24.10.2008, 18:28
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Вот результаты теста:
А мы шеринг с ним сделаем 
|
Я там не увидел теста с сервером твоего провайдера.
|
|
|
|
25.10.2008, 07:16
|
|
|
Скромный ученый
|
ShaB, На Speedtest только один армянский сервер - ADC, с серваком провайдера я делал пинг NetTools-ом, средний пинг был около 10.
|
|
|
|
25.10.2008, 20:18
|
|
|
Младенец
|
Quote:
ShaB, На Speedtest только один армянский сервер - ADC, с серваком провайдера я делал пинг NetTools-ом, средний пинг был около 10.
|
Ну просто попроси скачать какой нибудь файл с ихнего сервера.
До сервера иметь пинг 10 миллисекунд это очень плохой показатель.
|
|
|
|
26.10.2008, 08:16
|
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by ShaB
скачать какой нибудь файл
|
Качал, но не с их сервака - скорость скачивания доходила до 140 kB/s, что эквивалентно 1120 kb/s. Аплодить не пробовал, скайп работал так: я чувака (Лос-Анджелес) слышу ОК, он меня - на 50%. Ап, конечно же, был на порядок ниже их заявленного. Иногда скайп работал нормально (как правило, по ночам). Аплодил на другие серваки, скорость была хреновая днем, 2-3 кБ/с, ночью (после полуночи) доходила до 14-15 кБ/с (средняя для файла, пики в расчет не беру), но капризно, три-четыре файла аплодит нормально, потом начинается гемор. Менеджеры закачек никак ситуацию не выправляли (с апом, с дауном все было тип-топ).
|
|
|
|
26.10.2008, 20:43
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Качал, но не с их сервака - скорость скачивания доходила до 140 kB/s, что эквивалентно 1120 kb/s. Аплодить не пробовал, скайп работал так: я чувака (Лос-Анджелес) слышу ОК, он меня - на 50%. Ап, конечно же, был на порядок ниже их заявленного. Иногда скайп работал нормально (как правило, по ночам). Аплодил на другие серваки, скорость была хреновая днем, 2-3 кБ/с, ночью (после полуночи) доходила до 14-15 кБ/с (средняя для файла, пики в расчет не беру), но капризно, три-четыре файла аплодит нормально, потом начинается гемор. Менеджеры закачек никак ситуацию не выправляли (с апом, с дауном все было тип-топ).
|
Не лучше было бы не покупать оборудования взять на прокат у радионета и иметь нормальный интернет ?? )))
Если бы ты даже купишь их антенну она тебе некогда не пригодится если не будешь пользоваться ихним интернетом.
|
|
|
|
27.10.2008, 04:30
|
|
|
Скромный ученый
|
ShaB, Я позвонил было в радионет, но был разочарован тем, как они общаются с клиентами. Часа два пришлось ждать, пока появится какая-то деваха, которая разговаривала со мной так, как конвоир разговаривает с заключенным - с неизменным чувством собственного превосходства и нежеланием вдаваться в детали. Что не могла объяснить - маскировала коммерческой тайной, доступной лишь клиентам, но не потенциальным клиентам. Потом оказалось, что эти тайны доступны также потенциальным клиентам, но только тем, кто приедет к ним в офис. Короче, подобное хамское отношение меня возмутило, и я решил забить на это дело - в конторе с таким подходом не может быть все тип-топ.
|
|
|
|
29.10.2008, 12:43
|
|
|
Сама себе хозяйка
|
Скажите, а как там ВЕБ поживает?
|
|
|
|
29.10.2008, 22:16
|
|
|
Младенец
|
Quote:
ShaB, Я позвонил было в радионет, но был разочарован тем, как они общаются с клиентами. Часа два пришлось ждать, пока появится какая-то деваха, которая разговаривала со мной так, как конвоир разговаривает с заключенным - с неизменным чувством собственного превосходства и нежеланием вдаваться в детали. Что не могла объяснить - маскировала коммерческой тайной, доступной лишь клиентам, но не потенциальным клиентам. Потом оказалось, что эти тайны доступны также потенциальным клиентам, но только тем, кто приедет к ним в офис. Короче, подобное хамское отношение меня возмутило, и я решил забить на это дело - в конторе с таким подходом не может быть все тип-топ.
|
A esli ne sekret shto eto bila za tayna?? )))
|
|
|
|
30.10.2008, 08:48
|
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by LindA
как там ВЕБ поживает?
|
Плохо, сидят в основном на дайлапе. ХайЛайн стоит ненамного дороже, чем их неограниченка на дайлапе, а ISDN у них накрылся (может, сам Арментел и перекрыл кислород, чтобы не мешали, а может, просто невыгодно стало).
|
|
|
|
30.10.2008, 08:52
|
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by ShaB
A esli ne sekret shto eto bila za tayna?? )))
|
А там несколько таких моментов было - насчет оборудования, которое они ставят, и т.д. Когда я ее спросил - неужели мне придется подписывать договор (в котором все это прописано), не читая - она признала, что тайное станет явным - но только в их конторе, а по телефону - ни-ни! Короче, ясли...
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 13:20. |
|
|