Quote:
|
Originally Posted by NoNick
saasha du gone urax es mer erkrum uzum en stexcen argeq unecox ban
|
При чем тут рад или не рад? Вопрос неправильный.
Если бы мне было безразлично, то вообще бы не писал здесь.
Quote:
|
ete urax es esel em urax ari vochte kayfavat ylnenq ayl chisht uxutyun cuyc tanq,
|
Кайф ловить для меня совсем не подходящее место. Если думаешь критиковать мне доставляет огромное удовольствие то ошибаешься.
Направление показал, если я ошибаюсь то подправь, чтоб человек случайно по ложному пути не пошел, я не гордый не обижусь.
Quote:
|
miat lav anigtot ka, dgoxqum ekskursia gnalu masin lsel es ?
|
Насчет анекдота. И где ты увидел что я "qashum qcum en het"? Как раз все наоборот помогаю. Вот от твоего поста где ты написал что сайт ждет блестящее будущее, действительно толку мало, это не поддержка. Это как то что ты написал "qashum qcum en het".
Хвалить нужно и без этого нельзя, но нужно хвалить за хорошую работу. Пока что я хорошей работы не вижу, а только одну лажу.
Есть такая история
Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я его разругаю.
Извозчик остановился и говорит:
– Выходи быдло!
NoNick, может нам не стоит уподобляться вот такому кучеру и будем воспринимать критику правильно?
Во всяком случае, если бы мне устроили жесткую критику, то я был бы очень благодарен, и сказал бы спасибо.