To Marsou>>
Ничего себе!!! В первый раз слышу. А как он это обосновал? Я давно уже люблю эту песню, слова наизусть знаю, на пианино играю, но в первый раз слышу, что "Киликия" не армянская композиция.
To Pinhead>>
"Здоб си здуб" классная группа. В первый раз ее кстати услишал во время КВН-а, одна из груп ее успользовала, мне очень понравилось, потом оказалось, что они к тому же с Эмиром Кустурицей работают над созданием нового фильма. По их словам- это чисто молдавская народная, но не знаю почему, я в их мелодиях чувстувую все те же балканские цыганские напевы. Груупа отменная.
To HR>>
У меня тоже началось все с Андерграунда, еще в 97-ом году, с тех пор я стал очень большим почитателем как Эмира Кустурицы, так и Горана Бреговича. У меня в компе уже пять дисков его в MP3 есть: музыка из Андерграунда, Времени цыган, один из его первых дисков, где он смешал немного свою музыку с Роком, и два сборника его песен. Ну а что насчет "Gergios Dalarasi", то я к сожалению его не слышал. Ну а греческую музыку я люблю, правда слышал не много, но то что слышал, мне очень понравилось, к тому же я "Сертаки" на пианино пытаюсь как то играть в моей оранжировке