2 [the]artbox:
Sleduya etoj logike mi mojem vzyat' gepoti4eskij site i na4at' ego kritikovat'..
ibo daje ne sushestvuyushij site mojno otkritikovat'..
mojno s tem je uspexom utverjdat' 4to HTML-om soberat' site uje ne pravil'no.. i delat' vse na XML i obratno 4to XML trebuet mnogo vremeni v stadii razrabotki poetomu raspilyatca na nego bez nujdi bezsmisleno..
a tak je 4to moda vsetaki dektuet nali4ie flasha (po neobxodimosti kone4no) a ego nali4ie dobavlyaet lishnie problemi..
tak kakim doljen bit' sovremenij site..?
kakie texnologii doljni bit' ispol'zovani..?
kak je nujno rabotat' s klientom..?
pri tom mi poroj jaluemsya 4to klient diktuet svoj stil' (kotorij v osnovnom bivaet samim neumestnim s nashej to4ki zreniya)
a kogda vsetaki vipolnyaem zakaz na4inayut letet' kamni sostoroni koleg kotorie s4itayut 4to nado bilo klientu prodiktovat' svoi trebovaniya...
zolotoj seredini net.. i navryadli budet
poetomu s etoj to4ki zreniya ya s4iatyu tu zada4u kotoruyu sam sebe (ili tembole client) postavil Iguanus - on reshil..
i polu4ilos' s to4ki zreniya dezajna (IMHO) o4en' stil'no i krasivo...
2-oj vopros v tom naskol'ko bili opravdoni te neudobstva kotorie vizivaet Flash eto uje sovsem sub'ektiv..
nam, ne xazyaevam etogo sita, trudno utverjdat' 4to site svoej celi ne slujit..
ya povtoryus': site prezentacionij (zabud'te o magazine) i on polnostyu etomu sootvetsvuet..
drugoj vopros ya dumayu uje ne budem obsujdat'.. klon on ili ne klon..
ya vsetaki sklonyayus' k tomu 4to on ne klon..
prosto Iguanus vzyal ideyu.. i voplotil ee po svoemu.. tembolee 4to opyat' povtaryus' clipart o4en' simpati4nij ispol'zovan..
(Iguanus CD mne dash..?

)
i v dogonku..
ya me4atayu ubedit' klientov delat' vse po svoemu esli Iguanusu eto udalos'.. to tembolee halal iran..

mihat lav sirun gorc ira portfelioi me4 kara hangist avelacni..
(orinak es 4em karoxanum hangist abmdr-e avelacnem vorovetev vsetaki stile im srtov 4i..)