02.07.2005, 13:13
|
|
|
панаехавший
|
Quote:
|
Originally Posted by BoBo
ALM astxer Griff jan...
a esli serjezno chem hishum vor aliqov a, po moemu kentronov, haxordman anunn el chem hishum, bayc haxordavarin gitem, Petros a anuny, ay ira haxordumnery mek mek (hazaric mek) najvum a, en el en depqum erb inqy sus pus nstac a hyurn a xosum, mi angam Djigoic er harcazruyc vercnum durs shat ekav ed haxordumy... 
|
Eeeee. Es nor tarva naxoryakin erevum a kusht hac eir utum, televizri haves chuneir. Nenc mi hat haxordum er... Paron tsarukyani (tem kto ne znaet kto eto pi****e v pm obyasnyu  ) het mi hat nenc kolorit harcazruyc er... Dranic helo el chem nayum.
|
|
|
|
02.07.2005, 13:41
|
|
|
Доктор
|
Quote:
|
Originally Posted by ЖЮЛИ
а где ответ на мою просьбу? =(
|
Короче сначала показывают неприятного толстого мужика с тортом, стучится в дверь, открывают, заходит, ставит торт, сьедает больше половины и уходит
Потом мужик с приятной рожей улыбаясь с тортом стучится, тоже заходит, ставит, ему предлагают сьесть, он отказывается, берет лишь одну клубнику с торта, сьедает и уходит
Текст - типа наши денежные переводы с минимальными тарифами
|
|
|
|
02.07.2005, 13:59
|
|
|
eco-friendly
|
Да, на днях сама поймала себя на том, что обратила внимание на более-менее свежий и оригинальный сюжет армянской рекламы (имеется в виду тот самый клубничный тортик 
Насчет клипов: сегодня случайно наткнулась на армянский клип, который, представьте себе, был не так уж и плох. Пела (довольно неплохо, между нами говоря) девушка с мокрыми волосами, и куча разноцветной молодежи на заднем плане в качестве подтанцовки/массовки. Песенка смахивала на Smooth Сантаны, особенно партия гитары. Ясное дело, сперто, но сперто довольно неплохо  Если кто видел, скажите имя певицы и псни. Мне любопытно
|
|
|
|
02.07.2005, 14:08
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
|
Originally Posted by Dorothy
Да, на днях сама поймала себя на том, что обратила внимание на более-менее свежий и оригинальный сюжет армянской рекламы (имеется в виду тот самый клубничный тортик 
Насчет клипов: сегодня случайно наткнулась на армянский клип, который, представьте себе, был не так уж и плох. Пела (довольно неплохо, между нами говоря) девушка с мокрыми волосами, и куча разноцветной молодежи на заднем плане в качестве подтанцовки/массовки. Песенка смахивала на Smooth Сантаны, особенно партия гитары. Ясное дело, сперто, но сперто довольно неплохо  Если кто видел, скажите имя певицы и псни. Мне любопытно 
|
А, да-да, я тоже заметил этот клип. Это была Ани-Кристи, кажись.
|
|
|
|
02.07.2005, 14:24
|
|
|
инсценирующи
|
Да, клипы потихоньку появляются качественные, тот же кли Форша "Хенц айспес эл апрум енк" незамысловатый, но вполен хороший. У Нуне Есаян кажись, неплоо стняытй клип был, на "Дле Яман"..
Реклама тоже..
Еще чуток, и передавчи качественные появятся..
|
|
|
|
02.07.2005, 16:14
|
|
|
delicate sound of thunder
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Или видеоклип некой (иил неких) "Шпрот". Я не знаю, как кому, но мне нравится. Во-первых, хорошоя обработка национальных мотивов, без всякого рабиза, девица сама симпатичная, по крайней мере издалека, клип хоть и простенький, но тоже со вкусом и даже эта самая Шпрот еще и петь умеет, что вообще редкость.
|
aga, a ya bila diko udeivlena ,kogda uznala , chto eto ochen' staraya tureckaya pesenka.....ochen nadeyus ,chto eto ne tak
|
|
|
|
02.07.2005, 16:16
|
|
|
|
Quote:
|
Originally Posted by Dorothy
Пела (довольно неплохо, между нами говоря) девушка с мокрыми волосами, и куча разноцветной молодежи на заднем плане в качестве подтанцовки/массовки. Песенка смахивала на Smooth Сантаны, особенно партия гитары. Ясное дело, сперто, но сперто довольно неплохо  Если кто видел, скажите имя певицы и псни. Мне любопытно 
|
Ani-Kristi, nedurstvenno poet, k tomu je let ej vsego 17-18 i w etom godu edet na Slavyanskij bazar predstavlyat' Armeniyu.Wot tak wot
|
|
|
|
02.07.2005, 16:53
|
|
|
|
Может не совсем к месту , но не могу не сказать(накопилось,видимо  )-Меня нервирует дядя с "Бари луйс хайер" на Армения ТВ,тот что когда-то вел лото какое-то...истеричный ,ограниченный мужчина, который все время затыкает рот всем гостям и без умолку трещит , при этом дергая плечами.Такое впечатление, что он наконец-то дорвался до камеры..,а самое страшное, что в нем нет ни капельки искренности....весь деланный какой -то...Вобщем заряд негативный энергии с утра обеспечен.И куда только их руководство смотрит э
Эс инчкан аселу бан уней
|
|
|
|
02.07.2005, 16:55
|
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Шпрот оказалась абсолютно безголосой, не умела двигаться на сцене.... и фигура у нее оказалась хуже, чем это казалось в клипе  Насчет песенки не знаю, знаю, что есть ряд песен, которые армяне, турки и азеры одинаково считают своими.
