Quote:
Originally posted by Jersey Pochemu-to chashe vsego nablyudaetsya takoe pri poyavlenii u cheloveka parnya/devushki, nekotorie zabivayut (a mojet prosto udobnei tak pokazivat'?) o svoix vzglyadax sushestvovavshix do etogo.
|
eto vstrechaetsa v yunosheskom vozraste...prosto igra, v kotoroi` odin pitaetsa zavoevat` drugovo, Glupost`..xo4et pokazat`sa tem, kem ego/ee xotyat videt....v etom vozraste mojno slepit` iz 4eloveka 4ego ugodno, esli nado.....xotya inogda lyudi ostayutsa v etom yunosheskom vozraste vsyu jizn

=>>
Quote:
Originally posted by Jaguar
Такое может произойти только со слабым человеком, не ценящим свои идеалы.
|
Kogda uje vixodyat iz visheupomyanutogo vozrasta > daje o4en` sil`ni`i unmni` 4elovek inogda (daje 4ashe 4em slabi` i glupi`) podstraivaetsa pod drugovo, etogo trebuet jizn`....no ya nikak ne odobryayu eto.....
i slabi` 4elovek eto ne tot kto
ne cenit svoi ideali , a tot u kotorogo ix prosto netu...a esli ideali uje est` kak ix ne cenit`...
Quote:
|
Originally posted by Jersey nekotorie prosto teryayut svoe "Ya" ....Dumaete eto tak normal'no? A ved' lyubov' dumayu otnyud' ne stroitsya na podobnix otnosheniyax...
|
net, ne teryayut svoe YA, (nevozmojno teryat sebya v zdravom ume, shizofriniki-drugoe delo)... lyudi ego prya4ut, prosto potomu 4to schitayut eto ..nu..vigodnim 4to li....
mnogie je govoryat, nu kogda uje stanovyatsa blizkimi ..."mi polovinki", vmesto -ya i on/ona. no kak pisala Salome >но "мы" уже не имеет никакой ценности, когда захвачено "я", - и это относится не только к духовно бедным личностям, но свойственно и для личностей с богатым внутренним миром, где один у другого наивно отнимает его содержание, присваивает и пытается жить сам, и для этого прячет внутрь свое собственное, до тех пор, пока они не разлучатся.
Quote:
|
Originally posted by Jersey nel'zya je sdelat' shag cherez svoi jiznenniye principi, vzglyadi, cennosti, ideali...... da v konce koncov cherez sebya samogo!!!
|
4emu vi udevlyaetes` ? vam kajetsa 4to mojno jit` bez etogo? gluboko oshibaeetes`...
Quote:
|
Originally posted by Jersey A mojet eti lyudi vse-taki nikogda i ne bili takimi kakimi kazalis'? Togda voznikaet vopros "Kotoriy iz nix deystvitel'no tot, kotorogo kazalos' bi znaesh'?"
|
privedite primer, s kem i kak eto proizoshlo, razberyemsya

raz uj eto vas tak zadelo..