Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

Old 27.09.2002, 19:19   #16
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

Primavera, пойми что все люди вокруг тебя так сильно беспокояться о том, что о них думают окружающие, что они окружающих уже и не оценивают, и бояться сами облажаться
И будь сама собой, не думай отом что ты должна как-то выглядить (в смысле всеселой, незакомплексованной, общительной и т.д. ), тогда и почуствуешь себя раскованной.
Удачи.

Old 27.09.2002, 19:31   #17
Студент

Leila's Avatar

Primavera......ya poznokomilas s toboi ne davno, v bot sade,,,,no skaju chto takogo vpechtleniya ti na menya ne ostavila..

Old 27.09.2002, 19:32   #18
Академик

greka's Avatar

chtob poborot', delaj, kak vse (rech' o chem ugodno), potom so vremenem mojet poumneesh' i pojmesh', chto eto bylo prosto-naprosto glupo.

Old 28.09.2002, 05:05   #19
Guest

В моем глубочайшем убеждении, каждый человек сам создает для себя проблемы. Нет, я ни коим образом не виню в тебя в этом, это качество свойствено всем людям.
Есть один метод, который я использую в большинстве случаев. Я просто стараюсь не задумываться о том, какое произведу впечатление. Конечно, я стараюсь не совать нос в вопросы, в которых я мало чего смыслю, и даже если суюсь, то прикидываюсь полным незнайкой; по моему опыту людям неприятны выскочки.
Незнание - не грех, никто не обязан знать абсолютно все, не говоря уже о том, что это невозможно (речь конечно не о таких, как Яна), однако выслушав человека, который умно, просто и правильно выражает свои мысли, можно произвести намного более умное впечатление, чем раскидываясь терминами и оборотами направо-налево, не подозревая о самой сути

Совет:
Будь сама собой, держи себя естественно, любой фальш в первую очередь заметишь сама, даже если и другие не сразу спохвотятся, и тут уже тебе и самой станет неловко

Удачи!

Old 29.09.2002, 00:59   #20
Школьник

chuchoo's Avatar

Прима !
Будь самой собой,
Наплюй на всех,( ну в рамках разумного конено же )
Ты лучше всех!!!
Вот тебе и основные (житейский)принципы. Удачи

P.S. да и так, к слову, если тебе кажеться, что все оружающие тебя люди прямо не знают куда девать свою уверенность, то ты ДИКО ошибаешься

Old 29.09.2002, 09:22   #21
Бакалавр

Orhidika's Avatar

попрыгай среди всех на одной ноге при этом держись на ухо стоторны ноги противоположной рукой
поможет точнно!!
если сможешь такое то сможешь все преодолеть

Old 29.09.2002, 14:39   #22
Strange face of love

Застенчивость -это сочетание желания понравиться и боязни неудачи. Если трудно побеждать застенчивость, то она точно происходит от характера и самолюбия.
Если человек скромный боится унизить чужое самолюбие, то человек застенчивый боится, чтоб не унизили его собственного.

Удачи

Old 29.09.2002, 18:33   #23
Banned

Quote:
Originally posted by Primavera:
Kak po vashemu, chto bi vi mogli posovetovat' cheloveku, kotoriy chuvstvuet sebya na lyudyax ochen' skovanno, xotya chisto vneshne i po intellektual'nomu razvitiyu etomu cheloveku stodotsya voobshe nechego?
А , по моему, застенчивость придает девушке некоторую долю обаяния, и мне кажется что не стоит стесняться этого чувства, очень многим мужчинам это очень нравитстя.....
Так что не стесняйся этого чувства, так даже очень хорошо.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 15:48.