Летом у меня были сборы... какие удобства в казармах все знают, толчок типа "дырка в полу". казарма трехэтажная, на 1 и 2 этаже все засорилось, забилось нах(как потом выяснилось, один неизвестный солдат подворотнички туда выбрасывал

, много их из труб потом вытащили, может таких байцов было много). Захожу в общем в каптерку яблочек стрельнуть из своей сумки, а там прапора сидят местные, один мамонт, рожа как арбуз увидел меня и грит: "О! Атлант! Сколько весишь?"
Я:"Ну... гденибудь 90-95 кг"
- Отлично.
- А зачем?
- Да фигня, уши ваткой только заткни и все ок будет.
Заходит наш капитан в каптерку: "Охерели? Я своего человека на это не отпущу, сами разбирайтесь!" Ушел.
Я побежал к себе яблочки трескать, как ни в чем не бывало.
Через полчаса взрывы в туалете... все сбегаемся, прапор чистил толчки. Система проста. В дырку взрывпакет, сверху доску, на доску чтото тяжелое типа меня. Чтоб взрыв был направленный. Но добровольца не нашли, использовали гири из качалки. Чистили таким образом первый и второ этаж. В результате все помещение в (пардон) дерьме. Новый суточный наряд заступил полчаса назад, старый рад по уши. Час спустя туалеты были приведены в порядок. На следующий день чел заходит по делам на первый этаж, над соседней кабинкой рвется труба, из нее поток понимаете чего, чел, как был выбегает из туалета, еле спасаясь от страшной участи. Итог. Аромат непередаваемый, на полу озеро из (пардон) дерьма, глубокое, несколько сантиметров, одна стена в толстом слое дерьма. Наряд, что убирался вчера еще не успел смениться, до смены полчаса. 3 часа они приводили туалет в порядок, перевели трехлитровую банку хлорки на это дело, тольк. А прапор тот, с рожей, что арбуз ходил да советы только давал.
Говорят год назад один студент согласился быть добровольцем, подлетал на взрывпакетах на метр, а потом ему баню внеочередную организовали.