07.03.2008, 04:59
|
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by Anouk
кто сфабриковал выборы в 1996-ом, кого "попросили" уйти (он ведь не добровольно ушел), кто начал сажать за политическое инакомысли, кто закрывал газеты... список продолжать?
|
Это был Левон. Но сколько ни продолжай список, Ан джан, в этом списке не будет расстрела народа.
|
|
|
|
07.03.2008, 05:03
|
|
|
Settler
|
Quote:
Originally Posted by TasteMyLipstick
Кстати, а сколько вам платит левончик за облагораживание своей омерзительной личности?
|
Понимаешь, TasteMyLipstick, люди иногда делают что-то даром? И даже(представте себе!!!) не ожидают последующего вознограждения. Хотя... Ваш кумир(нынешняя власть) же показал всем, что это неправильно!
|
|
|
|
07.03.2008, 05:10
|
|
|
Settler
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Война и кризис почему-то не помешали окружению ЛТП нехило обогатиться.
|
А вы представляете себе изголодавшегося президента, мечтающего о куске хлеба и теплом месте?
|
|
|
|
07.03.2008, 05:26
|
|
|
Извращенка
|
Quote:
Originally Posted by vahag_1985
«Լև ՜ոն, Լև ՜ոն...», «Պայքա ՜ր, պայքա ՜ր մինչև վերջ»:
|
Մինչև ի՞նչ վերջ... ո՞ր մի վերջը... ձեր նմանները ժողովրդի վերջն են ուզում տան...
|
|
|
|
07.03.2008, 05:54
|
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
Quote:
Originally Posted by Тень Стервы...
Մինչև ի՞նչ վերջ... ո՞ր մի վերջը... ձեր նմանները ժողովրդի վերջն են ուզում տան...
|
Ափսոս ռեպ չի տալիս:
|
|
|
|
07.03.2008, 06:34
|
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Anouk
...Умейте проигрывать с достоинством.
|
1. Nelzya dostoyno proigrat` v nedostoynoy igre.
2. Dlya LTP i SS&RK eto mozhet i igra, no ne dlya prostix lyudey.
|
|
|
|
07.03.2008, 06:40
|
|
|
Доктор
|
Quote:
Originally Posted by vahag_1985
А вы представляете себе изголодавшегося президента, мечтающего о куске хлеба и теплом месте?
|
Это типа ирония штоля такая?  нет, не представляю. Но также не советую передергивать. Если нечего ответить - то лучше пожевать, как говорится в известной рекламе. Но я так же не представляю как можно было отгрохать себе супер-особняки во время всеобщей нищеты (ну это ладно - все люди, у всех свои слабости, в конце концов знали на что идут, знали чем рискуют). НО ТЕПЕРЬ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА ВОЙНУ?? По-моему, это даже не цинизм - это просто скотство.
|
|
|
|
07.03.2008, 06:40
|
|
|
холостяк и точка.
|
Quote:
Originally Posted by W_z_rd
1. Nelzya dostoyno proigrat` v nedostoynoy igre.
2. Dlya LTP i SS&RK eto mozhet i igra, no ne dlya prostix lyudey.
|
к сожалению смотря на многих простых людей понимаю что они играют, им "клево" быть на той или иной стороне. А те двое наоборот не играют, они знают что им нужно, а людей просто исспользуют
|
|
|
|
07.03.2008, 08:31
|
|
|
realist
Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Это был Левон. Но сколько ни продолжай список, Ан джан, в этом списке не будет расстрела народа.
|
Prof jan, bayc "ari cur nstenq duz@ xosanq", ete Vazgen Manukyan@ 96-in chkangner aser " - joxovurd el chenq sharunakum, mez mardkayin zoheri gnov ishxanutyun petq chi",u sharunaker, mardkanc kgndakaharein te che?, vonc vor es b**i txerq@.(im andznakan karciqov 8-i poxaren 80-in, qani vor en jamanak 10 angam shat mard kar havaqvac u havat@ aveli shat er....u npatak@ minchev hajord stolbin hasnel@ cher ayl aveli heru.....)
|
|
 |
|
 |
07.03.2008, 08:34
|
|
|
Moderator
|
Quote:
Прежде всего ЛТП - бездарный управленец. Все остальное - следствия. Его бездарнейшая кадровая политика...
|
Простите, а в начале 90-х во всём эхСССР сколько было управленцев, которые могли править КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ страной??? И вообще чтоб разбирались в рыночной экономике??? Кадров просто не было!!!
Quote:
|
Я лично после этих событий знаю людей который полгода назад и слышать о ЛТП ничего не могли, атеперь готовы его потдержать. Что уж говорить о том кто с самого начала был за ЛТП.
|
+1
Простите, а в начале 90-х во всём эхСССР сколько было управленцев, которые могли править КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ страной??? И вообще чтоб разбирались в рыночной экономике??? Кадров просто не было!!!
2 месяца назад я говорил что во втором туре буду голосовать за СС, но СС-воцская "гиниальная" пропоганда и его действия привели к тому что я стал яростным антисержом!!!
