Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club

Reply

Thread Tools

Old 01.11.2004, 10:15   #16
Фпостель

Coffee's Avatar

Quote:
Originally Posted by Speedy Gonzales
Если моей подруге кто-то зная, что у нее есть парень, которого она любит, етц, попробует пристать(или более культурно - поззнакомиться), он, после первого предупреждения, при возможности получит в чайник, если возмоцности нет - то информируюсь я, оперативно устраиваю облаву на скота.

Если кто-то, зная что девушка имеет парня, пытается хахер та, он:
1. - заведомо опускает девупку тем, что публично(непублично) ставит под сомнение честность и порядочность девушки.
Арден ет гядун лав апускати темая , че?
2. - думает шо он чем-то лучше меня. Михател лав темая гядун наказат анел.

и несколько мелких пунктов, по щелбану по чайнику за каждый.

Где ж тут романтика?
..... Это все от того, что пересрали мой вопрос: я не имел в виду отбивание девушек

Old 01.11.2004, 10:19   #17
Moderator

Gayka's Avatar

Если приличный (да и неприличный тоже ) мужчина подбежит и подарит мне розу, мне будет приятно.

Что касается уличных знакомств, обычно отступают после культурного отказа познакомиться, ну а особо приставучие ретируются, завидев грозно приближающегося бф

Old 01.11.2004, 10:31   #18
Фпостель

Coffee's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jezz
А мне позавчера на улице парень сказал мило :Здраааааасьте, я мило улыбнулась и сказала: До свиданья..и все-без жертв...
А днем раньше один непонятного возраста парень-мужчина подошел: Девушка а пойдемте я вас кофе угощу...я сказла: спасибо и ушла и опять же без жертв...в общем мардуца сах...
Тихо так просто скажу по поводу вашей подписи:
Как же тогда вам помочь то....?

Old 01.11.2004, 10:38   #19
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Coffee
Тихо так просто скажу по поводу вашей подписи:
Как же тогда вам помочь то....?
Ну уж точно приставанием на улице не поможете

Old 01.11.2004, 11:03   #20
панаехавший

Obelix's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jezz
А мне позавчера на улице парень сказал мило :Здраааааасьте, я мило улыбнулась и сказала: До свиданья..и все-без жертв...
А днем раньше один непонятного возраста парень-мужчина подошел: Девушка а пойдемте я вас кофе угощу...я сказла: спасибо и ушла и опять же без жертв...в общем мардуца сах...
Прям так по-русски? Редкость, знаете, можно было бы и познакомится.

Old 01.11.2004, 11:05   #21
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Не захотелось чего-то

Old 01.11.2004, 12:46   #22
VIP Faraon

RAMZES's Avatar

Ну я сам пару раз видел, как это происходит в исполнении армянских парней...
Был бы девушкой - убил бы на месте

Old 01.11.2004, 12:58   #23
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

ВОт..а мы, бедные, терпим :о

А все таки
Old 01.11.2004, 16:56   #24
Фпостель

Coffee's Avatar

Default А все таки

А все таки если копнуть поглубже. Я хорошо понимаю, что некоторые выходки большинтсва особей оставляют у вас милые дамы плохое настроение надолго, но ведь можно же хоть по манере клеинья ориентировочно определить чего будет если....? Но если например не роза не кактус, а просто может подошел муСТчина и сказал что нибудь милое.... зачем же в шею гнать?.... кстати ворпос был именно дамам... а я тут смотрю больше половины мне ответили пацаны. Не то ШтоП мне не интерсно их мнение, а скорее отвяжусь с вопросами странного характера. А потом мы там доехали до того, что мол комучего оторвут если случайно кто-то кому-то чего то скажет.....

Old 01.11.2004, 17:14   #25
jt
N.S.O.T.T.

jt's Avatar

хаеры ед арумов чтеснвац лавн ен:

(*депк) ми ангам Московяни "вра" мард эи спасум, у кани вор ед спаселы тевец 40 ропе ед 40 ропейва ынтацкум шат хндалу бан теса
2 тха кангнац эин Тамаяни ардзани мот..уремн хенц теснум эин ахчик/нер а/ен анцнум-мотенум эин у асум "Клини цанотананк?" . Притом мотаворапес 10 хогу мотецан у 10-ин эл нуйны асецин..так что ай сенц некреатиФФ азг енк!..

