|
|
 |
17.05.2004, 21:54
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Как мне все это надоело !! Сколько слов, и каких слов ! А толку ?
Я всегда говорил, говорю и буду говорить, патриот не тот, кто ненавидит Турцию, туркув, азербайджанцев или еще кого-нибудь, патриот тот, кто не мочится у себя в подъезде, кто не сорит на улице, кто любит и уважает людей, которые его окружают, кто честно и на совесть делает всою работу, не берет взяток и не нарушает законы.
Патриот тот, кто стремится поднять имидж своей страны в глазаз мирового сообщества, кто делает что-то, что может иметь ченность для всего человечества ! Патриот тот, кто пропагандирует культуру своей страны не истерическими воплями о былом величии, а конкретными делами, кто создает и воссоздает эту самую культуру.
|
Полностью согласен!
Дело в том, что большинство сексуально озабоченной Армянской молодежи в основном очень любит ура патриотическую браваду. Вообще у горных народов при взрыве гамонов, ввиду сексуальной пассивности подавляющего большинства женской половины общества происходит сублимация в агрессивный национализм. То что вы говорите абсолютная правда и истина, но это все истина в цивилизованном обществе. Зачем тратить время на разъяснение элементарных истин. Народ у которого сортиры в дерьме должен сидеть и помалкивать и молчать от стыда в тряпочку! Поголовная коррупция. О чем речь. Мне просто становится не по себе когда я вижу с каким упорством вы защищаете эти нетленные ценности. Зачем тратить время и литературный талант. Пусть невежество наслаждается своим позором!
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
17.05.2004, 22:14
|
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
|
Originally Posted by Joshua12
Полностью согласен!
Дело в том, что большинство сексуально озабоченной Армянской молодежи в основном очень любит ура патриотическую браваду. Вообще у горных народов при взрыве гамонов, ввиду сексуальной пассивности подавляющего большинства женской половины общества происходит сублимация в агрессивный национализм. То что вы говорите абсолютная правда и истина, но это все истина в цивилизованном обществе. Зачем тратить время на разъяснение элементарных истин. Народ у которого сортиры в дерьме должен сидеть и помалкивать и молчать от стыда в тряпочку! Поголовная коррупция. О чем речь. Мне просто становится не по себе когда я вижу с каким упорством вы защищаете эти нетленные ценности. Зачем тратить время и литературный талант. Пусть невежество наслаждается своим позором!
|
Попытаюсь не воспринять все это как личное оскорбление.
Ребят, у меня такое чувство, как будто меня обвиняют в том, что я не вижу недостатков в своей стране и у своего народа и у себя лично. Но об этом можно поговорить в другой теме. Сейчас же речь идет о таркане и вообще о турецкой "культуре" и ее влиянии на наш народ. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
17.05.2004, 22:49
|
|
|
Banned
|
A как же быть с неубранными сортирами. Это имеет прямое отношение к культуре нации. И в риторическом споре имеет важное значение.
Дело не в Тархане, а в подмене причин [глубинного духовного кризиса Армянского народа] низкосортными Гитлер - югентовскими акциями.
Примитивизм он и есть примитивизм.
Ни кто не собирается кого либо оскорблять, просто Монополь действительно прав, это уже стало порядком надоедать, и эту невежественную спесь следует гасить риторическими, академическими методами.
Когда в собственном доме воры грабят святыни и попираю все и вся, а трусость боится об этом кричать, то ищут внешнего врага ибо он не рядом и сдачи дать не может.
Как говорил Христос «Не ищи соринки в глазу брата своего когда у тебя бревно в глазу.»
Ну подумаешь какой-то Тархан нравится каким то бабам? Kirkorovnel er haj bajtc turkakan droshe doshin er hagel erb Turkiajum ergum er. Heto mer karavarutjan andamnere bolore haj en....
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
18.05.2004, 07:08
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
|
Originally Posted by Alkhimik
Попытаюсь не воспринять все это как личное оскорбление.
Ребят, у меня такое чувство, как будто меня обвиняют в том, что я не вижу недостатков в своей стране и у своего народа и у себя лично. Но об этом можно поговорить в другой теме. Сейчас же речь идет о таркане и вообще о турецкой "культуре" и ее влиянии на наш народ. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
|
Уважаемый, а Вы что, действительно не видите никаких недостатков ? Я надеюсь, что Вы пошутили.
А по поводу турецкой культуры, ее влияние на наш народ и нашу культуру, как мне кажется, берет начало очень давно. Сравните армянскую народную музыку с азербайджанской, турецкой и иранской, а потом сравните с грузинской ! Выводы очевидны ! Грузины сохранили самобытность, а армяне - нет. В грузиской музыке почти не встретишь турецкого влияния, а про всяких Татей и прочих Арамов Асатрянов говорить излишне.
Тархан или как там его это не всего лишь поп-культура, на которую мне плевать с высокой колокольне, но если попытаться сравнить его с эквивалентной по содержанию армянской поп-музыкой, то сравнение будет не в нашу пользу.
