23.03.2002, 23:22
|
|
|
старожил
|
Chto ya doljen dat' rodine?
Chto ona mne dala, chtobi ya chtoto vernul, a?
chto za bred? gde tut rodina?ARMENIYA???!!!!A???!!
Mda...negusta...
Net...Nu xot' lopni, xoti projil ya v ARmenii celih 19 let, ne schitaya pol goda v America, i mesyac v Pitere, NU NE POVORACHIVAYETSYA YAZIK NAZVAT' ARMENIYU RODNIY...
Chem dal'she otsyuda tem luchshe.
|
|
|
|
23.03.2002, 23:24
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally posted by Mono:
Kstati odin sovet tebe.
Kogda poydesh v Amerikanskoe posoltstvo
|
куда?!?!?!?!?!?! lol
|
|
|
|
23.03.2002, 23:28
|
|
|
The Reloaded
|
да уж  активность на форуме ты точно спровоцировала
|
|
|
|
24.03.2002, 00:20
|
|
|
Николай Константинов
|
To Aram Hambardzumyan>>
Nu ti mujik dajesh! wibiraj wirajeniya. Ya nichego protiw tebya nichgo konkretnogo ne imeju, no abort delat' dejstwitel'no pozdno. Wot iz-za takogo mishleniya mi i popali w takuju situaciya. Da esli bi twoju dedi tak dumali, to ne bilo bi tebya sejcas, i nas toje ne bilo bi. Wizili mi i mnogih perejili. A sejchas takie kak ti i Aramx  (Aram jan ya pro tebya  ) unichtojajut nashu rodinu, i eto nastojashaya tragediya, mi sami sebya unichtojaem. I mne iz-za etogo muchitel'no bol'no.
To Aramx>>
Nu ti podajdi ya tebe eshe otdel'no skaju!
To Mono>>
Horosho skazano
|
|
|
|
24.03.2002, 15:42
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally posted by Emesiz:
To Aram Hambardzumyan>>
esli bi twoju dedi tak dumali, to ne bilo bi tebya sejcas, i nas toje ne bilo bi.
|
ну не было бы, ну и что? может, человечество что-то и потеряло бы, а может и нет, только разве цель моего бытия - дать что-то человечеству??? никогда! раз уж так получилось, что я живу, жизнь мною должна использоваться в мое собственое благо, и тратить ее на что-либо другое я нахожу неразумным (как следствие, меня удивляет, что в ТАКОЙ стране имеется ТАКОЕ кол-во патриотов!). а не было бы меня - не было бы и моих этих рассуждений, и я не смог бы оценить всю прелесть жизни, а значит, не предъявил бы дедам претензий за то, что они меня не произвели на свет. я хочу сказать, они не были обязаны это делать, и никто не обязан, в т.ч. и мы. вот.
|
|
|
|
24.03.2002, 16:39
|
|
|
Николай Константинов
|
To Aram Hambardzumyan>>
Mojet ti eshe skajesh chto tebe bez raznici chto ti woobshe jiwesh, a wed' eto wajno. Jizn' kajdogo otdel'nogo cheloweka unikal'na i prekrasna, i blagodarya twoim i moim dedam mi est', mi jiwem i naslajdaemsya, kajdij den' shwatiwaya dlya sebya chto-to iz jizni. No power' chto chelowek bez rodini nishto, ona u nas odna, eto kak esli ti skajesh chto ti mojesh jit' bez obshestwa i bez kago libo, eto wse soputstwuyushie factori, tak je mi ne mojem jit' bez rodini, daje esli tebe etogo tak hochetsya, ne mi wibiraem ee, ona wibiraet nas, i power', drug moj, ponyaw kak Armenia wo****itel'na, ne obrashaya wnimaniya na wsyakie otricatel'nie factori, tak kak oni est' wezde, tak wot ponyaw eto, ti pochuwstwuesh chto eto dar rodit'sya armyaninom. Iskrenne jelayu tebe etogo.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.03.2002, 17:05
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
To Aram Hambardzumyan>>
Mojet ti eshe skajesh chto tebe bez raznici chto ti woobshe jiwesh
|
эх, не понимают меня тут  раз так случилось, что живу, то не безразлично. безразлично было бы, если бы моя сознательная жизнь так и не началась.
Quote:
chelowek bez rodini nishto
|
на самом деле весьма ошибочное утверждение. все зависит от того, насколько человек не привязан к тому, что есть в том или ином уголке вселенной, насколько он свободен. вот вы этой свободы лишены
Quote:
, ona u nas odna, eto kak esli ti skajesh chto ti mojesh jit' bez obshestwa
|
без определенного общества я бы с удовольствием пожил!
