01.08.2004, 19:05
|
|
|
скромный VIP
|
А надо Вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
(с) москва-петушки
|
|
|
|
01.08.2004, 19:06
|
|
|
Moderator
|
Даррел
/// завалили финансовый рынок, а на кой черт деньги если их невозможно нормально вложить? Все ///
финансового рынка у нас никогда не было и не будет.
А тема такая.
Почему никто не трогал Швецарию за последное 300-350 лет ?
|
|
|
|
01.08.2004, 19:29
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Originally Posted by Mono
Даррел
финансового рынка у нас никогда не было и не будет.
|
Звучит как приговор ... Конечно, если не развивать производство и стращать инвесторов, то никогда не будет.
Quote:
|
Почему никто не трогал Швецарию за последное 300-350 лет ?
|
[/QUOTE]
По многим причинам. В прошлом не было смысла воевать за Швейцарию -как я уже сказал, это горная, неприглядная для сельского хозяйства и бедная ресурсами страна. И потом всем нужна нейтралная территория, Швейцария подходящая страна для этого по указанным выше причинам. Ну а с конца позопрошлого века это еще и хранилище практически всех
денег мира. Но самое важное, что Швейцария никогда не "блокировалась" во всяческие союзы. Нам это, как понимаете, не грозит, мы не можем не "дружить" с сильными мира сего и по объективным и по субъективным причинам.
|
|
|
|
01.08.2004, 20:23
|
|
|
Banned
|
Моно, но все-таки, кто по твоему личному мнению создал систему и когда?
Пожалуйста поделись версиями.
|
|
|
|
01.08.2004, 20:29
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Originally Posted by Jessika
Моно, но все-таки, кто по твоему личному мнению создал систему и когда?
Пожалуйста поделись версиями.
|
Очевидно, что масоны
|
|
|
|
01.08.2004, 20:34
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by darrel
Очевидно, что масоны 
|
А разве вопрос был направлен тебе?
Мне ОЧЕНЬ интересно его мнение по этому вопросу. И очень серьезно.
|
|
|
|
01.08.2004, 20:40
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
А разве вопрос был направлен тебе?
Мне ОЧЕНЬ интересно его мнение по этому вопросу. Я очень серьезно.
|
Прошу прощения за то, что влез в Ваш диалог с Моно.
Серьезно уже месяц как многие из этого форума пытаются получить ответ на этот вопрос ... можете пересмотреть все топики открытые Моно в этом разделе там много про Систему, но связанной теории пока нет, она как бы в процессе создания.
Я бы еще добавил вопрос "зачем создали Систему?"
|
|
|
|
01.08.2004, 20:49
|
|
|
Banned
|
Это не сложный вопрос, даже я наверное могу предположить на него ответ, но это на данный момент несущественно для меня.
Но пожалуйста не мешайте darrel.
Мне очень нужен его ответ и обязательно сегодня, т.к. до следующей недели я буду чертовски занята.
Моно я с упорством жду допивая уже не помню какой стаканчик кофе.
|
|
|
|
01.08.2004, 20:50
|
|
|
спасибо, коллега
|
darrel, еще бы вместо досужих размышлений более-менее логичные доказательства существования системы получить. эх, мечты, мечты...
|
|
|
|
01.08.2004, 20:55
|
|
|
Banned
|
Какие вы злые ребята. Он наверное пошел спать. А день начинался так хорошо. Одно мгновение и нить ускользнула из рук. Ой вы меня разочаровали.
|
|
|
|
01.08.2004, 21:04
|
|
|
Banned
|
Дорогой Моно,
Мне действительно очень интересно узнать Кто по твоему личному мнению создал систему и когда?
Жду с нетерпением твоего ответа,
|
|
|
|
01.08.2004, 21:10
|
|
|
спасибо, коллега
|
злые ? мы тут уже месяц пытаемся истину понять, а нас злыми обзывают...
для того чтобы о чем-то рассуждать, надо это что-то определить. и желательно доказать, что оно существует. а то история с марсианскими каналами получаеться - серьезные вроде люди их изучали, классифицировали, а потом оказалось, что ничего такого и нету.
покамест я вижу лишь "вопросы к размышлению", на которые darrel достаточно логично ответил. где же ответ зачинщика - с чем это все связано. желательно с доказательствами. желательно не с масонского сайта
|
|
|
|
01.08.2004, 21:14
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Какие вы злые ребята. Он наверное пошел спать. А день начинался так хорошо. Одно мгновение и нить ускользнула из рук. Ой вы меня разочаровали. 
|
Хорошо, я не буду Вам мешать. Вот тут вот http://www.forum.armkb.com/showthrea...3&page=1&pp=15 многие просто пытали (образно говоря, конечно же) Моно, стараясь получить ответ на этот вопрос, а Вы так запросто, попивая кофе хотите узнать истину? Не знаю хватит ли у Вас терпения прочитать все это, но ответ там наверняка есть .... просто мы его не нашли
Ну, я буду рад если у Вас это получится ... опять-таки все получат ответ из первых рук
Кстати, сварю и я себе кофейку ....
|
|
|
|
01.08.2004, 21:17
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by tig
а то история с марсианскими каналами получаеться - серьезные вроде люди их изучали, классифицировали, а потом оказалось, что ничего такого и нету.
|
Как смешно, что ты привел пример с Марсианскими каналами.
Как я помню один фантаст описал траекторию и период обращения Фобоса и Деймоса точно в цифрах до того как открыли эти спутники. Но вот память дырявая никак не могу вспомнить кто это был. Вообще у меня иногда бывают такие провалы в памяти. Надо наверное меньше пить кофе.
|
|
|
|
01.08.2004, 21:22
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
|
Originally Posted by tig
darrel, еще бы вместо досужих размышлений более-менее логичные доказательства существования системы получить. эх, мечты, мечты... 
|
Ой, не говори, мне эта Система уже в кошмарных снах является. Просто жуть какая-то.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 15:44. |
|
|