|
View Poll Results: Кого я выберу
|
|
Я абонент Арментела и останусь им
|

|
25 |
45.45% |
|
Я абонент Арментела, но перейду на ВиваСелл
|

|
3 |
5.45% |
|
Я абонент Арментела, возьму Виву, а там видно будет
|

|
8 |
14.55% |
|
Я не являюсь абонентом моб. связи, но выберу Арментел
|

|
0 |
0% |
|
Я не являюсь абонентом моб. связи, но выберу ВиваСелл
|

|
9 |
16.36% |
|
На фиг вашу сотовую связь, я выбираю почтовых голубей
|

|
10 |
18.18% |
19.07.2005, 16:58
|
|
|
панаехавший
|
Здесь еще подошел бы варьянт ըմբռնումով եմ մոտենում:
|
|
|
|
19.07.2008, 10:11
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Originally Posted by Arthur73
ArmenTel надежнее. У них качество связи обязательно восстановится, да и минута разговора ВСЕГДА будет дешевле Вивы. Как-никак OTE, а не "Фатуш Групп", тем более, что он глобальный оператор Армении, да и международный выход у него.
|
а три года спустя...
|
|
|
|
19.07.2008, 13:28
|
|
|
Билайн
|
|
|
|
|
19.07.2008, 20:24
|
|
|
Школьник
|
Ցավոք, չէ: Ասում եմ, որպես Արմենտել-Beeline-ի բազմամյա բաժանորդ:
|
|
|
|
19.07.2008, 20:30
|
|
|
полюбому йес эм...
|
Я абонент Виваселла и останусь им
|
|
|
|
20.07.2008, 04:42
|
|
|
Optimist
|
Был сначала (2004) абонентом Арментел
Потом до 2008 года перешел на Виву.
Сейчас опять Арментел (корпоративный пакет, офис оплачивает)
Признаться ВиваСеллом был больше доволен
|
|
|
|
20.07.2008, 06:12
|
|
|
admin
|
SUNUN,убери бабочку итак глаза везде мазолит))) да и не пойму тут что форум или рекламная площадка)
|
|
|
|
20.07.2008, 06:31
|
|
|
Школьник
|
Quote:
Originally Posted by SoBuTiLNick
SUNUN,убери бабочку итак глаза везде мазолит)))
|
И еще она большая в размерах. А т.к на сайте билайна соответствующий маленьких картинок я не нашел, то в качетве компенсации предлагаю вложенную картинку.
|
|
|
|
20.07.2008, 10:05
|
|
|
Пчелайн
|
Вообще-то пора ставить на Мегафон тоже. Интересно, какие корпоративные пакеты моментально переведут к третьему оператору?
|
|
|
|
20.07.2008, 10:08
|
|
|
Пчелайн
|
Quote:
Originally Posted by laptop
а три года спустя... 
|
Laptop, ты вообще технарь или маркетолог? (Если опасно, можешь не отвечать  )
|
|
|
|
 |
|
 |
20.07.2008, 10:51
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Laptop, ты вообще технарь или маркетолог? (Если опасно, можешь не отвечать  )
|
опасно? чего это я должен опасаться?))) ну максимум headhunting-а))
я - специалист по маркетингу, или маркетер. Слово «маркетолог» ненавижу всеми фибрами своей души)) ибо оно искусственное, так как нет такого понятия - маркетология 
ну мы друг друга поняли 
а в технических аспектах GSM разбираюсь весьма неплохо. по крайней мере, знаю как это всё работает))
В любом случае, третьему оператору нет места на этом рынке. У Арментела полмиллиона абонентов, у ВиваСелла почти полтора миллиона (кстати, давайте скинемся форумом и подарим учаснегу SUNUN-у оптические очки, ибо либо у него с глазами проблемы, либо его изрядно от брейнвошили, и он всё ещё думает, что у Арментела дела идут лучше чем у ВиваСелла. Специально напишу ещё раз: у Арментела 500.000 абонетов, у Вивы - 1.500.000, на МИЛЛИОН больше, на ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ больше, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ).
Кто к третьему-то пойдёт? И откуда такая уверенность в Мегафоне? Они же официально заявили, что Армения их не интересует. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь заявление, и оно не остановит от участия в тендере. Да и российский фактор как-никак весьма весом, но опять-таки - они физически не смогут набрать абонентскую базу, чтоб покрывать издержки, инвестиции и уж тем более - иметь прибыль.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
