Quote:
|
Originally Posted by Reckon_
Но часто бывает наоборот - обиженные люди стараются не развить идею, а "переманить" клиентов. И это ведет не к развитию, а к клонированию форумов. Получается, как в известном анекдоте - "В одну синагогу хожу я, в другую - Изя, в третью - не ходим оба." Такие уж мы индивидуалисты.
|
Kak ya vizhu, period klonirovaniya uzhe proshel.
u nas dva glaza. odin (a ne dva) dolzhen smotret' nazad, drugoj - vpered.
individualizm? da, est' takoe. kak eto - chtob armyanin i ne-individualist. takogo v prirode eshe ne bilo. naverno potomu, kommunisti ne ochen' horoshie poluchalis', ne "stadnie". i v PolitByuro nas ne brali
nu raz uzh mi takie zayadlie individualisti, to i sposobi i mehanizmi dolzhni bit' s uchetom etogo i drugih "-izm-ov".
- - - -
no kak-to mi vsye hodim po krugu, vokrug da okolo.
ya b hotel uznat' pryamie otveti na pryamie voprosi, kotorie zadaval zdes'.
1. soglasni li s tem, chto polnocennogo progressa Armaynstvo ne mojet dostich', zamknuvshis' vnutri Armenii, BEZ NORMAL"NOGO polnocennogo (sovremennogo) kontakta s Spyurkom? kotorij v 2-3-4 raza bol'she po chislennosti, v tisyachi raz bol'she po sredstvam, v millioni raz produktivnee v otnosheniyah s tret'imi licami, stranami, organizaciyami, resursami
2. soglasni li, chto imeyushiesya sejchas KONTAKTi - ne sovsem polnocennie
3. est' li forumi (sredi), gde eti kontakti mogut voznikat' i PLODOTVORNO razvivat'sya?
4. kakie (dopolnitel'nie) harakteristiki dolzhni bit' u takih sred (forum-ov)?
naprimer - cel' obichnogo forum-a = diskussii, obmen mneniyami, razvitie kontaktov
pri etom izmeryaetsya (mozhet izmeryat'sya) GOVORENIE, ob'em govoreniya, stil', chastota, skorost'
samo dejstvie, aktivnaya prakticheskaya chast' - kak bi podrazumevaetsya, predpolagaetsya i ne yavlyaetsya elementom forum-a, ne izmeryaetsya rating-om, ne yavlyaetsya ni elementom foruma, ni ego cel'yu
mi k etomu ochen' privikli, nash forum-ovskij horovod - v odnoj ploskosti
net vertikal'noj sostavlyayushej
vi skazhite - a u drugih tozhe tak
est' takaya drevnyaya poslovica - Rimlyane kal'sonov ne nosili
(mol i mi ne dolzhni)
5. gotovi li DVA Brata - Armeniya i Spyurk k takim polnocennim kontaktam, k "vertikal'nomu horovodu", ili etim, kak i lyubim drugim horovodom, dolzhen zanimat'sya prokuror ?