Ногами не бейте, это мнение не мое, я пока не видела, а это просто нашла в инете

Взято здесь
http://www.livejournal.com/users/cetic/
17.06.04 - 23:56
Я в этом году больше не хожу на фильмы с самурайскими мечами.
Часть первая: притча
Пришел однажды Тарантино к Такеши Китано, молится на гуру. А Китано сидит у окна, водку пьет и ругается русским матом по-японски.
- Че с тобой? - спрашивает Тарантино.
- Да вот ***ня получилась. Задумал я фильм кровавый, философии невьебенной. Пригласил Ямамото костюмы делать – так сразу половину бюджета и отдал. Даже на главного героя не хватило, пришлось самому сниматься.
- Дык ведь шедевр, как всегда!..
- Какое там. Хотел сделать себе PR-компанию перед выборами, но облажался. До Шварца мне расти и расти… А тут ты еще… Снимешь хорошее прояпонское кино в моих лучших традициях и прощай мои подтяжки Величайшего режиссера всех времен и народов по версии Gaianax.
- Эх, - вздохнул Тарантино. Помогу я тебе. Но с деньгами фигня получается – куда мне бюджет деть? Актерам заплатил, но все равно дохрена осталось.
- Дык пропьем. А потом сделаем на сданные бутылки хорошую рекламу.
На том и порешили. “Kill Bill - 2” оказался еще хуже “Затоиче”, и подтяжки у Китано никто не отобрал.
Часть вторая: наебка на 13$ за двоих
Я не верил, что есть женщины старше 30, которые не знают, что такое тест на беременность и как им надо пользоваться.
Я не верил, что в двадцатом веке нет противопехотных мин.
Я не верил, что лучший наемный убийца в мире – истеричная баба с постоянным ПМС.
Я не верил, что кожа может регенерировать настолько быстро, что через сутки-двое после выстрела из дробовика в грудь с 2-ч метров можно будет носить декольте с бюстгальтером-хамелеоном.
Я не верил, что женщина может быть уродливее затраханной Тринити из третьей Матрицы.
Я не верил, что тысячелетний мудрец может травануться рыбкой (горлум-горлум) и провтыкать свой страховой полис.
Я не верил, что после не вставшего вовремя члена настроение может стать еще хуже.
Я не верил, что после такой красивой и тупой первой части можно сделать такую страшную и тормознутую вторую.
Я не верил, что из гроба можно восстать, проторчав там 4 час, и не верил, что зомби оживают не в полночь, а на рассвете.
Я не верил, что старик Хоттабыч знает Кунг-фу.
Я не верил, что при плевке вверх слюна не падает на твой ебальник, а четко вшибает в лицо потенциального противника.
Я не верил, что философия фильма может состоять из обсуждения комиксов, запиваемых сывороткой правды…
Я не верил, что за один фильм можно дважды заснуть и трижды проблеваться.
Я не верил, что можно пропить столько денег и не умереть от язвы желудка.
Но теперь я во все это верю. Даже больше, чем в зарплату.
Часть третья: просьба
Сходите, пожалуйста, на этот фильм. Оставьте в кассе свои деньги. Конечно, удовольствия немного. Зато в кинотеатре тепло, темно и мухи не кусают. К тому же, нам сходившим будет не так обидно.