15.05.2005, 11:55
|
|
|
toO cOol to Be TrUe
|
Quote:
|
Originally Posted by Gates
Vot eshjo klasnij anecdot po teme.
Идет Вовочка по коридору с глобусом, встречает его учительница и спрашивает:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет!
- А зачем тебе глобус?
- Ну, знаете, такое настроение, на весь мир насрать хочеться!
|
|
|
|
|
15.05.2005, 17:41
|
|
|
скромный VIP
|
10 ic 10 hradzgaran.. dawidasheni yaner@
|
|
|
|
16.05.2005, 05:45
|
|
|
и добрая... иногда
|
Quote:
|
Originally Posted by grig1979
Vrednaja...когда я бываю в таком насторении, то всегда прошу чтобы мне гёрлфренда сделала массаж (можно даже эротический) со всеми истекающеми обстоятельствами, поэтму ты обдумай хорошенько предложение ВоВо (без истекающих обстоятельств  ). А если гёрлфренды рядом нету, то иду в тир и стреляю обоймы две, три из макарова, или же одну из стечкина (верчины танг а, байц авели приход а талис..)
|
Grig1979, ti zabivaeshy chto
1. mi ne v Amerike, a v Armenii
2. ya niskolyko, nu ni kapelyki ne poxoja na tvoix bivshix, nastoyashix i budushix girlfriendov.
A naschet strelybi: eto mojno.
|
|
|
|
16.05.2005, 05:47
|
|
|
и добрая... иногда
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Какая ты капризная, однако. То тебе неоригинально, то тебе больно. На тебя не угодишь. 
|
Tipusya skazala
|
|
|
|
16.05.2005, 07:56
|
|
|
Very Berry
|
Quote:
|
Всё пройдет, и печаль и радость,
Всё пройдет только верить надо.
Но любовь не проходит, нет!
М. Боярский
|
Любовь - тоже. К сожалению, или к счастью.
Vrednaya
Если человек решил покончить собой, то сделает это в любом случае.
И никто из потенциальных самоубийц никогда заранее не заявляет о своих планах.... Для них это очень серьезно, и не подлежит дискуссии, тем более - с посторонними..
Мне приходилось общаться с теми, кто был спасен... Не любят они себя... Не ценят... Не верят...
|
|
|
|
16.05.2005, 11:43
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Да, некоторые спецмалисты говорят, что у потенциальных самоубийц совершенно опрделенный склад личности, что это чуть ли не с рождения заложено.
|
|
|
|
16.05.2005, 12:43
|
|
|
Cтихийное бедствие
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Да, некоторые спецмалисты говорят, что у потенциальных самоубийц совершенно опрделенный склад личности, что это чуть ли не с рождения заложено.
|
Значит если с рождения заложено, то больше ничего не спасет?
|
|
|
|
16.05.2005, 15:51
|
|
|
Магистр
|
Нет нет нет....ни в коем случае кончать с собой не надо. Кончать надо с кем-то! И лучше это делать в постели...и лучше с оргазом, как вытекающим последствием...Ну или еще как нибудь...у кого как, с кем, когда и где....но то что кончать надо, это 100%...
|
|
|
|
17.05.2005, 07:17
|
|
|
Хуже некуда!!!
|
Quote:
|
Нет нет нет....ни в коем случае кончать с собой не надо. Кончать надо с кем-то! И лучше это делать в постели...и лучше с оргазом, как вытекающим последствием...Ну или еще как нибудь...у кого как, с кем, когда и где....но то что кончать надо, это 100%... 
|
avelacnem, inchqan shat enqan lav
|
|
|
|
18.05.2005, 04:26
|
|
|
|
Quote:
|
Originally Posted by Shauri
Значит если с рождения заложено, то больше ничего не спасет?
|
Кто знает ?
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2005, 07:42
|
|
|
и добрая... иногда
|
Quote:
|
Originally Posted by Malina
Любовь - тоже. К сожалению, или к счастью.
Vrednaya
Если человек решил покончить собой, то сделает это в любом случае.
