Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Telecommunications

View Poll Results: Кого я выберу
Я абонент Арментела и останусь им 25 45.45%
Я абонент Арментела, но перейду на ВиваСелл 3 5.45%
Я абонент Арментела, возьму Виву, а там видно будет 8 14.55%
Я не являюсь абонентом моб. связи, но выберу Арментел 0 0%
Я не являюсь абонентом моб. связи, но выберу ВиваСелл 9 16.36%
На фиг вашу сотовую связь, я выбираю почтовых голубей 10 18.18%
Voters: 55. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools

Old 19.07.2005, 16:58   #16
панаехавший

Obelix's Avatar

Здесь еще подошел бы варьянт ըմբռնումով եմ մոտենում:

Old 19.07.2008, 10:11   #17
кросавчег

laptop's Avatar

Quote:
Originally Posted by Arthur73 View Post
ArmenTel надежнее. У них качество связи обязательно восстановится, да и минута разговора ВСЕГДА будет дешевле Вивы. Как-никак OTE, а не "Фатуш Групп", тем более, что он глобальный оператор Армении, да и международный выход у него.
а три года спустя...

Old 19.07.2008, 13:28   #18
Билайн

SUNUN's Avatar

Ereq tari heto aveli lav e bnakan chi

Old 19.07.2008, 20:24   #19
Pit
Школьник

Ցավոք, չէ: Ասում եմ, որպես Արմենտել-Beeline-ի բազմամյա բաժանորդ:

Old 19.07.2008, 20:30   #20
полюбому йес эм...

Mesrop's Avatar

Я абонент Виваселла и останусь им

Old 20.07.2008, 04:42   #21
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Был сначала (2004) абонентом Арментел
Потом до 2008 года перешел на Виву.
Сейчас опять Арментел (корпоративный пакет, офис оплачивает)
Признаться ВиваСеллом был больше доволен

Old 20.07.2008, 06:12   #22
admin

SoBuTiLNick's Avatar

SUNUN,убери бабочку итак глаза везде мазолит))) да и не пойму тут что форум или рекламная площадка)

Old 20.07.2008, 06:31   #23
Pit
Школьник

Quote:
Originally Posted by SoBuTiLNick View Post
SUNUN,убери бабочку итак глаза везде мазолит)))
И еще она большая в размерах. А т.к на сайте билайна соответствующий маленьких картинок я не нашел, то в качетве компенсации предлагаю вложенную картинку.
Attached Thumbnails
sunun.gif  

Old 20.07.2008, 10:05   #24
Пчелайн

Arthur73's Avatar

Вообще-то пора ставить на Мегафон тоже. Интересно, какие корпоративные пакеты моментально переведут к третьему оператору?

Old 20.07.2008, 10:08   #25
Пчелайн

Arthur73's Avatar

Quote:
Originally Posted by laptop View Post
а три года спустя...
Laptop, ты вообще технарь или маркетолог? (Если опасно, можешь не отвечать)

Old 20.07.2008, 10:51   #26
кросавчег

laptop's Avatar

Quote:
Laptop, ты вообще технарь или маркетолог? (Если опасно, можешь не отвечать)
опасно? чего это я должен опасаться?))) ну максимум headhunting-а))

я - специалист по маркетингу, или маркетер. Слово «маркетолог» ненавижу всеми фибрами своей души)) ибо оно искусственное, так как нет такого понятия - маркетология
ну мы друг друга поняли
а в технических аспектах GSM разбираюсь весьма неплохо. по крайней мере, знаю как это всё работает))

В любом случае, третьему оператору нет места на этом рынке. У Арментела полмиллиона абонентов, у ВиваСелла почти полтора миллиона (кстати, давайте скинемся форумом и подарим учаснегу SUNUN-у оптические очки, ибо либо у него с глазами проблемы, либо его изрядно от брейнвошили, и он всё ещё думает, что у Арментела дела идут лучше чем у ВиваСелла. Специально напишу ещё раз: у Арментела 500.000 абонетов, у Вивы - 1.500.000, на МИЛЛИОН больше, на ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ больше, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ).

