-=iR0Nr@T=-
Ну на счет тактикса ты в чем то прав, но я настолько люблю эту игру что даже тактикс мне понравился. Да в нем нет квестов каторые сплошняком присутствуют в Fallout 2 и музыки нет которая разгоняет скуку

НО есть и свои плюсы, это наличие техники, также можно наблюдать за передвижением автомобиля. Также можно в игру вставить и свою музыку, тоесть за место той мрачноватой музыки играет та каторая те нравится.
Графика у тактикса очень приятная вообщем он более преближен к реальности чем Fallout 2.
Да, проходя Тактикс я встретился с одной недоработкой этой игры. Это отсутствия обновления товара у торговца, тоесть когда я дошел до последнего уровня игры и у меня была цель взорвать вход в Vault00 У мойх снайперов закончились патроны, и я сохранаясь через каждую секунду делал шаг за шагом боясь потерять напарников. Мне было чертовский сложно пройти мимо гигантского робота "бегимот" и провезти ядерную боеголовку к главным варотам Волта.
Но мои мучения не прошли даром, разработав свой новый план экономия пое припасов я с последнх сил разбил армию противника.
Вообщем незнаю прошол ли ты тактикс или нет но скажу тебе он тоже захватывает дух. Но в отличие от мышления он развивает обаронную стратегию.
Тим более название Тактикс говорит само за себя ТАКТИКА.
Да, и что касается Fallout 3 я могу тебя огарчить.
Я вычитал на персональном сайте Интерплей такую статью."Мы конечно понимаем ваши ожидания продалжения этой великолепной игрушки, но мы не в силах создать эту игру за кароткое время так как этому припятствует наличие рабочего персонала. Проблема в том что над разработкой игры работают 15 человек, и вы сами представте насколько тяжело вырисовывать деталь за деталькой а ведь игра требует большого объема действий и персонажей. Но мы конечно не забросили этот проект под стол и работаем над ним в силу своих возможностей. И если все же игра будет завершена то она появится на свет не раньше 2006 года в августе"
Вот это слова одного из людей Интерплей.
Я много статей прочитал, касающихся этой наболевшей проблеме. Я даже узнал то что игра возмет в себя все из Fallout 2 и Тактикс.
Наличие великолепной 3D графики, большой выбор техники 12-13 видов+самалет и верталет. И в отличие от Тактикса герой может въезжать и выезжать из Миссии на этой техники, тоесть не то как в Тактиксе где нельзя въехать на автомобиле в миссию.
Да кстати, тебе придется полюбить Тактикс так как в скором времяни на свет выйдет Тактикс 2. Причиной появления продолжения этой игры повлияло спонсирование одной Австралийской компании каторый очень понравился проект Тактикса. Может Тактикс 2 не будет таким как просто Тактикс на это можно только надееться, так как в журнлах пока еще не пишут описание этой игры, но во всю трезвонят о ее скором появлении.
Вот такие пироги!
Я думаю тебе понравится Тактикс, если ты все же найдешь в себе силы пройти эту игру, она и не такая уж и скучная как тебе кажется, нужно немного привыкнуть

(И вообще пройти Тактикс это дело чести каждого ФАНАТА игры Fallout)
Вообщем если возникнут вопросы по прохождению Fallout 2 и Тактикса то обращайся, я помогу.