И никто из потенциальных самоубийц никогда заранее не заявляет о своих планах.... Для них это очень серьезно, и не подлежит дискуссии, тем более - с посторонними..
Мне приходилось общаться с теми, кто был спасен... Не любят они себя... Не ценят... Не верят...
|
Малина, с чего и следует, что я не потенциальная самоубийца
А иногда думаю, если человек устал жить, не хочет, стоит ли его спасти, ведь тогда он будет ненавидеть этот мир еще больше. Это его выбор. Это касается тех, кто пытался покончить с собой более одного раза.
Если спасаешь человека, то в какой то мере ты берешь ответственность за него. А что делают спасатели? Спасают и идут себе. Человеку от этого разве станет легче? Проблемы же остаются. Если он пошел на такое, значит сам не в силах их решить, нужно помочь ему, а не спасать снова и снова. А то потом вместо себя он может и других повредить в порыве злости.
Помню, кто-то сказал, что мысль о самоубийстве помогает пережить многие черные дни и ночи. Она может возникнуть у каждого. Эта не беда.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
18.05.2005, 08:51
|
|
|
Very Berry
|
Quote:
|
Originally Posted by Vrednaja
Малина, с чего и следует, что я не потенциальная самоубийца
А иногда думаю, если человек устал жить, не хочет, стоит ли его спасти, ведь тогда он будет ненавидеть этот мир еще больше. Это его выбор. Это касается тех, кто пытался покончить с собой более одного раза.
Если спасаешь человека, то в какой то мере ты берешь ответственность за него. А что делают спасатели? Спасают и идут себе. Человеку от этого разве станет легче? Проблемы же остаются. Если он пошел на такое, значит сам не в силах их решить, нужно помочь ему, а не спасать снова и снова. А то потом вместо себя он может и других повредить в порыве злости.
Помню, кто-то сказал, что мысль о самоубийстве помогает пережить многие черные дни и ночи. Она может возникнуть у каждого. Эта не беда. 
|
Znachit, ne nado spasat'?!! Ochen' mojet bit'.
No esli sredi 1000 spasennix xot' odin skajet potom - "Spasibo", eto uje mnogogo stoit.
U vsex bivayut podobnie misli. No ne u vsex oni prevraschayutsya v "idea fix".
A voobsche... jizn' - eto ne cherno-belaya polosa... Ona - cvetnaya polosa
|
|
|
|
 |
18.05.2005, 09:49
|
|
|
|
Если исходить из того, что в норме человек не только не желает своей смерти, но и страшиться ее больше всего остального, и лишь чрезвычайные жизненные обстоятельстба или психические заболевания заставлчют его думать о самоубийстве, то вполне естественно делать все, чтоб восприпатствовать его планам, но на этом дело не должно заканчиваться, посколько, ибо, как тут уже говорилось, мы в ответе за тех, кого спасли, мы должны так же приложить усилия по устранению причин вынудивших человека пойти на такой шаг. В рпотивном случае выводы Вредной будут на 100 % верны.
Тут я не рассматриваю случаи безнадежно больных, тажело страдающих людей. Это отдельная тема.
|
|
|
|
18.05.2005, 10:45
|
|
|
и добрая... иногда
|
Да, Малина. Ты права, насчет хотя бы одного спасибо. Это будет большое дело. Может они ошиблись и поняли это.
Но я говорила о тех, кто пыталась сделать это многократно. Они уже решили наверняка и спасибо, думаю, не скажут
Монополь, иногда даже никаких чрезвычайних обстоятельств не надо для этого. В первую очередь это очень слабые люди, которые бояться жизни больше, чем смерти.
|
|
|
|
18.05.2005, 10:52
|
|
|
|
Quote:
|
Originally Posted by Vrednaja
Монополь, иногда даже никаких чрезвычайних обстоятельств не надо для этого. В первую очередь это очень слабые люди, которые бояться жизни больше, чем смерти.
|
Наверное у них жизнь такая страшная, раз они ее боятся. Я не могу себе представить, чтоб психически здоровый человек, не имеющий никаких проблем пытался покончить жизнь самоубийством.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 18:08. |
|
|