Вот что я заметил, большинство антилевоновцев очень агрессивны, и ими движет эмоции(кроме тех у кого есть личная выгода от режима СС). Кто-то за СС только потому что прсто НЕНАВИДИТ Левона, кто-то из-за того что БОИТСЯ что Левон сделает хуже, типа демонтирует все газовые трубы, опять закроет АЭС и вообще все магазины, супермаркеты и фирмы, которые дают нормальную зарплату:Д Смешно господа. И большинство не могут простить Левона и силно ОБИЖЕНЫ на него. Кто-то тыт говорил про "бозутюн", а ОБИЖНИКУТЮН лучше??? Буыдьте великодушными, хватит!!! DUQ XO OBIZHNIK CHEQ!?!
На данный момент у нас есть проблемма и надо её решать! Надо сконцетрироваться на настоящем, отбросить эмоции и трезво найти выход из этой ситуации.
|
|
|
|
 |
07.03.2008, 08:35
|
|
|
Moderator
|
TasteMyLipstick,
вам первое предупреждение за оскорбление.
|
|
|
|
 |
|
 |
07.03.2008, 08:39
|
|
|
Доктор
|
Quote:
Это типа ирония штоля такая?  нет, не представляю. Но также не советую передергивать. Если нечего ответить - то лучше пожевать, как говорится в известной рекламе. Но я так же не представляю как можно было отгрохать себе супер-особняки во время всеобщей нищеты (ну это ладно - все люди, у всех свои слабости, в конце концов знали на что идут, знали чем рискуют). НО ТЕПЕРЬ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА ВОЙНУ?? По-моему, это даже не цинизм - это просто скотство.
|
Да. совсем забыл. Добавлю. Я считаю, что публичный человек, проявивший неуважение к Католикосу всех армян, да ещё в Армении (случай, по-моему, неслыханный) - вообще не имеет права находиться на ее территории. Не люблю выносить подобных оценок (о предательстве, лишении гражданства и пр., и пр.) но в данном случае (в случае с ЛТП вообще) антиармянская сущность данного субъекта налицо! Он просто и открыто говорит - "Армяне! Я вас ненавижу! Я хочу вас уничтожить!" А ему в ответ - "Ле-вон! Ле-вон!"... Пипец просто!
|
|
|
|
 |
07.03.2008, 08:41
|
|
|
realist
Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
|
eee, el chm xosalu es temayov, "Serjakanner"-i mot Serji-i gan**n-utyunnern em asum, asum en levonakan es, nexanum en ,qnnadatum en, verjum kriv a darnum.
U hakarak@, Levonakanneri mot el Levon-i gan**n-utyunnern em asum, asum en Serjakan es, verjum eli kriv a darnum.
Dra patcharov inch aritov havaquyt linum a verjum amen inch haram a linum...
Vse, el chem xosalu, um inch avel pakas asel em nerox..
|
|
|
|
07.03.2008, 08:43
|
|
|
Доктор
|
Quote:
Originally Posted by Gates
+1
2 месяца назад я говорил что во втором туре буду голосовать за СС, но СС-воцская "гиниальная" пропоганда и его действия привели к тому что я стал яростным антисержом!!!
[/SIZE]
[/COLOR]
|
Неужели в конце 90-х во всей ментовской не было ни одного приличного мента с опытом? Надо было привести детского писателя? Давай не будем, ок?
|
|
|
|
 |
|
 |
07.03.2008, 08:52
|
|
|
Moderator
|
Вааг
Quote:
|
Вопрос: что нужно Левону? Для чего он заварил такую кашу?
|
Ай люди какие странные вопросы вы задаете.. Левон ничего не хочет... Он абсолютно безвольный человек, просто хотел на старости лет поправить свой имидж и остатся в истории как нормальный человек но видимо и с этим не справился...
Вы дорогие мои левонаканы, именно вы загнали Левона в такое тупиковое состояние.
Сегодня решение о ликвидации левонизма принимается уже не в Армении а зарубежом... Понимаешь он бросил вызов всем, он вернее не он а вы левонаканы через него бросили вызов ВСЕМУ миру, почти что всему миру...
Я конечно люблю эту армянскую крутизну, сразу доводить дело до финала, любой ценой... Но я видите ли не хочу стать свидетелем очередной моральной победы, и реального поражения и полного разрушения на всех внутренных и внешных фронтах.
Это вам не 4-ый и даже не 19-ый век. Чтобы кричать Մահ կամ Ազատություն и идти на саморазрушение а потом лет через 200 или 400 опять начинать все заново...
Это последная битва за Армению. И ее нужно ПОБЕЖДАТЬ !!!!
ПОБЕДА и только победа... Так что успокоетесь. Отключите себя от духа левонизма и начинаете готовится к реальной схватке, где предводителями будешь ты Вааг ( а не провокатор гапон Николь ) и ты Гейтс ( кстати кредиты из банков нельзя брать ни в коем случае ) ...
Станьте субьектами а не будьте обьектами.!!
|
|
|
|
 |
|
All times are GMT. The time now is 09:50. |
|
|