01.04.2005, 15:53
|
|
|
Бакалавр
|
Есть в Avon специальное средство для секущихся кончиков. Советую попробовать.
|
|
|
|
02.04.2005, 06:17
|
|
|
delicate sound of thunder
|
Асик,длина особо не меняется по одной простой причине: стригут они закручивая волосы в локоны и стригут особыми маленькими ножницами, утомительно долгий процесс, но результат стоит того.Кстати в Анна-Рафаэль стригут по длине....так что постараюсь узнать есть ли тут кто из учеников мастера моей сестры.
Гайка,Од Зет Варс это такой препарат ,продается в аптеках , стоит около 1600 драм, если не ошибаюсь,ннаосишь на волосы раз в неделлю, оставляешь на полчасика, смываешь,придает блеск, пишность ,ну и .тд.
П.С. аксемик денег подкинуть , детка? у тебя кажись кончики секутся....бедняжка.... трудно с такими концами..
|
|
|
|
03.04.2005, 08:45
|
|
|
Профессор
|
мда, Аксемик, конечно большой спец, в волосах вообще и женских (по уходу) в частности...
Кукурямба, (рискуя получить отрицательный реп от всезнающего) или у хорошего мастера закручивать волосы в локоны, или совершенно отказаться от фена, плюс все же немного подстричь - они и лучше расти станут, можно использовать спец средства - есть в комстекике "Озон"-а, только дорого, есть подешевле у "Wella" - тут и шампунь и специальное нешто (мажется на кончики, потом, кажется, смывают) именно для секушихся кончиков, говорят - очень хорошее, только брать лучше в аптеках, а то подделок тут завались 
ну и внутрь каких-нить витаминов для роста волос
|
|
|
|
10.04.2005, 19:30
|
|
|
одинокий мумзик
|
Tipusya,
я решилась!(хочу пойти на этой неделе) 
А там надо заранее договариваться?
|
|
|
|
10.04.2005, 19:36
|
|
|
одинокий мумзик
|
Quote:
|
Originally Posted by kaktus
мда, Аксемик, конечно большой спец, в волосах вообще и женских (по уходу) в частности...
Кукурямба, (рискуя получить отрицательный реп от всезнающего) или у хорошего мастера закручивать волосы в локоны, или совершенно отказаться от фена, плюс все же немного подстричь - они и лучше расти станут, можно использовать спец средства - есть в комстекике "Озон"-а, только дорого, есть подешевле у "Wella" - тут и шампунь и специальное нешто (мажется на кончики, потом, кажется, смывают) именно для секушихся кончиков, говорят - очень хорошее, только брать лучше в аптеках, а то подделок тут завались 
ну и внутрь каких-нить витаминов для роста волос
|
Кукурямба ... 
Спасибо за советы, учту
|
|
|
|
11.04.2005, 08:50
|
|
|
|
Кукарямб,дам номер позвони, а можешь и сразу зайти, только после их стрижки длина существенно поменяется.....никак не найду тех к кому сестра ходила  Но я попытаюсь еще..
|
|
|
|
11.04.2005, 18:45
|
|
|
одинокий мумзик
|
Quote:
|
Originally Posted by Tipusya
Кукарямб,дам номер позвони, а можешь и сразу зайти, только после их стрижки длина существенно поменяется.....никак не найду тех к кому сестра ходила  Но я попытаюсь еще.. 
|
нЭ хАчу!
|
|
|
|
12.04.2005, 07:54
|
|
|
|