Quote:
Originally Posted by Lara_80
даже очень 
|
Таааак... Ну ладно, поехали.
Итак, Проф. отбыл 30-го августа 2006 года чартерным рейсом Ереван-Найроби (я буду слегка привирать - для приукрашивания действительности

) - через Тегеран, Эр-Рияд и Аддис-Абебу. Встречали тепло (харавацем угостили, аграшем назвали

), а вот комнатка была с минимальными удобствами (небольшой санузел и спальня), хотя спать было не холодно
Еда - так себе (в смысле качества, на количество жаловаться было бы грешно), телевизор и телефон - были. Насчет интернета - хрен (то есть, не так, чтобы совсем хрен, но стоит столько, сколько стоит разговор с орбитальной станцией). Вот с развлекухой - никаких проблем, уйма острых очучений и положительных эмоций. Воооот, ну, так прошло месяца два, опосля чего пришлось заняться делами. Пахота длилась около месяца, дала всходы, урожайность превысила ожидаемые показатели, за что скромному ученому пожаловали еще пару месяцев отпуска - с правом выбора места проведения, но без покрытия транспортный расходов. Естественно, я остался в этой дыре... Домой вернулся 25-го числа, вечером. Первая пьянка была вчера, первое бритье - сегодня утром. Полагаю, я уже выдал информации на ящик каульманской водяры - когда прикажете получить?