|
номинация "TUFTA" и Lyoshkin |
 |
01.11.2002, 05:08
|
|
|
Школьник
|
номинация "TUFTA" и Lyoshkin
Kneres exbayr !! Sakayn kardaluc heto mi qani poster,tesnelov mi qani topicner`voronq irenc imastov kam sramtutiamb "paylum ein",mi pah mtacel tvecin`te inch es uzum du ?
mianshanak patasxann exav`"Arjananal "TUFTA 2002" mrcanakin" ??
"Фотография голой лошади" hamarum em gluxgortzotzd,bayc mi terutiun ka et topikn baceir orinak "LINUX" - i bajnum et depqum mrcanak stanalu havanakanutiund aveli metz kliner !!
|
|
|
|
01.11.2002, 05:35
|
|
|
Николай Константинов
|
Ээээ, надоел мне вообще этот форум  не знаю, все то же самое, все те же темы, все то же  грустно товариши грустно
Лешкин, тебе что делать нечего? хотя сам знаешь, мне-то что, я вообше оо всего устал.
ладно пойду повешусь, прошайте.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.11.2002, 06:00
|
|
|
Студент
|
Originally posted by TanTaL:
Kneres exbayr !!
Nerum em
Sakayn kardaluc heto mi qani poster,tesnelov mi qani topicner`voronq irenc imastov kam sramtutiamb "paylum ein",mi pah mtacel tvecin`te inch es uzum du ?
Я безумно рад, что тебе понравилось.
mianshanak patasxann exav`"Arjananal "TUFTA 2002" mrcanakin" ??
Додумался таки. IQ свой замерять не думал. А то такой талант и зазря пропадает.
"Фотография голой лошади" hamarum em gluxgortzotzd,bayc mi terutiun ka et topikn baceir orinak "LINUX" - i bajnum et depqum mrcanak stanalu havanakanutiund aveli metz kliner !!
Милый и добрый TanTal он же TanHars он же TanPesa и даже TanKesur.
Мне радостно наблюдать, что твое остроумие в отличие от моего на высоте. Предложение - отпад. Но я сторонник идеи, что лучше подобная популярность чем вообще никакой. Может я и не прав, но то что я делаю, мне всегда нравится.
А хочешь мы с тобой встретимся и ты лично, в реале, поучишь меня жить правильно. Я готов даже на такие жертвы.
|
|
|
|
 |
01.11.2002, 06:06
|
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally posted by TanTaL:
Kneres exbayr !! Sakayn kardaluc heto mi qani poster,tesnelov mi qani topicner`voronq irenc imastov kam sramtutiamb "paylum ein",mi pah mtacel tvecin`te inch es uzum du ?...
|
Isk qez chhi tvum vor du nor tvecir en inchvor inq@ uzuma?
"USHADRUTJUN"
|
|
|
|
01.11.2002, 06:11
|
|
|
Студент
|
Quote:
Originally posted by Gates:
Isk qez chhi tvum vor du nor tvecir en inchvor inq@ uzuma?"USHADRUTJUN"
|
Вот еще один знаток человеческих душ.
|
|
|
|
01.11.2002, 06:21
|
|
|
Николай Константинов
|
Веревка подвела, так что я снова тут
Интересный ты человек, Лешкин  Интерсно было бы с тобой в реале познакомиться  Интересный, ей Богу
|
|
|
|
01.11.2002, 06:29
|
|
|
Студент
|
Ну... (скромно озираясь и ковыряя землю пальцем ноги)
Если будете себя хорошо вести, то устроим явление Лешкина народу.
Надо сказать явление будет не первое, так как Лешкин некоторым избранным уже являлся
|
|
|
|
01.11.2002, 06:43
|
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally posted by Lyoshkin:
Надо сказать явление будет не первое, так как Лешкин некоторым избранным уже являлся
|
АГА АГА
Лешкин джан так думаю на неделе этой наша встреча откладываетья типа чаевая встреча Ж-) так как у мя в субботу велики а в воскресенье ВОСКРЕСНИК Ж-) в отряде надо будет поехать с утра и знаю что до ночи нам работу организуют точно Ж-(
э инчкан калериа ашхател е Ж-))
|
|
|
|
01.11.2002, 07:11
|
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
|
Только вот не надо из этого делать шоу, не надо. Уж поверь больше всех вся эта таинственность нравится тебе, а для всех остальных ты всего лишь человек, о котором можно поговорить некоторое время, увидеть там все и забыть. так что мой тебе совет на стоит так уж нарасчивать таинственность вокруг своей фигуры, мой тебе совет
|
|
|
|
01.11.2002, 07:18
|
|
|
Студент
|
Quote:
Originally posted by Emesiz:
Только вот не надо из этого делать шоу, не надо. Уж поверь больше всех вся эта таинственность нравится тебе, а для всех остальных ты всего лишь человек, о котором можно поговорить некоторое время, увидеть там все и забыть. так что мой тебе совет на стоит так уж нарасчивать таинственность вокруг своей фигуры, мой тебе совет
|
Емесис Мудрый, можно тебя так называть? Спасибо что посоветовал. А то я бы пропал просто.
Хочешь тебе явлюсь. Вне очереди, что бы ты увидел меня , понял что я почти простой человек, совсем как ты
|
|
|
|
01.11.2002, 15:32
|
|
|
Дошкольник
|
Я бы Лешкину посоветовала никому не являтся.
Когда чего-то долго ждешь , дождавшись чаще всего проподает интерес.Если ты такой мудрый лучше тебе так и остаться загадочным персонажем Форума.
Доброжелатель.
|
|
|
|
01.11.2002, 16:01
|
|
|
Младенец
|
A mne on simpatichen  On umen,est' chuvstvo yumora,a chto durachitsya,tak eto voobshe v ego pol'zu
|
|
|
|
01.11.2002, 19:06
|
|
|
Доктор
|
To TanTal:
Молодец, супер!!!!
|
|
|
|
02.11.2002, 01:46
|
|
|
»
|
человеку делать нечего :]
от безделья и не такое бывает
а топики интересные (точнее реакция на топики)
|
|
|
|
02.11.2002, 03:09
|
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
Емесис Мудрый, можно тебя так называть? Спасибо что посоветовал. А то я бы пропал просто.
Хочешь тебе явлюсь. Вне очереди, что бы ты увидел меня , понял что я почти простой человек, совсем как ты
|
Ну вообще-то я не Емесис, а Эмесиз. Это я так, между прочим. А начет того, что бы встретиться, было бы очень итнересно на самом деле. Как нибудь организуем
Слушай, если у тебя ася есть, поиск дай ааа, поговорим  ЮИН мой 153521741  Вот
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 11:50. |
|
|