Да и потом, дело же не в самом Таракане, дело в мерзкой нецивилизованной акции под девизом "Долой **** культуру". Мне обсолютно безразлично, что будет стоять на месте звездочек, для меня всегда это будет неприемлимо.
|
|
|
|
 |
18.05.2004, 07:13
|
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Монополь, прими мои уверения в искренних респектах. Не только потому, что ты читаешь мои мысли, но и потому, что у тебя хватает терпения их отстаивать.
|
|
|
|
18.05.2004, 07:17
|
|
|
|
Quote:
|
Originally Posted by august
Монополь, прими мои уверения в искренних респектах. Не только потому, что ты читаешь мои мысли, но и потому, что у тебя хватает терпения их отстаивать. 
|
Спасибо, милая !
Самое парадоксальное, что мне наш с тобой образ мысли кажется настолько простым и естественным, что я искренне недоумеваю, как можно его не разделять !
|
|
|
|
18.05.2004, 07:22
|
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
не удержалась, и еще одна мысль вдогонку - да, любят не за, а несмотря на, и да, мы все любим нашу страну, несмотря не на что. Но любовь быть созидательной, и не сопровождаться деструктивной ненавистью, как мне кажется. У меня нет ненависти к туркам. Во мне очень много боли и того, что по-английски называется resentment за кровь невинных людей, за эту великую несправедливость и уж поверьте, пепел Клааса очень сильно стучит в моем сердце. Но я не признаю насилие и ненависть, и не верю что оголтелой ненавистью можно чего-то добиваться. Может это и идеализм, но - make love, not war
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2004, 07:54
|
|
|
старожил
|
Monopole:
Зная Алхимика лично, могу Вас заверить, что он не сорит на улице, не мочится в под(твердый знак)езде, любит своих друзей, рабоатет на славу, ненавидит турков, азербайджанцев, геев и прочие аналогичные суб(твердый знак)екты.
Кто же он в этом случае?
Приведенные Вами аргументы не уместны, так как чистотой в под(твердый знак)езде и всякими такими делами должны заниматся определенные органы. Я не понимаю у нас во всей стране нет ни одного чистого под(твердый знак)езда или унитаза?? У нас в Армении все грязно и нехорошо, а у них, во всем мире, все читенько и прекрасно?
Бай Джошуа12:
-----------------------------------------------------------------------
Вообще у горных народов при взрыве гамонов, ввиду сексуальной пассивности подавляющего большинства женской половины общества происходит сублимация в агрессивный национализм.
------------------------------------------------------------------------
Чем обоснуете? Собственные исследования?
------------------------------------------------------------------------
A как же быть с неубранными сортирами.
-------------------------------------------------------------------------
Дук ЖЕК чунек?
Last edited by aramx; 18.05.2004 at 10:14.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
18.05.2004, 08:02
|
|
|
Banned
|
Monopole: Все что ты говоришь очень правильно, будь все такими, подобных акций и не проводилось бы.
august: Лично я турков не ненавижу, тем более молодых. Старики, принимавшие учавстие в резне, ненависть заслужили, но и этого нет. Многих сегодняшних турков и турками-то назвать нельзя, так как их государство позаботилась о облогораживании генов (Польша, Болгария, Русь, Армения в конце концов и т.д.), но факт непризнания геноцида мне откровенно доставляет боль, причем не только головную. Просто ненавистью добиться действительно ничего нельзя, она должна быть сопровождена действиями. Тогда эфект не заставит себя долго ждать и геноцид тому яркое доказательство. Но нужно знать свою историю и в случае необходимости заставить замолчать.
Monopole, august и многие другие: Так что делать? Из моих друзей мало кто сорит на улицах, пишет на стенах и т.д., если кто и делал что-то подобное, то после некоторых разъяснительных работ уже перестал. Я лично отдраивал памятники от надписей типа "Тата" или "Metallica". Если каждый сознательный гражданин будет задаваться таким вопросом, лет через 10-15 здесь станет лучше. Если нет - пропадем.
|
|
|
|
 |
18.05.2004, 09:28
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
|
Originally Posted by aramx
чистотой в под(твердый знак)езде и всякими такими делами должны заниматся определенные органы
|
заниматься чистотой означает не только убирать, но и не сорить. это так, маленькая поправка, никого ни в чем не обвиняющая или оправдывающая
|
|
|
|
18.05.2004, 09:33
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
|
да, любят не за, а несмотря на, и да, мы все любим нашу страну, несмотря не на что
|
как иногда пишут строгие участники форумов, 'отучаемся говорить за всех'
|
|
|
|
18.05.2004, 09:57
|
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
|
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
как иногда пишут строгие участники форумов, 'отучаемся говорить за всех' 
|
Арам джан, возражение принято
|
|
|
|
18.05.2004, 10:06
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Может это и идеализм, но - make love, not war 
|
Сейчас тебе скажут, что в наш век быть пацифистом - стыдно!
|
|
|
|
18.05.2004, 10:15
|
|
|
|
Quote:
|
Originally Posted by Dorothy
Сейчас тебе скажут, что в наш век быть пацифистом - стыдно! 
|
Неужели есть люди, которые так считают !
По моему быть националистом гораздо постыднее.
|
|
|
|
18.05.2004, 10:19
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Неужели есть люди, которые так считают !
По моему быть националистом гораздо постыднее.
|
Эх, а я сейчас другую банальную вещь скажу: хорошо все В МЕРУ! А это, увы, редкость
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 14:51. |
|
|