accemic, если любишь мешать пиво с чем попало, то ты не достоин гордого титула ПИВИСТ!!! его можно мешать только со сметаной.
Ты богохульник, вандал, пивоизврашенeц!
Лично я не любитель пива, я ПРОФФЕСИОНАЛ!!!
Пиво я начил пить с 3-х лет, доставал из холодильника фирменное баночное пиво(это в 1983 году!), которое мой отец доставал у фирмачей, подходил к отцу и сословами "Папа ПУХ", откривал и присасовался к банке, естественно у меня его отбирали и по шеe давали, но это меня не удерживало.
А когда чуть подрос лет 8-12 с дедом шахтёром покупали разливное пиво, рыбу (воблу, тарань, бычки, лещ и т.п.) приходили домой и ...
А потом случилось ужасное. У меня появилась аллергия на пиво

Но я с ней за пару лет справился, пил его и краснел как помидор, но всёравно продолжал.
За свою пивную карьеру я перебробовал пару сотен видов пива. Весь Московский ассортимент, весь Американский, пол Украинского, я уж не говорю про наше.
И скажу вам, если сравнивать бутилочное пиво, то с нашей Киликией может сравнится только японское Сапоро.
Вот мой рейтинг не разливных пив:
1. Kilikia.
2. Saporo. (те кто в USA могут попробовать)
3. PilsnerLiquere (вроде так)
4. Kotayk Chani
5. Gosser
6. Grolsh
А вот список самых ненавистных, тех коториx я и на халяву не пью:
1. Budwiser и все остальные американские сорта пива
2. Heinikien, Holsten
3. Балтика-9
4. Солодов
Вообше я считаю chto пиво должно быть горьким, и его надо пить у него на родине, т.е. то у которого срок хранения не больше месяца. Поэтому в мой чёрний список попало столько иностранных марок.
А про закуску к пиву мы поговорим в следуший раз, это отдельная история.