20.07.2008, 11:11
|
|
|
Пчелайн
|
Quote:
опасно? чего это я должен опасаться?))) ну максимум headhunting-а))
я - специалист по маркетингу, или маркетер. Слово «маркетолог» ненавижу всеми фибрами своей души)) ибо оно искусственное, так как нет такого понятия - маркетология 
ну мы друг друга поняли 
а в технических аспектах GSM разбираюсь весьма неплохо. по крайней мере, знаю как это всё работает))
В любом случае, третьему оператору нет места на этом рынке. У Арментела полмиллиона абонентов, у ВиваСелла почти полтора миллиона (кстати, давайте скинемся форумом и подарим учаснегу SUNUN-у оптические очки, ибо либо у него с глазами проблемы, либо его изрядно от брейнвошили, и он всё ещё думает, что у Арментела дела идут лучше чем у ВиваСелла. Специально напишу ещё раз: у Арментела 500.000 абонетов, у Вивы - 1.500.000, на МИЛЛИОН больше, на ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ больше, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ).
Кто к третьему-то пойдёт? И откуда такая уверенность в Мегафоне? Они же официально заявили, что Армения их не интересует. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь заявление, и оно не остановит от участия в тендере. Да и российский фактор как-никак весьма весом, но опять-таки - они физически не смогут набрать абонентскую базу, чтоб покрывать издержки, инвестиции и уж тем более - иметь прибыль.
|
Laptop, оставь Sunun-a в покое.
И вообще, спустись на землю.Я знаю, как Вива получил эти 1500000 (кстати, цифра завышена на 30%).
Таким же образом третий оператор получит как минимум 700.000 и рынок красиво поделится на 3 части.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
20.07.2008, 11:35
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Laptop, оставь Sunun-a в покое.
И вообще, спустись на землю.Я знаю, как Вива получил эти 1500000 (кстати, цифра завышена на 30%).
Таким же образом третий оператор получит как минимум 700.000 и рынок красиво поделится на 3 части.
|
Факты, господа! Факты в студию!
я вот люблю разговаривать на языке фактов, статистики и подкреплённых статистикой же прогнозов, а не голословных заявлений и эмоций:
ВиваСелл - на 30-е июня
Арментел - увы, пока только первый квартал сего года (стр. 10)
сравните сами.
и насчёт завышенности цифр. Артур, мы взрослые люди и понимаем, что компании, чьи акции обращаются на бирже ценных бумаг, даже не зарекнуться, насчёт того, чтоб завысить (или занизить) тот или иной показатель коммерческой (тем более финансовой) деятельности. В противном случае, (когда первый же аудит обнаружит подвох) стоимость (курс) акций может упасть катастрофически. Это я к тому, что вышеуказанные цифры не должны давать повода сомнениям.
|
|
|
|
 |
20.07.2008, 11:45
|
|
|
Пчелайн
|
Quote:
Факты, господа! Факты в студию!
я вот люблю разговаривать на языке фактов, статистики и подкреплённых статистикой же прогнозов, а не голословных заявлений и эмоций:
ВиваСелл - на 30-е июня
Арментел - увы, пока только первый квартал сего года (стр. 10)
сравните сами.
и насчёт завышенности цифр. Артур, мы взрослые люди и понимаем, что компании, чьи акции обращаются на бирже ценных бумаг, даже не зарекнуться, насчёт того, чтоб завысить (или занизить) тот или иной показатель коммерческой (тем более финансовой) деятельности. В противном случае, (когда первый же аудит обнаружит подвох) стоимость (курс) акций может упасть катастрофически. Это я к тому, что вышеуказанные цифры не должны давать повода сомнениям.
|
Ты ничего не ответил по-поводу деления рынка
|
|
|
|
20.07.2008, 11:50
|
|
|
кросавчег
|