрицательно, и вообщем всячески это осуждает. Моразм.
Надо просто начать там свою компянию не смотря ни на что, быстро за пару месяцев все закончить и все, никто уже тогда ничего не может сказать. Для России это я думаю единственный выход.
|