Quote:
tak je mi ne mojem jit' bez rodini, daje esli tebe etogo tak hochetsya, ne mi wibiraem ee, ona wibiraet nas
|
ну так это вы  а не я! ок, не вы ее выбираете, а она вас, ну так это ваша проблема (хотя вы конечно в этом проблемы не видите)
Quote:
ponyaw kak Armenia wo****itel'na,
|
на земле немало не менее восхитительных уголков
Quote:
|
ne obrashaya wnimaniya na wsyakie otricatel'nie factori, tak kak oni est' wezde, tak wot ponyaw eto, ti pochuwstwuesh chto eto dar rodit'sya armyaninom. Iskrenne jelayu tebe etogo.
|
не могу - уж слишком сильно во мне стремление к лучшему. и будь привязан к родине как вы, с таким стремлением к лучшему я бы оставался здесь и был бы очень несчастен. а так - у меня есть свобода от этой привязанности, и это дает реально полагаться на то, что я смогу быть счастлив далеко отсюда. и работы в этом направлении уже ведутся
|
|
|
|
 |
24.03.2002, 17:16
|
|
|
Николай Константинов
|
Ne najdesh ti nichego krome chuwstwa odinichestwa.
No ti mneya ne pojmesh. Posle wsego etogo chto mne tebe eshe goworit'. Idi brodo po miru nadejas' najti chto to swojo.
Udachi.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.03.2002, 18:09
|
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally posted by Aram Hambardzumyan:
Quote:
To Aram Hambardzumyan>>
esli bi twoju dedi tak dumali, to ne bilo bi tebya sejcas, i nas toje ne bilo bi.
|
ну не было бы, ну и что? может, человечество что-то и потеряло бы, а может и нет, только разве цель моего бытия - дать что-то человечеству??? никогда! раз уж так получилось, что я живу, жизнь мною должна использоваться в мое собственое благо, и тратить ее на что-либо другое я нахожу неразумным (как следствие, меня удивляет, что в ТАКОЙ стране имеется ТАКОЕ кол-во патриотов!). а не было бы меня - не было бы и моих этих рассуждений, и я не смог бы оценить всю прелесть жизни, а значит, не предъявил бы дедам претензий за то, что они меня не произвели на свет. я хочу сказать, они не были обязаны это делать, и никто не обязан, в т.ч. и мы. вот.
|
Mojet eto budet slishkom gromko skazano, no mne tebya iskrenne jal'.. Vot i vsyo... Mne nechego dobavit'... V chyom sm@sl tvoey jizni, yesli ne sekret? T@ xochesh vsyo brat', nichego ne davaya vzamen... Takogo ne b@vayet.. M@ beryom ot jizni rovno stol'ko, skol'ko ona schitayet nujn@m nam dat'... Jizn' sama vsyo razlojit po polochkam.. Vremya pokajet, kto prav!
|
|
|
 |
24.03.2002, 18:10
|
|
|
Магистр
|
MODERATOR!!!! PLZ CLOSE THIS TOPIC!!!!
|
|
|
|
24.03.2002, 18:15
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally posted by Ally_Z:
Mojet eto budet slishkom gromko skazano, no mne tebya iskrenne jal'.. Vot i vsyo... Mne nechego dobavit'... V chyom sm@sl tvoey jizni, yesli ne sekret? T@ xochesh vsyo brat', nichego ne davaya vzamen... Takogo ne b@vayet.. M@ beryom ot jizni rovno stol'ko, skol'ko ona schitayet nujn@m nam dat'... Jizn' sama vsyo razlojit po polochkam.. Vremya pokajet, kto prav!
|
по порядку:
1. смысла нет, и нечего его себе выдумывать
2. я согласен отдавать, но не все и не всем
3. мы берем столько, сколько сможем. и не надо неумение взять сваливать на обсоятельства
|
|
|
|
24.03.2002, 18:15
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
|
уж не боязнь ли это оказаться побежденной в споре?
|
|
|
|
24.03.2002, 18:23
|
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally posted by Aram Hambardzumyan:
Quote:
|
уж не боязнь ли это оказаться побежденной в споре?
|
Nikogda i nichego ne boyat'sa! Eto nerazumno!
Bulgakov
Eto kem je ya mogu b@t' pobejdyonnoy????? Ne toboy li? Smex i burn@ye applodisment@!!!!!
Tol'ko radi tebya-velichayshego patriota, ya otkroyyu topic RODINA, prosto nazvanie etogo topica i soderjanie myagko v@rajayas' ne sovpodayut... Vot poetomu i xochetsa prekratit' "liricheskoe otklonenie"!!!
|
|
|
|
24.03.2002, 18:42
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Tol'ko radi tebya-velichayshego patriota, ya otkroyyu topic RODINA, prosto nazvanie etogo topica i soderjanie myagko v@rajayas' ne sovpodayut... Vot poetomu i xochetsa prekratit' "liricheskoe otklonenie"!!!
|
мне понравилось насчет отклонения  а вообще, видимо, если отклонение от первоначальной темы происходит из-за узкости последней (в том сысле, что обсуждать и перемывать там нечего), то не стоит прерывать дискуссию и переводить в новый топик - труднее будет проследить ход событий. поэтому предлагаю такие отклонения позволять.
|
|
|
|
24.03.2002, 18:53
|
|
|
Магистр
|
Nakonec odno umnoye soobrojenie...
 Uverena, chto v glubine dushi, gde-to ochen'-ochen' gluboko, t@ xoroshiy...
A chto kasayetsa kolichestva togo, chto m@ beryom ot jizni, to ya nichto i ni na kogo ne svalivayu...  I do six por uverena, chto kajdomu dayotsa svoyo, to, chrgo on dostoin...
Best Regards,
Ally
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 15:17. |
|
|