Хватит мутить воду !
Ты посты не читаешь ?
Quote:
Originally posted by Stracker:
Откровенная и наглая ложь!!! Он скомпилировал статью с постом армянина и выдал это за мои слова.
|
Из моего поста: September 29, 2002 17:00
-..."Вот как ты реагируешь на маленький ложь ! Думаю ето будет поучительно для тех, кто считал, что я слышком придераюсь к твоим словам и вырожениям .Ты вроде стал ненавидеть ложь?"
Нет необходимости доказать то, что я сам сказал.
Я благадарен тебе, за то , что показал пример , как нужно реагировать на ложь (ты мне здорого помог).
Есть руская поговорка :
"Какой привет - такой и ответ !"
Мы долго терпели вашу ложь,клевету и оскарблений !
Мы вам правду , а вы нам ложь,клевету и оскарбления ???
Ето ведь твои слова ?
-"...Постил эту статью как видешь не я, но я согласен с ее содержанием имеешь аргументы против возрази, а не придумывай небылицы про меня...."
Рас ты согласен с содержанием грязной клевты и оскорбления, так какого черта ты из себя строешь чистолюба ? Ты же етими словами подписался под ложью, оскарблением и клеветой !
А если кто-то назавет тебя непристойным словом и скажет:
-... имеешь аргументы против - возрази.
Ты будешь искать аргументы и доказывать, что ты не такой ?
Зря пытаешься уйти от главного вопроса .
Есть правила цивилизованного обшения, к которым ты и Гурд никогда не придерживались:
Вы должны говорить со ссылками на источник информации, особено когда речь идет о национальных героях и о невинных жертвах !
Все ваши топики доказывают, что правила цивилизованного
обшения для вас неприемлемы, а етот топик показал, что метод лжи- приемлем, только если им польауетесь вы, а если собеседник-то поднимаете большой шум (например как сейчас у вас на форуме).
Именно ето я доказал етим топиком !