Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Old 18.03.2009, 14:01   #61
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Азазелка View Post
Да, не было. А ты хочешь сказать, что там все абсолютно плохо и никогда ни за что не изменится ? И как (скорее, почему) вы там работаете в таких условиях ?
Эх эх..я прекрасно понимаю Трилоку..но это самому надо почувствовать..Просто перестаешь обращать внимание..пытаешься протолкнуть свои идеи..потом постепенно забиваешь и на это дело.Гос. учереждение- это особое место

Old 18.03.2009, 14:08   #62
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Одним из важнейших
Ты хочешь сказать, что для них финансовый результат - не самое главное? Допустим, что не единственно главное, но - не самое главное?
Quote:
я считаю, что многим (не отчаявшимся по жизни) людям важно также вложить свою лепту в развитие человечества, и это не менее важный результат труда, чем деньги
Разумеется! Но неужели ты имела в виду эту отчаявшуюся заработать в своей стране транзактную анализаторшу?
Quote:
Kак у тебя с этим, удается достичь внутренней свободы посредством цинизма ?
Зачем же приписывать мне это? Я не говорил, что стараюсь достичь внутренней свободы посредством цинизма, я лишь постарался чуток тебя просветить!

Old 18.03.2009, 14:20   #63
Скромный ученый

Professor's Avatar

Трилока, У тебя, джаник, все может быть гораздо лучше! Цена вопроса - билет на лекцию человека, который имеет 40-летний опыт работы менеджером, тренером и консультантом в организациях. Если она начала работать менеджером, тренером и консультантом в организациях лет эдак с 30-и (а с более раннего возраста в Англии берут менеджером разве что в кафе), то сейчас тетке лет 70. Надо полагать, что ее не увольняли, поскольку в этом не было необходимости, а вот финансовый кризис привел-таки к подобной необходимости. На одну пенсию особо не потранзактишь, вот человек и разъезжает по глухомани (каковой для любого англичанина является Армения), проповедуя жизненную необходимость применения транзактного анализа в процессе карьерного роста... Тебе только кажется, что в вашей конторе все плохо - единственное, чего там не хватает, это транзактный анализ

P.S. МВФ назвал наиболее пострадавшую от кризиса страну в Западной Европе (Великобритания)

Last edited by Professor; 18.03.2009 at 14:49.

Old 18.03.2009, 16:05   #64
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jezz View Post
Пока что да..но потом есть планы принимать не только на учебные но и на терапевтические группы
ммм.. ок, спасибо за информацию

Old 18.03.2009, 16:08   #65
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jezz View Post
Эх эх..я прекрасно понимаю Трилоку..но это самому надо почувствовать..Просто перестаешь обращать внимание..пытаешься протолкнуть свои идеи..потом постепенно забиваешь и на это дело.Гос. учереждение- это особое место
Мне все равно многое непонятно, но ладно, оставим эту тему.

Old 18.03.2009, 16:20   #66
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Ты хочешь сказать, что для них финансовый результат - не самое главное? Допустим, что не единственно главное, но - не самое главное?
Да, я хочу сказать, что человек, много лет работавший в своей стране в серьезных фирмах и организациях, как-никак смог бы сколотить состояние, обеспечивающее безбедную старость
Quote:
Разумеется! Но неужели ты имела в виду эту отчаявшуюся заработать в своей стране транзактную анализаторшу?
Зря ты считаешь, что она отчаялась заработать в своей стране. Не буду рассказывать подробности, почему она приехала сюда, но уж точно не потому, что в Армении она соберет больше денег, чем в Великобритании
Quote:
Зачем же приписывать мне это? Я не говорил, что стараюсь достичь внутренней свободы посредством цинизма, я лишь постарался чуток тебя просветить!
Я объявила тебя циником, ты не сопротивлялся; а миссию просвещать меня на себя не бери
Quote:
Originally Posted by Professor
вот человек и разъезжает по глухомани (каковой для любого англичанина является Армения)
А, так вот в чем дело! Если кто-то приехал в Армению, значит, он однозначно отчаялся заработать и прозябает в нищете, ибо Армения - глухомань. Теперь мне понятно твое.. в общем, твоя позиция

Old 18.03.2009, 17:13   #67
Грустно...

Agregat's Avatar

Quote:
Хоспади! Лучше проведи тренинг как смешно рассказывать анекдоты!
Мало платят за это

Old 18.03.2009, 17:14   #68
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Agregat View Post
Мало платят за это
Зато тебя не забудут! Я же помню, а скока лет прошло, считал ?

Old 18.03.2009, 17:19   #69
Грустно...

Agregat's Avatar

ой вей

Old 18.03.2009, 18:11   #70
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Я объявила тебя циником, ты не сопротивлялся; а миссию просвещать меня на себя не бери
Я и не соглашался - просто никак не реагировал на такое фамильярное заявление.
А просвещать я возьмусь любого, кто обнаруживает свое незнание предмета, о котором изволит разглагольствовать.

Old 18.03.2009, 18:12   #71
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Если кто-то приехал в Армению, значит, он однозначно отчаялся заработать и прозябает в нищете, ибо Армения - глухомань.
Для того, чтобы сделать такой вывод из моего поста, даже транзактного анализа мало - здесь было применено, по всей видимости, перцептивное аналогизирование... (с)

Old 18.03.2009, 18:26   #72
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Я и не соглашался - просто никак не реагировал на такое фамильярное заявление.
А просвещать я возьмусь любого, кто обнаруживает свое незнание предмета, о котором изволит разглагольствовать.
Ого! А чего на улицы не выходишь, мессия ? Шутка, не обижайтесь, Профессор

Old 18.03.2009, 18:28   #73
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Для того, чтобы сделать такой вывод из моего поста, даже транзактного анализа мало - здесь было применено, по всей видимости, перцептивное аналогизирование... (с)
Дадада! Вы великолепны, Профессор!!!11адынадын

Проясни пожалуйста, какой вывод мне надо было сделать из этого:

Quote:
На одну пенсию особо не потранзактишь, вот человек и разъезжает по глухомани (каковой для любого англичанина является Армения)
?

Old 19.03.2009, 04:54   #74
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
А чего на улицы не выходишь
А на улицах редко разглагольствуют о том, о чем не имеют практически ни малейшего представления!
Quote:
Проясни пожалуйста, какой вывод мне надо было сделать из этого:
А какой вывод ты делаешь, когда тебе говорят "добрый день"? И делаешь ли обязательно какой-либо вывод, когда тебе говорят "добрый день"?

Old 19.03.2009, 06:30   #75
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Да, не было. А ты хочешь сказать, что там все абсолютно плохо и никогда ни за что не изменится ? И как (скорее, почему) вы там работаете в таких условиях ?
Не знаю,почему остальные работают ("вы" с маленькой,значит,мн.ж.).Отвечу за себя: работаю,потому что работа нравится. Как только станет неинтересно,уйду. Так было всегда.

Quote:
А вопрос не был риторическим Чем больше человек теоретизирует, тем менее он интересуется реальной жизнью, как показывает практика
Это адресовалось мне? Или так,теоретизирование вообще?
Reply

Tags
бизнес-консультирование, личностный рост, психология, саморазвитие, тренинг

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 05:59.