Кто к третьему-то пойдёт? И откуда такая уверенность в Мегафоне? Они же официально заявили, что Армения их не интересует. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь заявление, и оно не остановит от участия в тендере. Да и российский фактор как-никак весьма весом, но опять-таки - они физически не смогут набрать абонентскую базу, чтоб покрывать издержки, инвестиции и уж тем более - иметь прибыль.

Old 20.07.2008, 11:11   #27
Пчелайн

Arthur73's Avatar

Quote:
опасно? чего это я должен опасаться?))) ну максимум headhunting-а))

я - специалист по маркетингу, или маркетер. Слово «маркетолог» ненавижу всеми фибрами своей души)) ибо оно искусственное, так как нет такого понятия - маркетология
ну мы друг друга поняли
а в технических аспектах GSM разбираюсь весьма неплохо. по крайней мере, знаю как это всё работает))

В любом случае, третьему оператору нет места на этом рынке. У Арментела полмиллиона абонентов, у ВиваСелла почти полтора миллиона (кстати, давайте скинемся форумом и подарим учаснегу SUNUN-у оптические очки, ибо либо у него с глазами проблемы, либо его изрядно от брейнвошили, и он всё ещё думает, что у Арментела дела идут лучше чем у ВиваСелла. Специально напишу ещё раз: у Арментела 500.000 абонетов, у Вивы - 1.500.000, на МИЛЛИОН больше, на ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ больше, В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ).

Кто к третьему-то пойдёт? И откуда такая уверенность в Мегафоне? Они же официально заявили, что Армения их не интересует. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь заявление, и оно не остановит от участия в тендере. Да и российский фактор как-никак весьма весом, но опять-таки - они физически не смогут набрать абонентскую базу, чтоб покрывать издержки, инвестиции и уж тем более - иметь прибыль.
Laptop, оставь Sunun-a в покое.

И вообще, спустись на землю.Я знаю, как Вива получил эти 1500000 (кстати, цифра завышена на 30%).
Таким же образом третий оператор получит как минимум 700.000 и рынок красиво поделится на 3 части.

Old 20.07.2008, 11:35   #28
кросавчег

laptop's Avatar

Quote:
Laptop, оставь Sunun-a в покое.

И вообще, спустись на землю.Я знаю, как Вива получил эти 1500000 (кстати, цифра завышена на 30%).
Таким же образом третий оператор получит как минимум 700.000 и рынок красиво поделится на 3 части.
Факты, господа! Факты в студию!

я вот люблю разговаривать на языке фактов, статистики и подкреплённых статистикой же прогнозов, а не голословных заявлений и эмоций:

ВиваСелл - на 30-е июня
Арментел - увы, пока только первый квартал сего года (стр. 10)

сравните сами.

и насчёт завышенности цифр. Артур, мы взрослые люди и понимаем, что компании, чьи акции обращаются на бирже ценных бумаг, даже не зарекнуться, насчёт того, чтоб завысить (или занизить) тот или иной показатель коммерческой (тем более финансовой) деятельности. В противном случае, (когда первый же аудит обнаружит подвох) стоимость (курс) акций может упасть катастрофически. Это я к тому, что вышеуказанные цифры не должны давать повода сомнениям.

Old 20.07.2008, 11:45   #29
Пчелайн

Arthur73's Avatar

Quote:
Факты, господа! Факты в студию!

я вот люблю разговаривать на языке фактов, статистики и подкреплённых статистикой же прогнозов, а не голословных заявлений и эмоций:

ВиваСелл - на 30-е июня
Арментел - увы, пока только первый квартал сего года (стр. 10)

сравните сами.

и насчёт завышенности цифр. Артур, мы взрослые люди и понимаем, что компании, чьи акции обращаются на бирже ценных бумаг, даже не зарекнуться, насчёт того, чтоб завысить (или занизить) тот или иной показатель коммерческой (тем более финансовой) деятельности. В противном случае, (когда первый же аудит обнаружит подвох) стоимость (курс) акций может упасть катастрофически. Это я к тому, что вышеуказанные цифры не должны давать повода сомнениям.
Ты ничего не ответил по-поводу деления рынка

Old 20.07.2008, 11:50   #30
кросавчег

laptop's Avatar

Quote:
Ты ничего не ответил по-поводу деления рынка
я жду фактов)
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 19:39.