Тип, а этот дядька у меня тоже вызывает устойчивую аллергию и рвотный рефлекс
|
|
|
|
02.07.2005, 17:01
|
|
|
|
прикольная она,без больших запросов на талант
|
|
|
|
02.07.2005, 17:19
|
|
|
Доктор
|
Это конечно не в тему, но насчет рекламы!
Мне рассылка приходит на лучшие ролики, один из них мне понравился, я когда этот ролик смотрел - я потом пол-дня катался по полу. Короче, сюжет такой. Несется толпа сперматозоидов по каким-то внутренним органам, судя по всему. Вобщем, там серьезная борьба идет, вырывается один из них вперед, потом оказывается один, вобщем несется, несется, несется к своей цели. ПОтом, чё-то начинает сомневаться - долго вроде несется, а цели все нет. Он вперед, назад, вправо, влево, нету ни-че-го! Короче, он уже отчаялся, и типа рожа уже такая у него  и тут наконец-то появляется надпись о сути рекламы!
Гей-фестиваль в Осло!  Я чуть не умер!
|
|
|
|
02.07.2005, 20:10
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Originally Posted by Tipusya
Ani-Kristi, nedurstvenno poet, k tomu je let ej vsego 17-18 i w etom godu edet na Slavyanskij bazar predstavlyat' Armeniyu.Wot tak wot 
|
17-18 говоришь... А выглядит на все 25. Но голос имеется, кажись
|
|
|
|
03.07.2005, 06:50
|
|
|
Магистр
|
Mne nravitsya video Sophie Devoyan i Zaruhi Babayan. Snimali gollandcy. Pravda snimali zdes', no zato montazh i obrabotka sdelana v Netherlands.
|
|
|
|
03.07.2005, 07:03
|
|
|
панаехавший
|
Quote:
|
Originally Posted by august
Шпрот оказалась абсолютно безголосой, не умела двигаться на сцене.... и фигура у нее оказалась хуже, чем это казалось в клипе  Насчет песенки не знаю, знаю, что есть ряд песен, которые армяне, турки и азеры одинаково считают своими.
Тип, а этот дядька у меня тоже вызывает устойчивую аллергию и рвотный рефлекс 
|
Турки и Комитаса считают национальной турецкой музыкой. Еще при мне Зартнир Лао исполняли.
Ладно, если о том что нервирует тоже, я терпеть не могу наши рекламы по ЦНН. Меня просто поражает откуда они находят такие голоса и акценты.
|
|
|
|
 |
|
 |
03.07.2005, 17:42
|
|
|
Без-воз-без-ддо! ©
|
Quote:
|
Originally Posted by Tropical
aj ed hagordavarneri shat u qich xosely iskaknic wor karevor e, en ory mi grogi hravirel ein harcazrujci, ahagin hetaqrqir er uzum ei lsel, ed hagordavaruhin uggaki spanec! ira het havasar xosum er, jgajnaca anjateci!
|
Да 
Ведущие - очень слабое место на нашем телевидении. Во время всевозможных "зриц"-ов, которых, кстати, более чем достаточно,  ведущие иногда не то, чтобы непрофессиональны.. они бывают лишены элементарной культуры общения 
Смотришь спорт - футбол : "эн орнел мер таки хареваны гнацелер хац арнелу, тарси пес матнакаш чкар.."
баскетбол : "ес зарманумем эн мардканц вра, воронк асумен, те инчием ес эскан эмоционал варум, ахр са шат ЭМОЦИОНННННАААЛ ХАХААА!!!!!!!"
бокс : "вай! тесак, вонц кпцрец эн сев трусикови чанин!?"
теннис : "еркрорд матуцум. ээ.. ыыы.. шат лава хахум.. мм.. айо! крец!"
Затем начинаются получасовые бредни о "вай ми чтеснвац хованаворнер" и "эрнек дзез, вор ИМЕННО МЕР херустаалики шнорхив кароханумек айс амены наел!" ... 
Плакать хочется
|
|
|
|
 |
|
All times are GMT. The time now is 18:39. |
|
|