02.11.2004, 21:06
|
|
|
зая
|
Quote:
|
Originally Posted by Dorothy
Гыгыгы, записочка нас помню сильно порадовала.... Класса эдак с 5-ого такого не видела 
|
не, ну, согласись, было мило
|
|
|
|
02.11.2004, 21:08
|
|
|
добрый снайпер
|
Анекдот есть, раскрывающий прискорбный уровень средне армянского паренька-рабиза-бандерлога:
Txen transportum prshtuma, axchiky asuma "aroxjutiun!", txen chor - "mersi". Axchiky asuma "xndrem". Txen gjvac u goralov "Ha Lavlezvit tvir uje!!!"
|
|
|
|
02.11.2004, 21:11
|
|
|
зая
|
Quote:
|
Originally Posted by Mighty
Анекдот есть, раскрывающий прискорбный уровень средне армянского паренька-рабиза-бандерлога:
Txen transportum prshtuma, axchiky asuma "aroxjutiun!", txen chor - "mersi". Axchiky asuma "xndrem". Txen gjvac u goralov "Ha Lavlezvit tvir uje!!!"
|
о да... суровая реальность
|
|
|
|
02.11.2004, 21:12
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Originally Posted by Фиби
не, ну, согласись, было мило 
|
Соглашаюсь
|
|
|
|
02.11.2004, 21:15
|
|
|
добрый снайпер
|
вот.... такое впечатление, что компелексуют они прямо с первого осознования разности "потенциалов"...
|
|
|
|
02.11.2004, 21:25
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Originally Posted by Lime_It
нет, около тетра Станиславкого
они повсюду!! 
|
Они себя клонируют?
|
|
|
|
 |
|
 |
02.11.2004, 23:18
|
|
|
in love with life
|
кстати, на счёт того, какие комплименты приятны.. меня вот уже года 4 достаёт один мужчин.... так уж случилось, что работает в том же здании, что и моя мама.. вроде ничего такого не говорит..вах, какая красавица, здравствуй красивая.. казалось бы, вполне обычные фразы.. но у меня слов не хватит описать отвращение, которое вызывают слова этого человека, даже когда он издали смотрит - уже становится неприятно... так что не думаю, что дело в конкретной фразе.. скорее дело в том при каких обстоятельствах и с каким оттенком произносится фраза.
а ещё - очень понравился пост Малу. И комплименты, и протянутая рука при выходе из маршрутки, и предложение о помщи мне лишь тогда приятны по-настоящему, когда они безкорытсны. Всё остальное у меня зачастую вызывает немного обиды, мол за кого это меня принимают-то?
кстати, сама стараюсь людям делать комплименты. Правда иногда люди от неожиданности краснеют и теряются. Не привык наш народ хорошие слова слышлать
|
|
|
|
 |
03.11.2004, 04:55
|
|
|
Академик
|
Quote:
|
Originally Posted by Abyssss
а ещё - очень понравился пост Малу. И комплименты, и протянутая рука при выходе из маршрутки, и предложение о помщи мне лишь тогда приятны по-настоящему, когда они безкорытсны. Всё остальное у меня зачастую вызывает немного обиды, мол за кого это меня принимают-то?
|
люблю людей отвергающих Игру ...
|
|
|
|
03.11.2004, 08:52
|
|
|
Сама себе хозяйка
|
Очень даже приятно, когда дарят цветы...вот
Мне недавно шарик подарил незнакомый парень, большой и красивый, настроения на целый день.
|
|
|
|
03.11.2004, 09:32
|
|
|
Moderator
|
Quote:
|
Originally Posted by LindA
Очень даже приятно, когда дарят цветы...вот
Мне недавно шарик подарил незнакомый парень, большой и красивый, настроения на целый день.
|
Линда, большой и красивый - парень или шарик?
|
|
|
|
03.11.2004, 09:35
|
|
|
Moderator
|
Вспомнила такой случай.
Стою на остановке, вижу - некий дядька уронил не то блокнот, не то ручку, не помню уже. Поднимаю, вручаю ему. Он горячо благодарит, потом вдруг начинает воспевать мою красоту и вселенское женское начало, отражающееся в моих глазах.  потом начинает читать мне стихи  и говорит, что я стала его музой и он непременно напишет новую книгу (он имел отношение к союзу журналистов).
Предлагал устроить в институт, на работу, под конец предложил выдать меня замуж за кого-то в Нью-Йорке.
Между прочим, весьма представительный с виду дядька.  )
Поначалу было приятно слушать, потом не знала, как уйти...
Даже день помню - 9 мая с.г.
|
|
|
|
03.11.2004, 09:37
|
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Originally Posted by Gayka
Вспомнила такой случай.
Стою на остановке, вижу - некий дядька уронил не то блокнот, не то ручку, не помню уже. Поднимаю, вручаю ему. Он горячо благодарит, потом вдруг начинает воспевать мою красоту и вселенское женское начало, отражающееся в моих глазах.  потом начинает читать мне стихи  и говорит, что я стала его музой и он непременно напишет новую книгу (он имел отношение к союзу журналистов).
Предлагал устроить в институт, на работу, под конец предложил выдать меня замуж за кого-то в Нью-Йорке.
|
LOOOOOOOOOOOOOOL!
|
|
|
|
03.11.2004, 10:10
|
|
|
старожил
|
ми хат ытенц тати, бесампт каперов, чраствав.
|
|
|
|
 |
|
 |
03.11.2004, 10:23
|
|
|
зая
|
Quote:
|
Originally Posted by Gayka
Вспомнила такой случай.
|
Гайб джан, и ты попалась... Этот мужик все время специально роняет ключи (если, конечно, мы об одном и том же человеке говорим).. Ты поднимаешь, говоришь, что он типа что-то уронил и все... Один раз он меня так у оперы "поймал", а еще один раз в метро...
|
|
|
|
 |
03.11.2004, 10:32
|
|
|
Moderator
|
Фиби, давай поподробнее!
А тебе он что говорил?
Описанный мной случай происходил на остановке у СКК.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 13:45. |
|
|