Quote:
|
Originally Posted by Palladium
Skzbum aem vor federacian voleybali chi ayl Dziarshavi..FEA kochvuma (federation of Equestrian sport of Armenia)
|
sorry... учтем на будущее
Quote:
Heto asem vor gndak@ futboli chi ink@ shat teteva heto voley ball iskakan xaxum eink iskakan dashtum vor@ tesnum es du TV-ov uxaki nkarner hima mots chka xaxic bun...
|
охотно верю, просто свредничала
Quote:
asem vor meknabanox@ chgitem bayc xaxacoxner@ shat heru en et portic..erb menk eink xaxum mardik galis ein harcnum ein duk vor timn ek? te tesk@ te figuraner@ xaxacoxneri sportsmen kochveluc heru en (bacarutyamb mi qanisi iharke)
bayc de hima chto imeem tem i radi...
|
А рады ли?? Мекнабанохин тохенк ми кохм, я просто надеялась, что хоть не все игры показывают, или не знаю... во всяком случае ты убил во мне всю надежду. Действительно, за редкими исключениями большинство команд спортсменами назвать трудно (кстати одни девушки играют, или парни тоже есть?

)
Когда при обьявлении человека говорят "мастер спорта, чемпион всеармянских игр, тренер, и тд, и тп" мне почему-то в голову приходит совсеееееем другой 'керпар', чем тот на который
крупным планом наезжает камера... сорри ели, имхо просто глупо играть, ен ел ет шогин у пляжный воллейбол, при полном марафете на лице в виде толстого слоя тонального крема, и всех остальных прибамбасах, ел чем асум партадир керпов фенац-хартукац мазеры, у ел вообще чем асум еркар ехунгнеры

и что за идиотские купальники? байц де хай енк че, ну и что, что весь мир (ну... за исключением пары бразилийских и кубинских команд

) играют в спортивных костюмах на которых ничто нигде не болтается и не висит, менк пити тарбервенк!!
или о физическим состоянии большинства девушек... особенно ереванских! это же просто кошмар! Я когда занималась, мы каждый день, без выходных, по утрам бегали 10км кросса, с грузиками, кидали копья/ядра, потом 3 раза в неделю 2.5-х часовые тренировки после которых мы буквально выползали из зала, плюс через день между тренировками опф на тренажерах опять по полной!! не буду я верить, что они со своими званиями и регалиями хоть малую долю этого тренируються!!!
эл чем асум о стиле игры... ладно, техника дело наживное, байц... говорят "девушку из деревни вывезти легко, а вот деревню из девушки"... никогда не забуду, как во время игры кинулась, взяла мячь, сделала перекат, встала... после игры меня подзывает девченка постарше из команды соперника, и типа "хорхурда" мне говорит "куро, эл тенц чанес, мец ес арден, инч кмтацен?
хай ахчкан чи сазум гетиннеров тавал гал"... нужно было видеть мою реакцию...

вот так же играет и большинство, ми хат аларум ен иранц "анхармар вичаки медж кцен"... и не говорю о низких и бездарных разбираловках во время игры!! не доволен партнером - выскажи ему все ПОСЛЕ игры, сделайте разбор, но не устраивайте на площадке балаган!!!
и после этого кто-то там заявляет, что сможем соревноваться в этом виде спорта уже на олимпиаде 2008

ми хосков, джхайнацац ем, байц мека найум ем в надежде увидеть хотя бы 2-3 нормальных команды....
*кстати какая-то команда из Артика была, неплохо играли девченки...
**фсе, больше не буду офтопить

стирайте, если нуна