Ну, слишком уж гладкая кожа и округленный задок.... Хотя, наверное, я и ошиблась, назвав это девушкой, - у меня ж нет опыта общения с малогабаритными....
Ну, слишком уж гладкая кожа и округленный задок.... Хотя, наверное, я и ошиблась, назвав это девушкой, - у меня ж нет опыта общения с малогабаритными....
Да нет, эти фотки же рекламируют товар, поэтому они должны быть идеальны. Слишком гладкая кожа получается при помощи например Фотошопа
Так вот: что ни говори, а стринги, наряду с чулками на подвязках, и прочими аксессуарами, ну и разумеется при наличии тестостерона, являются одним из движимых факторов продолжения рода человеюеского!!))))
Так вот: что ни говори, а стринги, наряду с чулками на подвязках, и прочими аксессуарами, ну и разумеется при наличии тестостерона, являются одним из движимых факторов продолжения рода человеюеского!!))))
уважаемый, вы хоть заметили, что стрингами тут у нас балуются мужчины?
ага, еще чулки в придачу, и вперед! с песней и тестостероном в наличии
уважаемый, вы хоть заметили, что стрингами тут у нас балуются мужчины?
ага, еще чулки в придачу, и вперед! с песней и тестостероном в наличии
СлЮшай, почему ты указываешь на явные вещи.. ну оступился человек(с позволения сказать), ну что, теперь всем нам гурьбой податься в общество анонимных онанистов?