так что Обеликсы чишт а асум...

п.с. вопрос Джеззу> вавше мек а ов а мотенум/шосацнум..? нуйниск ете лини спитак дзиу вра..?

Old 01.11.2004, 19:50   #26
Ребе - коп!

Speedy Gonzales's Avatar

arxain, spitak dziov chi motena. dzius ghrkele rusastan, Xadarkovskuna dimavorelu..

Old 01.11.2004, 20:36   #27
in love with life

Abyssss's Avatar

карочи рассказую. як на духу. Было у Киеве. Поехало я туда на практику. Девчёнки были на той самой практике, а я отпросилась по делу.
Шла по улице. вся такая улыбающаяся потому как настроение было феерическое: свежий морозный ветерок шекотал щёки и глазёнки блестели от красоты сооружений в райончике, где я бродила. Тут из здания вышел молодой очаровательного вида человек, одетый очень красиво - нет не вычурно, не модно, но всё, что на нём было одето, отлично сидело на нём. Всё это не могло не задержать глаза на его личности. А как же иначе? не только в цементных, бетонных и бронзовых сооружениях прелести есть!
Одно печально - если все постройки можно разглядывать хоть часами, то излишне внимательный взгляд на человеческие особи обычно трактуется превратно. ну и как приличное существо, я поспешила вернуться к обозрению неживых красот, - зачем зря мужчинку смущать?
а вот новоявленный красавец не настолько был озабочен несмущением меня: шёл себе рядом и разглядывал украдкой. Моя привыкшая к смеху и широкому смайлу челюсть не сдержалась и на лице отметилась госпожа улыбка. Ох уж эти улыбки...
Он улыбнулся в ответ и сказал:
-у вас бывает. что вы представляете себе то, чего ещё не случилось?
-вы про то, что иногда прокручиваешь ситуацию в голове, чтобы продумать возможне варианты и как бы потренироваться, набраться смелости?
-да, именно. Но иногда приятна сама по себе фантазия. Она оставляет очень приятный след.

а дальше ещё десяток, а может чуть больше, абсолютно непринуждёных фраз, культурное: жаль, но я не местная и завтра уезжаю, такое же культурное жаль, но ведь всё-равно приятно! потом перекрёсток, на котором надо было в разные стороны идти, пожелания всего хорошего, новые кварталы, новые здания и какая-то хитрая улыбка удовольствия на моём лице. думаю, и на его тоже

И главная черта этой уличной ситуаций была именно романтическая непосредственность и неподстроенность!

Old 01.11.2004, 20:43   #28
зая

Фиби's Avatar

наболевшая тема. Скажу так, если молодой симпатичный парень мне сделает комплимент на улице, я его поблагодарю и пойду дальше (на улице не знакомлюсь). Но чаще всего какие-нибусь рабизы, или еще хуже какие-то дедуханы делают ТАКИЕ мерзкие и пошлые замечания, что так и хочется врезать в глаз... и метром ниже...

Что касается роз.. да мне один раз на улице целую корзину цветов подарили. Какой-то парень, пока я пыталась соображать о чем он говорит, дал мне корзину цветов. Потом напрочь отказался забрать ее обратно... Вот.

Да и от настроения тоже зависит... если настроение хорошее, то соответственно и на комплименты будет хорошая реакция...
Только вот пожалуйста, парни, мужчины, мальчики... не надо пошлостей... не надо похабщины.. это так мерзко

Old 01.11.2004, 20:52   #29
VIP Faraon

RAMZES's Avatar

Метром ниже глаза ?????
ти хочешь сломать бедному рабизу ребро ???

Old 01.11.2004, 20:56   #30
зая

Фиби's Avatar

Quote:
Originally Posted by RAMZES
Метром ниже глаза ?????
ти хочешь сломать бедному рабизу ребро ???
ты им льстишь... обычно они бывают низкие....
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 11:33.