Айвазяну надо бы полечиться малость.
А всем тем, кто онанирует на тему величия наших предков - посмотреть вокруг и подумать, достойны ли они сами своих предков (будь они хоть гиксосы, хоть урартцы, хоть сенегальцы) - или нет.
Падажжити-падажжити... Айвазян, которого я ТАК ругаю за его последний эфир с Саакянцем и прослушанное мной недавно его выступление по радио.... это что - НАШ Лион???
Падажжити-падажжити... Айвазян, которого я ТАК ругаю за его последний эфир с Саакянцем и прослушанное мной недавно его выступление по радио.... это что - НАШ Лион???
Лион - не Айвазян. Это - точно.
Сурен Айвазян упоминается, как автор очередного "наблюдения" на тему Давида Сасунского.
А.... а то того вроде Арменом звали....
Кстати, как ты по поводу этой передачи. Про Блеяна я молчу, но то, что нес Айвазян.... в частности, говоря о НЕприндлежности Саакянца к армянам ни хокепес ни "културапес"....
Кстати, как ты по поводу этой передачи. Про Блеяна я молчу, но то, что нес Айвазян.... в частности, говоря о НЕприндлежности Саакянца к армянам ни хокепес ни "културапес"....
Po tomu, chto nes Saakyanc, mozhno i ne takoe skazat'!!!
Ya voobshe ofigela ot etoi peredachi - polnyi otstoi!
Reckon_ -jan, vot zdes', esli interesno, mozhte naiti ssylku na klipy s etoi ves'ma pouchitelnoi peredachi: http://www.youtube.com/watch?v=4_9jPo9zJoY
Eto vtoroi rolik iz devyati...
Я рекомендовал лечится Сурену Айвазяну, автору книги про армянский след в русской истории, а не Армену Айвазяну.
Хотя ему тоже валерьянки перед сном не помешало бы.
Po tomu, chto nes Saakyanc, mozhno i ne takoe skazat'!!!
Ya voobshe ofigela ot etoi peredachi - polnyi otstoi!
Reckon_ -jan, vot zdes', esli interesno, mozhte naiti ssylku na klipy s etoi ves'ma pouchitelnoi peredachi:
Eto vtoroi rolik iz devyati...
А мне напротив целиком и полностью понятны и близки все аргументы Саакянца да и Блеян меня приятно удивил своими весьма и весьма здравыми мыслями и объективным подходом.
А этот, извиняюсь за выражение, политолого выдавал только стандартные примитивные лозунги, а потом просто стал переходить на личности, ка кобычно бывает, когда нечего возразить против надежных доводов. Так что, отстой не Саакянц, а совсем наоборот.
Прошу прощения за оффтоп.
А по твоим страстным постам можно заключить, что совсем не так ! Это что, парадокс ?
(А может не будем туут оффтопить, а ? Не поймут ведь, все подотрут а нас еще и забанят.......)
ОДного из нас давно уже пора заБанить!! Не буду тыкать пальцем...
Но мы не оффтопим - Рекону мной задан вопрос о его мнении по этой передаче - пока он не посмотрел, - мы ему даем наводки по мнению!